ID работы: 1459085

Запретный плод

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что такое любовь? - пожалуй, этот вопрос терзает многих. Среди нас любовь - запретный плод. Шиноби не имеют права любить. Не имеют права на личное счастье. Мы - инструменты. Мы - те, кто охраняет любовь других. Мы - те, кто хранит счастье других. Мы - стражи их снов. Но запах запретных плодов сладок. Он манит заставляя желать. Умоляет коснуться губами. И рисует для нас медовый вкус плоти, обещая утолить жажду,наполнить пустыню души. Имя ему - Сабоку Канкуро. Второй по силе шиноби Песка. Старший брат Казекаги. Глава моей команды. Забавная и безмерно банальная ситуация, не правда ли? Желать мужчину, стоящего над тобой, - краеугольный камень женской натуры. Желать одного из сильнейших - женское естество. Желать то, что никогда не получишь столь свойственно людям... Мой запретный плод, мой змей, мой огонь... Мой позор. Мой червь. Мой Дамоклов меч. Быть медиком в твоей команде - пытка, но быть вдали от тебя равносильно сумасшествию. Коснут­ься волос, провести подушечками пальцев по твоему лицу, заострив внимание на губах, следка раздвинув их, спуститься ниже - к шеи. Нежно сдавить ее, постепенно разрешая руке сделать столь желанное - сжаться сильнее... Еще сильнее... Еще сильнее. Ты уже чувствуешь как кровь стучит в висках? Чувствуешь легкие мурашки на лбу? Ты уже понял что поздно, что либо менять? Твое сердце бьется все быстрее в жалких попытках насытить кислородом задыхающееся тело. Ты жадно пытаешься схватить хоть глоток столь желанного воздуха, который никогда не ценил. Хоть одного из нас ты научишься желать. Эта мысль греет мне душу. Она же причина слез на моих щеках. Даже сейчас ты желаешь не меня. Тебе нравиться холод стали чуть ниже моей руки? Даже сейчас ты не замечаешь меня. Тебе нравится, как сталь нежно и медленно входить в твоя кожу? Почему ты молчишь? Тебе все еще не интересно, что я делаю? Знаешь, мне никогда не было еще так спокойно... и так пусто. Не удивляйся тому, что я убрала руку с твоего горла. Я обязательно закончу начатое. Но дам тебе сказать последнее слово. Сегодня я стою над тобой и от этого моя страсть меркнет. Мне уже не столь важно видеть твои глаза. Мне хватит последний раз услышать твой голос. Говори! Ну, говори же! - Юки...ски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.