ID работы: 1459186

Давай поиграем...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице гроза. Следую за тобой. Ты идешь без зонта, промокший до кончиков пальцев. Я хочу трахнуть тебя еще с того момента, как ты перевелся к нам в колледж. Еще тогда, увидев твою милую мордашку, я потерял рассудок. До жути захотелось причинить боль тебе, такому хрупкому и нежному созданию, пропитать каждый сантиметр твоего тела своими метками. Но сейчас... Лью на платок небольшую дозу раствора, подхожу ближе. Ты не успеваешь закричать как я уже приложил его к твоему лицу. Ты падаешь ко мне в объятия, а я затаскиваю тебя в свою машину и везу к себе домой. "Ну сейчас поиграем, малыш..." Просыпаешься уже в моей "игровой" комнате. Я подвесил тебя и теперь жду, когда мой малыш откроет глазки. Ты не понимаешь, что происходит и я вижу страх в твоих глазах, ты пытаешься выбраться, но твои попытки навряд ли возымеют успех. Твое поведение вызывает у меня легкий смешок и я ударяю тебя в живот. Ты захлебываешься кровью, от сильного удара, а я хватаю тебя за шею и впиваюсь в твои пухлые и такие манящие губы. Ты не отвечаешь на поцелуй и я надавлюваю на твою шею. Начинаешь кашлять и я даю тебе отдышаться. Мне так не нравится, что ты в одежде и, взяв нож, я провожу им по твоей бархатной коже, немного надавливая. А ты закрываешь глаза, готовясь к смерти. Но я не собираюсь убивать тебя, малыш, я лишь хочу поиграть с тобой. Сейчас, ты всего лишь моя игрушка. Твоя рубашка легко рвется под давлением ножа и я тяну удовольствие, делая это все медленнее. Наконец я срываю ее. Твое бледное, худое тело словно созданно для осквернения. Я слизываю кровь с твоей шеи, оставленную от ножа, а ты почему-то расслабляешься, неужели сдался? Надкусываю ранку и ты постанываешь. Уже смирился? Зря... Начал кусать тебя все сильнее, одновременно проводя ножом по спине, ты начинаешь дергаться и вырываться, пугаясь свой крови. Спускаюсь ниже, к джинсам, расстегиваю ширинку зубами и оголяю твои ноги. Твой член сочится смазкой, пачкая боксеры. Подожди немного. Резко отстраняюсь и встаю. Растегиваю ширинку и оголяю свой, стоящий колом, член. Встав на стойку рядом, наклоняю твою голову к своему стволу. Ты морщишься, а я облизываясь, хватаю тебя за волосы и даю понять, что тебе следовало бы сделать. Вновь морщишься. Даю жесткую пощечину, грубее хватаю за волосы. И ты, наконец, закрыв глаза, принимаешься за дело. Проводишь язычком по набухшим венам, посасываешь головку, а затем берешь его целиком. Ты такой невинный и сексуальный одновременно, что я теряю рассудок и, хватаясь за твои волосы, вбиваюсь тебе в рот. Чувствую приближение разрядки и не могу сдерживаться. Отстраняюсь и переворачиваю тебя лицом к стене. Срываю боксеры и вхожу. Без растяжки. Мой член разрывает тебя изнутри, а ты кричишь и корчишься от боли, пытаясь вырваться. Лучшая смазка-это кровь. У тебя слезы и ты уже давно не сдерживаешь эмоции. Начинаешь кричать еще сильнее. Я не могу остановиться, просто не управляю собой. Двигаюсь грубо, а ты почти не шевелишься. Переворачиваю тебя, беря на руки и, прижимая к стене, вхожу под другим углом. Трахаю на весу. Я нашел ту самую точку и из твоего рта вырываются глухие стоны. Кончаю от такой "музыки" и рычу в твое ухо. Впиваюсь в твои губы и ты изливаешься мне на живот. Беру тебя на руки и несу в ванную. Ты содрогаешься от недавнего оргазма и почти что засыпаешь. А я понимаю, что теперь ты зависим от меня, от моей грубости также как и я от тебя. Укладываю тебя в горячюю ванну, целуя в висок. "Останься" пролетает где-то в воздухе. Теперь ты только мой и я не в силах оставить тебя. И скоро мы поиграем вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.