ID работы: 1459386

Я подарю тебе свободу..

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты снова вернулся. Теперь тебя хватило на две недели. Малое количество времени, но всё же мои нервы были потрёпаны. С каждым твоим уходом время превращается в пытку. Ты уходишь уже на больший срок и я боюсь, что ты не вернёшься. Окружающие говорят, что ты любишь меня раз возвращаешься. Но я знаю, что это лишь привычка. Банальная потребность организмы в общении, в чувстве что кому-то нужен, привитая годами. Я ведусь на это. Я дарю тебе это чувство, дарю заботу и видимость преданной любви. Как жаль, что я уже остыл, что у меня уже эти действия проходят на автомате. Давно заученные фразы, которые я использую в нужные моменты. Давняя проверенная схема действий. Я знаю, что ты любишь его. Не меня. Когда-то всё было по другому, всё было хорошо. Мы любили друг друга..Как я пропустил тот момент, когда ты нашел мне замену? Теперь я понимаю, что и любви то не было вовсе. Ведь любящий человек не может искать замену, правда? Или я чего-то не понимаю. И вот снова я чувствую те чувства, что я так упорно пытался зарыть внутрь. Снова всплывает зависимость, от которой я лечился. И вот опять я не смогу сказать "нет" твоим просьбам, предавая тело и разум твоей власти. Снова хочется той боли, что ты приносишь вместе со своим присутствием. Я - наркоман, а ты мой наркотик. Твоё действие такое сладкое и затягивающее. Самое страшное, что такой наркотик сам ищет тебя. Нет потребности платить или искать дилера. Ты сам придешь. Я знаю это. Каждый раз твоего ухода вызывает лишь порыв смеха, ведь я знаю, что ты так же зависим от этого как и я. Никто не сможет остановиться. Я сам помогаю вернуться тебе, а ты прекрасно распознаешь мои намёки. Я ведь знаю тебя лучше всех. Знаю твои слабые и сильные места, знаю что может задеть тебя, а самое главное - вернуть. Как же я устал от этих игр. К сожалению, эта игра длинною в жизнь. Есть лишь один выход из этой ситуации. Смерть. Я подарю тебе свободу от этой зависимости. Ты ещё способен на чувства, тебя никто не сломал. Да и некому было. Ты был занят уничтожением меня чтобы позволить кому-то тебя отвлечь. Я готов избавить тебя от выбора. Тело обволакивает тепло воды. Когда-то мы тоже вот так сидели и наслаждались теплом воды в ванной. Как прекрасно звучали наши стоны.Они проникали в каждую клетку моего тела и души, сплетаясь в единую песню. Вспоминаю как болела спина и потёртости на локтях от неудобной позы. Но это не может перекрыть то удовольствие, что я получал от той силы и страсти, с которой ты врывался в моё тело, вырывая из меня стоны. Твои сильные пальцы водили по моему ноющему от возбуждения члену. Закуриваю. Как же сладки воспоминания бессонных ночей, что даже едкий дым не мог заглушить их своей горечью." Кою закончил маленький монолог с собой. Теперь в его жизни остался последний шаг и этот шаг смерть. Юноша поднес лезвие к руке и надавил, наблюдая за тем как выступают первые капли крови. Первые капли на пути в никуда. Их становилось всё больше по мере проникновения лезвия под его бархатную кожу, они превращались в струи и падали в воду, окрашивая её в красный цвет. И вот когда всё уже решено появляется то желание жить. Все проблемы становятся мелочными, но уже поздно. Завтра его тело найдут в холодной ванной. Его красота украсит даже такую безобразную смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.