ID работы: 1459253

Мое мнение о Кабале.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем Кабале, так? Если не знаете-то Вы ничего не знаете о ДА. Но... Если все же знаете, меня поймете. Кабале-одна из главных персонажей. Она демон. И все из-за этого над ней издеваются. А, нет, издеваются из-за того, что она просто влюбилась в Сульфуса! Вот скажите мне, если бы Вы влюбились в кого-то, а он не отвечал Вам взаимностью, что бы Вы сделали?! Тоже самое и с демонессой! Я много читала фанфики и почти во всех(за исключением некоторых), Кабале отрицательный персонаж. Я конечно понимаю что она демон и им это вбили в мозги еще в детстве, но такого я точно не ожидала! То она убивает бедненькую Раффаэлочку, от которой пол интернета с ума сходит, то обещает отомстить ей за то, что она увела Сульфуса. Да и вообще, зачем Вы пристали к этой РафоСульфятине?! Бесит, дорогие друзья, бесит! Весь фэндом завален фанфами по Раф\Сульфус, только некоторые вспомнили про то, что Кабале тоже существует! Например, в одном фанфике Кабале превращается в неведомое существо и тиранит Золотую Школу и Сульфус говорит что ему нужна только Рафиландка, а не она. Тупо, очень тупо. Ну вот если ты не любишь Кабале, зачем засирать интернет своими отзывами?! "Да, да Кабале самый ужасный и некрасивый персонаж!". Я конечно понимаю, это Ваше мнение, но есть и те, кто любит Кабале и не любит вашу "мегасуреркрутую" Раф, которая победила всех и вся во имя любви. ЙА-шки часто пишут такие фанфики, от которых мозг взрывается. Вот читала я одну работу, чуть со стула не упала. Вот почему, Почему, ЙА ставят Кабале злым персонажем?! Ну блин, вообще... Кстати, если Вы такой-же Йунный Аффторенок, советую не читать, ибо это только для нормальных, граммотных людей. Мне не нужны отзывы по поводу "Кабале ужас, Раф лучше" и бла-бла-бла. Так-же, я очень сильно люблю ее стиль в одежде. Именно это меня и бесит, что ЙА-шки всегда меняют ее стиль! Она прям такая расфуфыренная дура, которая то и делает что бросает парней налево и направо. Да-да, именно так и пишут многие авторы. Но... Почему-то все(кроме некоторых) ненавидят Кабале... И я этого чисто не понимаю. Спасибо за то, что прочитали мое мнение о Кабале. До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.