ID работы: 1459352

Он тот кто ей нужен

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение всех проблем!!!

Настройки текста
У вас было ощущение что внутри тебя чувство безысходности?? У меня Да. Хотя в последнее время эмоции переполняют, ведь столько всего произошло! По дороге в Студию я только и думала о Папе, о контракте с U-mix, о Леоне. Леон, о нем конечно больше всего, в голову врезаются его слова, сказанные про Диего, и в большей степени меня: “ Ты подлец, но она ещё хуже! Если она тебя приняла, значит вы схожи с ней.“ Если бы ты знал как больно слышать это от тебя! Почему ты не можешь понять что мне не нужен Диего или ещё кто-то, Ты тот кто мне нужен. Так все хватит, нужно поставить все точки над «I», просто объясниться друг с другом, разложить всё по полочкам в наших отношениях. ******************************* POV Виолетта И вот я вижу тебя рядом со Студией, нам нужно поговорить. Нет, я не могу, все Виолетта возьми себя в руки, сейчас или никогда. – Леон! – он остановился и посмотрел на меня – Нам нужно поговорить!! – сказала я, и подошла к нему. – Виолетта, мы с тобой уже говорили, и тебе не кажется что все наши разговоры бессмысленны!! – сказал ты, с каплей недовольства и не желания со мной разговаривать. – Возможно все это бессмысленно, но все же мне очень хочется расставить все по полочкам!! – после сказанного я заметила твой вопросительный взгляд. – К чему весь этот цирк? – после нескольких секунд молчания сказала я. – Зачем ты обвиняешь меня в том, что я не пошла на вечеринку из-за Диего, когда я не пошла туда из-за тебя Леон. Ведь это ты так яро не хотел меня видеть там. Потом ты приходишь и проявляешь сцену ревности, когда сам мило болтал с Ларой весь вечер. Мы расстались, и расстались по твоей инициативе! Так что объясни мне! Или перестань ломать комедию!!! – Почему ты меня не понимаешь?? – тихо сказал ты, но я услышала. – Я пытаюсь Леон, пытаюсь тебя понять, – еще немного и слезы покатятся по моим щекам. – но не могу. Ладно давай забудем этот разговор, как будто его и не было!!! – Я уж было хотела развернуться и уйти, но он схватил меня за запястье и повернул к себе. – Ты действительно меня не понимаешь, Я не хотел чтобы ты там была потому что мне больно видеть тебя,я пытаюсь тебя забыть но всё четно, Виолетта я люблю тебя, как бы я это не отрицал. – сказал он на одном выдохе. – Да!?... Поэтому ты был с Ларой весь вечер, – я немного опешила от такого заявления, и ты было хотел что-то сказать, но быстро даже не ожидая такого от себя, я решила действовать.– А хотя плевать!!! Я притянула его к себе и поцеловала, Леон явно этого не ожидал но ответил, ещё сильнее прижимая меня к себе. И сейчас мы стоим рядом со входом в студию и целуемся, плевать что на нас все смотрят, я даже краем глаза заметила Лару, которая тоже смотрела прямо на нас, но всё равно плевать. Сейчас есть только я и он, и мы наслаждаемся этим моментом. И все таки мы оторвались друг от друга, но Леон и не собирался меня отпускать. – Леон я не звала Диего к себе, он сам пришел, и мне ничего не... – я хотела всё рассказать, но ты перебил меня! – Забудь, я верю тебе, и да, Я тебя никому не отдам, ты МОЯ и только МОЯ, – тихо прошептал он мне на ухо. – И некто не сможет нас разлучить!! – Я люблю тебя, Виолетта! – сказал он, смотря мне в глаза. – Я тоже тебя люблю, Леон. – он улыбнулся, наклонился ко мне, и нежно поцеловал. POV Автор И вот, эта красивая пара, сейчас беззаботно гуляет по парку, они счастливы, и любят друг-друга, им некто не мешает быть вместе. Но это пока, ведь Диего и Лара не ушли на задний план, они еще побудут разлучниками в этой истории! Да и вообще у нашей любимой пары будет еще очень много препятствий на их пути, размолвки, ссоры, расставания!! Но в итоге они всё равно будут вместе, ведь сами этого не зная, они своей разлукой доказывают свою Любовь. Да и к тому же ведь действительно “ОН тот кто ей нужен”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.