ID работы: 1459461

Скрытая любовь

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ариана улетела в Испанию. Прошло 2 недели, и она должна была вернуться уже сегодня вечером. Эти две недели она провела вместе с самой собой. Она наслаждалась природой, каталась на яхте, проводила время в клубах, ходила в кино, театры, занималась шопингом, читала книги, посещала церемонии. Думала о себе. Старалась забыть о Зейне, что у нее в общем то, и получалось. Зейн ни одну тысячу раз пытался дозвониться до нее, но Ариана строго решила не отвечать на звонки, естественно кроме звонков семьи и Скутера. Она лежала в кровати и думала, что ждет ее, когда она прилетит в Америку. Она вовсе не хотела возвращаться, вновь окунаться в мир славы и популярности, в пиар, ей было хорошо наедине с собой. Но она дала обещание. «Я должна вернуться»- сказала себе Ариана. Но потом она задумалась и поняла, что Зейн не уточнил куда именно она должна вернуться. Поэтому она решила пока что не возвращаться в Лос-Анджелес, ведь она не готова встретиться с Зейном. Она решила поехать домой, во Флориду. Там она навестит семью, побудет с дедушкой и бабушкой, мамой и Фрэнки. Ариана позвонила в авиакомпанию и заказала билет в Бока-Ратон. Зейн с группой находился на радиостанции KISS FM106.0. Очередное интервью. Зейну было все равно о чем они говорили. Уже 2 недели он словно не живет. Он вечно в мыслях. В мыслях о ней. Зейн каждый день пытался дозвониться до нее. Но она не поднимала трубку. Он следил за ней через СМИ. Ее фотографии на премиях, в клубе, на природе, на яхте. На них она казалась такой счастливой. И она была счастлива без него. Это причиняло Зейну боль. Каждый вечер он напивался в номере. Друзья пытались поддержать его, говорили, что она приедет и все будет нормально. Но Зейн не слушал их. Он знает, она обещала вернуться и сегодня наконец, она должна приехать. -Зейн, ты сегодня такой мрачный. Поделись с нами, о чем же ты думаешь? Все обратили на него свое внимание. Комнату заполнена томительная тишина, все ждали ответа. -Думаю, вам не стоит этого знать. -Ну что же ты, всем интересно, так что прошу, расскажи. -Ну что ж. Я думаю о Ариане. Через 2 дня после отъезда Арианы, Зейн объявил об их отношениях на шоу «Cood Morning America». До сих пор все обсуждают их роман. Многие были очень удивлены, не смотря на фотографии, где они проводили время вместе. Так же теперь, на каждом интервью Зейна спрашивают про Ариану и их отношения. Никто не понимает, почему Ариана развлекается в Испании, а не придается чувствам любви. -О, ну конечно, Зейн, ты скучаешь.- сказал ведущий. -Разумеется, а ты как думал?- на лице Зейна появилась усмешка. -Когда же приедет Ариана? Тем временем Ариана сидела в машине, переключая радиостанции в поиске хорошей музыки. Она решила послушать ее любимую радиостанцию KISS FM106.0. Невольно она наткнулась на интервью One Direction. Ариана хотела переключить, но тут ее упомянул Зейн, и она решила послушать. «Он думает обо мне, он скучает по мне,- пронеслось в ее голове.- А я не задумывалась о нем все 2 недели. Стоп, если он скажет, что я приеду сегодня, а я не приеду, будет казаться, что я избегаю наших отношений. Надо срочно позвонить ему». Ариана достала телефон и набрала номер Зейна. У Зейна зазвонил телефон. -О, сейчас ты можешь спросить у нее сам.- казал Зейн. -Звонит Ариана?- спросил Райн (ведущий) -Да. -Ариана, привет. -Привет, Зейн. Извини, что отвлекаю от интервью. -Ты знаешь? -Да, я как раз слышу наш разговор в прямом эфире. Не мог бы ты отключить громкую связь? -Нашим влюбленным нужно личное пространство. -Райн, я все слышу.- ответила Ариана. -Извини, извини Ариана. Но с начала, можно задать один вопрос? -Хорошо. -Когда же ты приедешь? Америка скучает, а Зейн больше всех. -Я уже в пути, а теперь Райн могу ли я лично поговорить с Зейном? -Да, конечно. А чтобы этот разговор действительно был личным Зейн, ты можешь выйти и поговорить, а остальные участники группы представят нам новый сингл. Зейн вышел из аудитории и начал разговор. -Хей. Что ты хотела? -Я не хочу возвращаться сегодня в Лос-Анджелес. -Но ты ведь сказала что в пути. -Да, я еду домой во Флориду. -Ты понимаешь, что мы и так долгое время не появлялись на людях вместе. Мы вообще не появлялись вместе, с тех пор как официально начали встречаться. -Зейн, ты сам решил это огласить, даже не предупредив меня. Ты не представляешь каково было мое удивление, когда я прочитала статью, что мы встречаемся, а потом увидела видео с шоу. Ты мог бы меня предупредить. -Как бы я предупредил тебя, если ты не отвечала на мои звонки?- почти срываясь на крик, ответил Зейн. -Извини. -Ладно, сейчас это не важно. Ты должна приехать в Лос-Анджелес. -Зейн, я уже заказала билет. Я еду в Бока-Ратон. -Так отмени свой билет. -Не могу. Я хочу домой. -Ну и что тогда ты хочешь? -Я не знаю. Ты можешь поехать во Флориду тоже. -Ты серьезно? А как же шоу, выступления, интервью? Я не могу взять и поменять свой график. -Поговори с Саймоном. Думаю, он отпустит тебя на неделю. -Тебе было бы легче приехать. -Я хочу навестить свою семью, Зейн. -Ты можешь отложить это, а я нет. Ариана, если ты сегодня не прилетишь в Лос-Анджелес, о нас пойдут сплетни. Я не хочу этого и не думаю, что этого хочешь ты. -Пока, Зейн. -В смысле пока? Арина? Алло! Вот черт! Зейн перезвонил, но Ариана не ответила. Зейн попытался еще раз и услышал «Абонент не доступен». Ариана ехала в сторону аэропорта и думала куда же ей поехать. Зейн прав, если она не приедет, то пойдут слухи и никто не поверит, что они встречаются по любви. Все догадаются о пиаре, а этого допустить нельзя. Но в то же время ее терзали сомнения. Она все еще не готова к встрече с ним. Но решение надо принимать немедленно. И она решила. Ариана включила телефон и отправила сообщение. «Встречай в аэропорту»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.