ID работы: 1459333

Загадки от Фейри тейл.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница 1.

Настройки текста
Натсу загадал Эльзе загадку:предположим у тебя есть 10 кусков тортика и я отнял у тебя 2,что у тебя будет? Улыбнувшись Эльза ответила:10 кусочков и 1 труп.Больше Натсу не загадывал Эльзе загадок... *** И так предположим (очевидно ведь и предполагать нечего)Грей снял всю одежду.Вопрос кто скажет: ему Грей где одежда?На что Грей ответит:Ох мать когда успел?! *** Кто вечно будет называть Леви мелкой?(кто же?))) *** Итак дорогие читатели Натсу наведался к Люси конечно же опустошил холодильник,но ещё и квартиру разгромил и к тому же заглянуть в ванну успел где наша Люська принимала водные процедуры.Вопрос:кто в скором получит Люсин пендаль! И крики,а ты Шаверма смотрю совсем обнаглела!А тебе не кажется Хеппи,что ты стал считать себя бессмертным(злой смех). *** Гажил успел стащить пару вилок у Миражанны.Угадайте кто подойдёт к спокойно жрущему вилки Гажику в обличии сатаны,а кто во время драки будет кричать сестрёнка МУЖИК!!!!(хотя дракой это назвать нельзя бедный Гажик) *** Кто в гильдии самый пафосный человек?) *** Тили-тили,трали-вали Гильдию мы разрушали, Мы на весь Фиор бухали, И врагов не подпускали, Смело им отпор давали, Город быстро разрушали, (Грей:)Быстро мы трусы снимали,, (Натсу:)Я аж воспылал орали!Грея сосулькой называли, (Люси:)Звёздных духов вызывали, (Эльза:)Натсу с Греем разнимали,также тортик защищали (Мира:)Все стаканы протирали, (Лексус:)Пафосом всех обдавали, (Венди:)Раны мы залечивали, (Гажил:)Вилки тайком быстро жрали, (Леви:)Книги все перечитали роман Люськин ожидали, (Дождия:)За милым Греем наблюдали и трусы его собирали (Лисанна:)Братика мы защищали), (Эльфман:)Мужиком всех называли!, (Фрид:)Письмена всегда писали, (Бухлоу:)Кукол часто создавали,Детками их называли, (Ёлочка:)Феей вы себя считали, (Макс:)Швабру из кхе-кхе доставали, (Арзак:)Метко очень вы стреляли, (Биска:)Арзаку не уступали, (Лили:)Киви просто обажали, (Хеппи:)Рыбкой всех вы угощали, (Шарли:)Замечания вставляли, (Мастер:)Писанину от совета получали, (Мёбиус:)Всех смущаться заставляли! Ведь это Фейри Тейл! Простите за длинный стих тапками не кидаться!Мой первый фанфик).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.