ID работы: 1459559

Ненавижу себя!!!

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с гг.

Настройки текста
Солнце уже встало и яркие лучи стали проникать через прозрачные занавески в комнату главной героини моего романа.Они,как будто играя,медленно стали приближаться к спящей на кровати девушке.Кто бы мок подумать,что планы солнечных лучей неожиданно прервет очень громкий звон будильника на телефоне девушки.Она заворочилась и быстро выключив будильник нехотя встала с кровати. Звали эту девушку Мария Баткова.Ей было 15 лет и она училась в 9б классе.Она была из неблагополучной семьи(мама,она и ст.сестра),но что самое главное ее мать была алкашкой и девочке приходилось нелегко.Телосложением она была полненьким и ростом маленьким(159 см),у нее были короткие подстриженные под каре русые волосы и зеленые глаза.Одета сейчас она была в пижаму,состоящую из черных шортиков и синей майки. Зевая и потирая сонные глаза,Маша вышла из комнаты и увидела для нее привычную картину.По всему коридору были разбросаны бутылки от спиртного и сигареты,а за столом на кухне спала ее мамаша с уже потухшей сигаретой в руках. Квартира у Батковых была маленькой и двухкомнатной.В одной комнате жила мама Маши,а во второй Маша и ее сестра Таня.Комната девочек,как раз была напротив кухни,а мамашина в конце коридора рядом с входной дверью и ванной. Тяжело вздохнув зеленоглазка пошла в ванную и через 5 минут вышла.Зайдя обратно в свою комнату Маша подошла к шкафу и достала оттуда черную классическую юбку с нейлоновыми колготками и белую блузку.Одевшись она подошла к зеркалу и стала красить ресницы и губы. От лица Маши. Одевшись в школьную форму я подошла к зеркалу,в котором сейчас отражался жирный бегемот(это она про себя). "Смотря на свое отражение я все больше понимаю,КАК Я УРОДЛИВА!!!!!" Я взяла тушь и стала краситься. "Ну вот почему одним все,а другим нечего?Как же я себя НЕНАВИЖУ!Во мне нет нечего красивого.Я уродливая толстуха с матерью алкашкой!Да уж,не удивительно,что меня не кто не любит и у меня нет парня.Ведь кто будет дружить с такой,как Я?Только псих наверное,да и псих наверное не будет...." сделав грустную мину на лице и взяв блеск для губ,быстро накрасила губки.Неожиданно зазвонил сотик и на дисплее высветилось "Вилка". -Алло-взяв трубку ответила я. -Привет Маш.Ты уже в школе?-спросил с той стороны мягкий голос,а я посмотрела на время,было уже 8:10. -Не,я еще дома. -Это хорошо!-сказал радостный голос. -Почему это?-подозревая что-то неладное настороженно спросила я. -Нуу...потом узнаешь!Просто собирайся скорее,я через 5 мин подойду к твоему дому.-и она быстро повесила трубку,что бы я не отказалась. "Блин!Что она на этот раз придумала?Ладно надо побыстрей собраться,а то она взбесится за опоздание."и я как метеор стала расчесывать волосы. Конец "От лица Маши". Расчесавшись Маша быстро собрала в сумку учебники и выйдя в коридор ее ждал сюрприз. -О!Машунь...ИК...сходи за бутылочкой...ИК...-Мама Маши еле стояла на ногах посередине коридора и шаталась.Маруська взбесилась. -Ты че,совсем до чертиков допилась?Мне еще 18 нет,а ты отправляешь меня за водкой!Мне вообще-то сейчас в школу пора идти,а не за выпивкой для тебя!-еле сдерживая злость громко сказала девушка,одевая черные сапоги и серый пуховик с белой шапочкой. -Не повышай на мать...ИК...голос!Неблагодарная!!Ик...Я тебя и...ИК...твою сестру одна воспитывала...Ик...Я.....-и завела свою любимую шарманку мамашка,а девушка по-быстрому,одевшись и схватив сумку,удалилась из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.