ID работы: 1459159

Новое начало...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Алфея бушует жизнь. Кто-то бежит к друзьям, кто-то хочет побыстрее к Гризельде... Возле ворот стоит рыжеволосая девушка. - Блум! - окликнули её. Девушка поворачивается и видит бегущую на неё компанию. Они так и упали на неё. Вылезая из под подруг, Блум увидела парней из РедФонатана. - Привет, ребята, - улыбнувшись прошептала девушка, - Давно не виделись. - Давно? - переспросила Стелла, - Только летние каникулы кончились! А это всего лишь три месяца! Ну, Блум, ты даёшь... Фея улыбнулась и подняла упавший чемодан. Брендон и Гелия подняли остальные чемоданы. - Последний год в школе, - грустно сказала Флора, - Блум нужно будет вернуться к престолу Домино. - Не говори чепухи, Флора! - возразила рыжеволосая. Все сразу засмеялись. Специалистам нужно было возвращаться и они ушли. Девушки прошли "пост" Гризельды и пошли пошли в комнаты. Блум сразу распаковала чемодан и села на кровать. - Чем займёмся? - хитро спросила Стелла, - Бой подушками? - Это вечером, Стелл. Сейчас мне надо позвонить в Гардению, Майку и Ванессе, - ответила Блум и ушла из комнаты. По дороге она вспоминала, как впервые появилась в этой школе и представилась под другим именем. Она до сих пор немного злиться на принцессу Солярии. Мимо проходили новенькие феи. Они приветливо махали рукой рыжеволосой. Блум улыбнулась и набрала номер родителей. - Майк? - снова улыбаясь просила Блум, - А ты как думаешь? Да, я уже в Алфее. Многие знают о нашем клубе... Я имею в виду новых фей! Ладно, мне пора, а то что-то мне подсказывает, что Стелла бьёт подушкой Флору или Лейлу... Передай привет Ванессе! Разговор закончен. Только отойдя от телефона, в фею Огня врезалась новенькая. Девушки упали, но Блум лишь рассмеялась и помогла встать виновнице. - Простите... Я тут новенькая и не очень координируюсь в школе... - пыталась оправдаться девушка. - Да брось ты! Я сама когда была новенькая Грезельду и профессора Визгиса толкала в разные бока! Меня Блум зовут. - Алюми. Извини, но мне пора. Подруги беспокоится. Фея скрылась за углом. Блум улыбнулась и пошла наверх. Только она зашла, как в неё попали четыре подушки. Угадайте от кого! Принцесса Домино взяла самую большую подушку и полетела на Стеллу, но та уклонилась, и Блум попала в Флору. Флора вскрикнула от неожидоности и уронила телефон на Музу. Все засмеялись. Блум поправила причёску и села за стол. В сумке у неё лежал дневник. Девушка посмотрела на него, но взяла другую. "Феи миф или реальность?" . Эту книгу феечка читала перед полётом в Магикс. Прочитав несколько строк, девушка наткнулась на детскую фотографию. Там Блум было шесть с половиной. Стелла выхватила фотку и откинула на "второй план веселья" . Блум фыркнула и снова ударил подушкой, но уже не Стеллу, а Текну. Фея технологий как всегда общалась с Тимми через интернет. Крикнув на подруг, девушка кинула четыре подушки в фей и так началась бойня не на жизнь, а на смерть. Уже к вечеру все, кроме Блум и Флоры, танцевали. Феи Огня и Природы стояли на балконе. Блум оперлась на преграду и дышала воздухом. С нижнего балкона были слышны визги других фей. Флора поливала три цветка. Рядом летали Чата и Локет. - Как на Земле дела? - спросила Флора и пихнула подругу в бок. - У Ванессы скоро три цветочных магазина будет, а у Майка... Не хочет почему то говорить, - грустно ответила девушка. - Чего грустим? - спросила Чата. - Ничего, и не влезай в чужие разговоры. Это не вежливо, - пригрозив пальцем, ответила на вопрос Флора. Локет приложил руку ко лбу, а Блум рассмеялась. Сейчас ей вспомнился первый день на роликах... Снизу были крики. - Интересно, где Алюми? - спросила у Локет Блум. - Снизу, - ответила Чата. И правда. Снизу раздавался крик Алюми. Не успела Блум повернуться, как в неё полетела подушка. Девушка кинулась за подругой. Так они и заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.