ID работы: 1459370

Главное верить

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и пришли первые дни зимы, но Лили все равно не чувствовала новогоднего настроения. Как обычно, после учебы из последних сил, она еле добралась до дома. Учеба высасывала из нее все силы. Ее планы на день как всегда были неизменны. Учеба, дом, еда, фильмы, телевизор, интернет в телефоне лежа под одеялом, сон, учеба.. Придя домой, она очень быстро переоделась в домашнее. По пути на кухню она захватила мандарины и горячий чай с лимоном, отнесла все к компьютеру, стянула с кровати самое теплое одеяло, которое есть в доме, укуталась в кокон и принялась смотреть фильмы. За день она могла посмотреть фильма три. Больше у нее пока не получалось. Может потому что начиная смотреть четвертый фильм, у нее начиналась каша в голове из просмотренного ранее за день. Сегодня Лили решила в неизвестное количество раз пересмотреть "Гарри Поттера". Каждый раз, как она его пересматривала, был как первый. Она так вникла в атмосферу Хогвартса, что внезапный стук в окно ее очень испугал. По началу она не решалась даже немного приоткрыть шторы, что бы увидеть кто там. В ее голову лезли страшные мысли, что это какой-то убийца, но как он залез на 9 этаж, да еще и в такой холод, она не смогла понять. Стук в окно не прекращался. Набравшись храбрости, Лили приоткрыла штору, но единственно, что она увидела, это то что весь город замело снегом. Всё было идеально белым и блестящим. Этот снег был прекрасен тем, что был еще не тронут людьми. На нем не было не единого человеческого следа, пытающегося создать себе тропинку. Глядя на все это, Лили очень захотела поиграть в снежки с друзьями или слепить снеговика, но ей было не с кем. Лили уже и забыла о стуке в окно, как он повторился. Стук был таким внезапным, что Лили аж дернулась. Что бы наконец рассмотреть, что же издает этот звук, она оделась по теплее ( балкон был не застеклен и полностью укрыт снегом высотой в 15 см.) и вышла на балкон. В углу перил балкона сидела сова. Она была такая белая, что плохо видящий человек не смог бы отличить ее от сугроба снега. В клюве совы было письмо. Лили подумала, что это чей-то очень качественный розыгрыш. Сова крикнула и письмо упало на пол балкона, которое замело снегом. Лили подняла его и увидела, что оно точь в точь, как настоящее. С той же печатью. Она оглядываясь по сторонам, что бы увидеть автора этого розыгрыша, но никого не было. Лили быстро открыла письмо. Оно оказалось настоящим. Лили приглашали в Хогвартс. Письмо заканчивалось словами: " Лишь тот, кто искренне верит в свою мечту, получит её " Так же там было сказано, что если она согласна покинуть свой город и переехать в Хогвартс, то она должна собрать чемоданы, поехать на вокзал, ну а дальше вы знаете, что она должна будет сделать. Счастью Лили не было предела, но мысль, что это все таки розыгрыш, не покидала ее, но рискнуть стоило. Мигом собравшись, она вспомнила о сове, заглянув на балкон она ее уже не увидела. На лице Лили была натираемая улыбка. Мысль, о том, что все это реально все больше побеждала мысль о розыгрыше. Собравшись, она написала прощальное письмо родителям, в котором все объяснила и обещала приезжать на каникулах. На вокзал она отправилась на автобусе. Всю дорогу она не могла поверить, что отправляется в мир, где фото в газете движутся, где магия реальна, где картины умеют разговаривать, а ступеньки сами передвигаются.. Приехав, она нашла платформу 9 и 3\4. Если все это время она спешила попасть туда, то сейчас она притормозила, т.к. не знала, что с ней сейчас будет. У нее было два варианта: либо она разгоняется и врезается в стену потеряв сознание, либо попадает на вокзал, который отправит ее в Хогвартс. " Сейчас или никогда ", - подумала Лили, и хорошо разогнавшись побежала навстречу к стене. Никто не заметил проникновение Лили в стену, кроме одного маленького мальчика. Думаю с этого момента мальчик больше никогда не будет сомневаться в существовании магии. А что произошло с Лили дальше никому неизвестно. Единственное, в чем мы можем быть уверены, это в том, что Хогвартс СУЩЕСТВУЕТ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.