ID работы: 1459529

Лесной Сад

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алые розы, что в изобилии цвели в маленьком, прелестном саду, источали просто волшебный аромат. Вокруг нежных, покрытых росой лепестков, клубилось бессчетное количество пчел и мотыльков. Бабочки аккуратно присаживались на краешек лепестка, с наслаждением опуская свой хоботок в капельки холодной росы. Трудолюбивые пчелы не очень радовались такому соседству. Они спешили собрать ароматный нектар прежде, чем это благоухающее чудо завянет. Мирясь с беззаботными бабочками и мотыльками, они терпеливо собирали нектар, перелетая от цветка на цветок. Поглощенные превосходством розы, ни бабочки, ни пчелы не заметили, как над цветами склонилась прекрасная юная девушка. Ее белокурые локоны струились вниз по плечам, а глаза, цвета летнего неба, сияли. Она бережно провела по лепесткам рукой, и любуясь красотой утреннего сада. Было еще раннее утро. Даже тетушки еще крепко спали в своих постелях, досматривая самые сладкие утренние сны. Аврора тоже хотела понежиться в теплой кровати, но первый луч солнца мягко прыгнул на подушку, призывая девушку проснуться. Аврора нехотя открыла один глаз, и тут же прикрыла слегка загорелое личико ладонями. Встать на рассвете было тяжело, но золотистый солнечный луч словно напоминал о том, что пришло утро, разливая повсюду свои яркие краски. Спрятавшись от луча под одеялом на пару минут, Аврора все же откинула его в сторону и бодро встала с кровати. На встречу новому дню, и новым событиям. Событий, в этом маленьком домике среди леса, почти не было. Она жила здесь со своими тетушками, сколько себя помнила, и научилась находить великие события даже там, где не заметит обычный человек. Девушка встала в самую рань, что бы поглядеть на цветущий и благоухающий сад. Она делала так каждое утро на рассвете и считала что более прекрасного зрелища, нет на всем белом свете. Занимаясь розами, наблюдая за маленькими обитателями сада, Аврора порой не замечала, что за ней самой ведется пристальное наблюдение. Если бы она оторвалась на минуту от прекрасных, алых роз, и обернулась, то возможно смогла бы заметить ту темную тень , что притаилась в зеленых зарослях. Уже много дней Аврора выходила на рассвете в сад. И столько же дней за ней наблюдали из чащи. ...Черная мантия с фиолетовым отливом, угрожающий головной убор, бледная кожа. Лицо, словно мраморное, почти не выражает никаких эмоций. Только большие, задумчивые, глаза отражают глубину души. Они, словно вобрали в себя всю бурю эмоций и чувств, полыхают зеленым огнем. С этого места на маленький домик в лесу, прекрасный обзор. Если захотеть, можно увидеть все до малейшей детали, оставаясь незамеченной самой. Аврора встает так рано, что бы насладиться первыми лучами, заливающими ее маленький садик. Малефисента все равно проводит ночи без сна, задумчиво восседая на троне посреди мрачного замка. Она никогда не любила рассвет. Да и над ее владениями всегда клубилась тьма, которую изредка прорезали огненные стрелы молний. Сейчас женщина ждет его с нетерпеньем. Ей не стало нравится солнце, ей не приходится по душе птичий щебет. Наоборот, это даже раздражает ее. Однако, только в эти минуты она могла увидеть ту, при виде которой, ее сердце само начинало напоминать рассвет. Оно билось с такой силой в груди, что женщина с опаской прижимала к нему руку. Стоять здесь каждое утро, было глупо. И Малефисента твердила себе об этом каждый раз, пока пробиралась сквозь густые заросли. Она уже собиралась поворачивать обратно, пиная от злости мелкие веточки, как тихое пение останавливало ее. Сердце болезненно сжималось, заставляя снова возвращаться к тому месту в лесных зарослях. Малефисента не понимала, как ее черное, впитавшее всю черноту ночи, сердце способно что-то испытывать. Возможно, оно было не все такое. Может именно та, маленькая часть, что не успела обрасти чернотой, создавала ей такие проблемы. Женщина ненавидела всех. Ненавидела трех фей, которые считали, буд-то все могут. Ненавидела Аврору, которая заставляла ее страдать. Ненавидела себя, прежде всего. Ненавидела за то, что не может подавить в себе это ужасное чувство. Его нужно было пресечь еще в зародыше. Тогда бы сейчас ее сердце не разрывали корни этого назойливого цветка, под названием любовь. ...Эти нежные, розовые губки, словно лепестки розы. Их так хотелось целовать, впиваться в них, немного грубо и жадно, видеть и чувствовать, как из них вырываются тихие стоны и всхлипы… Малефисента с силой ударила по стволу, пытаясь отогнать навязчивые мысли. В это утро Аврора подхватила лукошко, и пошла по лесной тропинке. Она намеревалась собрать побольше ягод, как ее просили тетушки. Но чем дальше в лес заходила девушка, тем больше в ее корзинке становилось цветов. Она останавливалась у каждого цветка, что бы с наслаждением вдохнуть нежный аромат, или бережно забрать его для букета. Она не видела, что за ней по-прежнему наблюдают. Впрочем, как и всегда. Малефисента несколько завидовала Авроре. Завидовала ее легкости и веселью. Когда то женщина так же веселилась, стараясь не думать о плохом. Теперь те времена в прошлом. Сейчас у нее не осталось ничего, кроме злости и черного сердца. Собрав букет, королевская дочь присела отдохнуть на поляне. К ней тут же отовсюду сбежались лесные звери и птицы. Сейчас Аврора была так близко… Достаточно было просто выйти из чащи. Малефисента сдерживалась из последних сил, что бы не наброситься на это хрупкое, юное тело, вжимая в зеленую траву. Ей нестерпимо хотелось почувствовать нежность кожи на своих губах, услышать звук разрываемого платья, еле слышные просьбы остановиться, увидеть слезы на глазах…В этих сладких попытках сопротивления будет даже особая прелесть. Они будут немедленно подавлены. Даже магии не надо, что бы удержать малютку, заставить ее трепетать от страха, и звать на помощь. Она, наконец поймет, что значит черное, но любящее сердце. И никто, никто не сможет ей помочь! Давно забытое чувство вожделения, пронеслось по телу, словно огненная стрела. И Малефисента уже было сделала шаг вперед, что-бы наконец получить то, о чем так мечтала последние несколько месяцев, но ее остановил шум. На поляну выбежали феи, обеспокоенные долгим отсутствием девушки. Желание сделать что-то с ними прямо там, не отпускало ведьму даже возле замка. Она уже почти решилась. Аврора была почти у нее в руках. А эти феи…. ...Деревянное колесо прялки вращается с тихим скрипом. Малефисента задумчиво поглядывает то на веретено, то на острую иглу, которая сверкает в свете заходящего солнца. Ожидание закипает в сердце ведьмы. Уже через несколько минут нежный пальчик коснется иглы, роняя на пол капли крови... Три феи на поляне, это далеко не последнее препятствие… В маленьком сердечке Авроры, тоже пророс цветок любви. Только, увы, не к ней. Забыть девушку было не в силах Малефисенты. Аврора обрекала ее на страдания. На вечные страдания…. Допустить этого женщина не могла... Всего через минуту Аврора войдет, и словно в трансе прикоснется к острой игле. И тогда уже никто не сможет забрать ее у Малефисенты. И никто не сможет ей помочь. Только таким образом, ведьма могла получить то, чего так долго ждала. Это маленькое сердечко не будет принадлежать другим. Пусть лучше, оно не будет принадлежать никому! В маленьком, лесном саду, по-прежнему будут цвести розы, а пчелы с бабочками, соревнуясь, будут собирать нектар. И солнечный луч будет каждое утро заглядывать в комнату, сообщая о наступлении нового дня. И так будет всегда, год за годом. Все это время Малефисента будет ждать. Сама не зная чего. Возможно, через много лет, Аврора проснется, и поймет, что черное сердце тоже способно любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.