ID работы: 1459286

Падший ангел

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Ангелы, демоны, люди... Как сильно они отличаются друг от друга, но при этом, как похожи. Мы все творения божьи и должны подчиняться его законам. Мы должны постараться сделать так, чтобы мир стал чище. - Но почему вы рассказываете это мне, мистер Ван Лой?-Фокс подняла на профессора глаза. - Потому что я хочу дать тебе кое-какое задание,- мужчина поправил очки и продолжил.- Итак, ты должна будешь достать информацию о неком графе Сиэле Фантомхайве. -Он что-то сделал?-девушка поправила свой рыжий локон. -Он заключил сделку. Причем именно его случай никогда не повторялся. -А что за случай? -Случай, когда заключивший сделку остается вживых и сам становится демоном. Услышав это рыжий ангел удивилась. -Но к-как? -Вот это ты и должна узнать. И, пожалуйста, будь осторожна. Фокс подошла к двери и вымолвила:"Я постараюсь..." Девушка вышла из здания, где еще минуту назад находилась. Она подбежала к краю небесной дороги и посмотрела вниз. Там был город жнецов. *А что если мне сначала посетить этот город. В принципе времени у меня хватает.* Фокс раскрыла крылья и прыгнула вниз. Вскоре она спокойно летела по городу. -Ангел!-кто-то крикнул сбоку, и, не заметив как, Фокс оказалась на земле. -Ау...- Фокс немного приподнялась и осмотрелась. Перед ней появилось лицо девушки с черными пышными волосами, зелеными глазами. -Ты и правда ангел? -Да... А ты шинигами?-Фокс положила руку на ушибленное колено. -Хех, наполовину. -Ей, где ты была? Я тебя везде искал, Ники!-к ней подбежал высокий парень с ярко красными волосами и зелеными глазами. В руке он держал бензопилу. -О, прости мне пора. Грель меня и так долго ждал,- Ники побежала к парню. Фокс решила, что лучше не будет нигде останавливаться, поэтому полетела прямиком на Землю. Подлетев к ней, девушка села на крону дерева и, спрятав крылья, спустилась по ветвям вниз. Было раннее утро, улицы пустовали. Ангел оглянулась. Позади нее было большое поместье. Девушка незаметно улыбнулась. *Я думала найти их жилище будет сложнее* Фокс услышала звук лошадиных копыт, ударяющихся о землю, и увидела, как к дому подъезжает красивая карета. Ангел спряталась за дерево. Из кареты вышла маленькая девочка в розовом платьице. Она пошла к дверям и вскоре скрылась за ними. Первый день Фокс провела, следя за той девочкой, и узнав, что Элизабет(так звали ту особу) помолвлена с Сиелем Фантомхайвом, решила, что пора играть новую роль. -Служанка... Да надеюсь этого больше никогда не повторится,- ангел посмотрела на себя в зеркало, после чего пошла в покои Лизи. Постучав в дверь, девушка спросила разрешения войти, и после положительного ответа, проследовала в комнату. -Здравствуйте мисс Элизабет. Я ваша новая сопровождающая служанка. Лизи повернулась к Фокс. -Я вроде никого и не нанимала... Ангел подошла к маленькой леди и, заглянув к Лизи в глаза, сказала: -Мне кажется нанимали. -Эм, да...да... -Может нам посетить поместье вашего жениха? -Конечно!-девочка как будто проснулась от сна.- Надеюсь Сиель будет рад! -Может начать сборы прямо сейчас?-Фокс незаметно улыбнулась. -Немедленно,-поддержала Лизи и начала собираться. Вскоре девушки уже ехали в карете. *Итак, мой план пока действует,- ангел посмотрела на улыбающуюся маленькую леди,- надеюсь все получится.* Карета подъехала к месту назначения. К ней подошел дворецкий семьи Фантомхайв, открыл дверцу и, поклонившись, сказал: -Приветствую вас, миледи. Дворецкий помог выйти Лизи и, протянул руку к Фокс. Ангел взяла его за руку. По ее телу прошелся холодок. Дворецкий преподнял одну бровь и незаметно улыбнулся. Выйдя из кареты, девушка посмотрела на слугу и, заметив его взгляд, быстро отвела глаза. -Знакомся, Себастьян. Это Фокс-моя новая служанка,- Лизи улыбнулась и показала рукой девушку. -Рад приветствовать вас в поместье семьи Фантомхайв,- дворецкий еще раз поклонился.- Можно ли проводить вас? -Конечно,-Элизабет хлопнула в ладоши. *Нечасто нас посещают ангелы*-подумал Себастьян и лукаво улыбнулся. Он провел леди в зал. -Сиель!-Лизи увидела главу семьи Фатомхайв и, подбежав к нему, крепко обняла. -Задушешь ведь,- он явно был не в духе,- сколько раз просил предупреждать если приедешь. Лизи его отпустила. -Можете пока посидеть в гостевой комнате. У меня много дел. Себастьян, проводи их. -Да, мой лорд. Дворецкий подошел к девушкам. -Пожалуйста, проследуйте за мной. Себастьян провел их в комнату. -Леди Элизабет, можно ли попросить вашу служанку помочь мне?- дворецкий улыбнулся. -Ну если это так важно,- Лизи посмотрела на Фокс.- Ты ведь не против? -Нет, моя госпожа. -Не называй меня так,- девочка улыбнулась,- для тебя я просто Лизи. -Пожалуйста за мной,- Себастьян вышел из комнаты. Ангел проследовала за ним. После долгой ходьбы по поместью, дворецкий вошел в комнату, подождал пока войдет девушка и запер на ключ. -За чем вы это сделали?-Фокс была в замешательстве. -Чтобы нам никто не помешал. -Чтовы от меня хотите?-Ангел была немного напугана. Себастьян лукаво улыбнулся. -Да просто чаю попить,- он показал на столик, подошел к нему, отодвинул стул.- прошу. Фокс посмотрела на него с подозрением, оглядела светлую комнату, медленно подошла и села за стол. Себастьян налил чай в чашки и протянул одну леди. -Благодарю,- Фокс отпила чуть-чуть.-Так что вы хотели от меня? -Я хотел бы просто поговорить. Вы не против, если я приоткрою форточку? -Нет, конечно. Дворецкий приоткрыл форточку. В комнате стало свежо. Светило солнце. Яркие лучи падали и отблескивали на рыжих волосах ангела. -Итак, - Себастьян сделал глоток чая,- вы любите летать? -Что?- *неужели он и есть тот демон?*.- Откуда у меня могут быть крылья? Себастьян резко встал из-за стола, подошел к девушке. -Простите, это будет немного некомпитентно с моей стороны. Фокс не успела опомниться, как была у него на руках. У девушки появилось странное чувство. Она ощущала устрашающий холод его рук. Фокс посмотрела на него. Он выпрыгнул из окна и прыгал от дерева к дерева. Запрыгнув на самое высокое дерево, он остановился. -Ну что, может сами скажете, кто вы? -Я не понимаю о чем вы,-Фокс была напугана -Да, ну ладно,- Себастьян отпустил девушку. Она начала падать. Демон достал несколько ножей. *Если я не раскрою крылья, он меня просто убьет. Мне придется сделать это...* Ангел раскрыла перед землей крылья и быстро взлетела вверх. Себастьян уже стоял на внизу. -Я так думал. Попрошу вас вернуться в поместье, иначе могут подумать, что что-то случилось. Фокс была вынуждена это сделать. Она вернулась к Лизи. -Простите, что заставила вас долго ждать,- девушка поправила свое платье. -Да ничего, я хорошо провела время,- Элизабет устраивала небольшое чаепитие своей кукле. -Я рада за вас. -Ксати, Фокси, ты еще не слышала новость? -Какую же Лизи? -Сиель устраивает бал! Я так рада!- подпрыгнула, и, улыбаясь, обняла Фокс. -Бал?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.