ID работы: 1459291

Все может быть...

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Утро могло было быть замечательным, но этот ужасный звук будильника разрушил все. За окном было еще темно. Сделала свои утренние процедуры и отправилась на пробежку. Мне нравится бегать утром, когда мало людей и ты можешь насладиться тишиной. Зайдя домой и бросив ключи на комод, заметила записку.

"Юля, мне пришлось уехать в командировку на 2 недели. Деньги лежат на том же месте где и всегда. Надеюсь, 10.000 тысяч тебе хватит. Не каких мальчиков!!! P.S Костя "

Сделав на быструю руку завтрак, я направилась в школу. Из-за того, что Сантьяго уехал, мне приходится ходить до школы одной. На входе в помещение я встретила Мэлони, которая яростно махала мне рукой. Рассказав о том, что задумала Люсьена Эдгардовна, мы пошли в класс. После уроков, направляясь в спортзал, меня остановила директриса: -Подольская, стоять. -Да, Люсьена Эдгардовна? — кажется она хочет поговорить о том, о чем говорила утром Мэлони. -Подольская, скоро будет проходить битва хоров. И ты с Кристиной будите представлять нашу школу. —она серьезно посмотрела на меня. -Но…- не успела ничего сказать, как меня перебили. -Никаких, но, Подольская. И в этот раз без фокусов. — после это разговора я побежала в зал, где меня ожидала тренировка с Маевским. На удивление его не было там, и я направилась в раздевалку. Переодевшись, пошла обратно и начала разминку. Через минуты 5, почувствовала взгляд на себе и обернулась. Никита смотрел на меня с ног до головы, так и хотелось сказать "может мне покрутиться?". В зал зашла Галина Дмитриевна и дала задание — бег. Все это время Маевский молчал, но после тренировки все-таки заговорил: -Подольская! -Что? -Ты специально для меня такие шортики надела? — с ноткой пошлости спросил он. -Да, чтобы тебя соблазнить и переспать с тобой. -Ну, я так и подумал. -Пошли ко мне, у меня никого нету. -Хорошо. Я спец! -Тупой не демонстрируй свои комплексы! -Пошла на хуй. -Не парься, дойду с оргазмом. -Спасибо! -Отработаешь — ой, зря я это сказала, после этого в его глазах сверкнул огонек пошлости, и он меня поцеловал. Мм… Его губы. Никита прижимал меня к стене все сильнее и целовал все более страстно. Его рука скользнула под мою футболку. Но вот это-того я не потерплю. Что на него нашло? Зачем я ответила? В голове было куча вопрос и никаких ответов на них. Выбежав из спортзала, по моим щекам текли слезы. Я даже не могу понять из-за чего я плачу. Из-за того, что он меня поцеловал, или что чуть не получилось что-то большее чем поцелуй. Уверенна, что завтра будет знать вся школа об этом поцелуи. Он всегда был и будет тем гадом Маевским, который сделает все для своей репутации… и он нравится мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.