ID работы: 1459564

Малыш

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри и Луи. Два влюблённых парня, которым не дают быть вместе. Они скрываются, сдерживают себя и могут быть вместе только дома - в своём личном гнёздышке любви и нежности. Бурная ночь, они во власти друг-друга. Делают абсолютно всё, что хотят. Они могут заняться тем, что им действительно нравится. Но вот наступает утро и снова нужно скрываться, прятаться. Они устали сдерживать друг-друга. Просто устали. ________________________________________ - Малыш, просыпайся.. - прошептал Луи на ушко Гарри. Гарри не реагирует, а только тихо сопит рядом. Такой милый, беззащитный. - Милый. - чуть громче шепчет Луи. - Пора вставать. - Эй, Луи. - возражает полусонный Гарри. - Ты измотал меня ночью, а теперь хочешь, чтобы я поднялся? Хмм, думаю, я останусь здесь. - С милой ухмылкой, чуть слышно проговаривает Гарри. - Но тебе же это понравилось, не так ли? - Возразил с улыбкой на лице Луи. - Безусловно. - Гарри растёкся огромной улыбкой на лице. "Как же я люблю твою улыбку, Хаз. Как же я люблю тебя целовать, кусать. Я обожаю твои губы. И тебя. А ещё твои зелёные глаза. Да, они волшебные. А ещё твои кудри, я просто обожаю их. Ты идеальный, Гарри, идеальный.." - подумал про себя Луи, не в силах произнести это в слух. - Давай останемся здесь, пожалуйста, Бу, я не хочу вставать, я хочу просто лежать, смотреть на тебя, обнимать, целовать, гладить твою кожу, наслаждаться тобой. Пожалуйста, Луи, умоляю тебя, давай останемся здесь.. - печально, захлёбываясь горем сказал Гарри. - Но..как же..как же парни? Фанаты? Те, кто любят нас, не могут без нас.. - произнёс Луи. - Ведь ты же знаешь, что будет, если мы будем вместе. - Я устал, Бу. - Я тоже, малыш, нужно потерпеть совсем немного, я прошу тебя..ещё немного. - Я так люблю тебя.. - Я тоже люблю тебя, Хаз -молчание- - Когда то это должно закончиться, правда? - грустно спросил Гарри. - Да, совсем скоро..и тогда мы сможем быть вместе каждую минуту, секунду. Мы сможем наслаждаться друг-другом 24 часа в сутки..о, Боже, Гарри, я так хочу этого. - Я тоже, Бу, очень..я очень хочу этого. - захлёбываясь слезами сказал Гарри. - Не плачь, малыш, всё будет хорошо..давай просто наслаждаться такими моментами, как сейчас и тогда мы будем самыми счастливыми. Просто не забывай, что я люблю тебя, Хаз, хорошо? - Да, Луи, я помню. Я тоже люблю тебя. ________________________________________ Я верю, что когда-нибудь дирекшионеры увидят их счастливые лица. Они будут вместе..всегда...Они должны, ведь они любят друг-друга. Они достойны этого. Они заслужили быть вместе. Я верю в Ларри и никогда не перестану верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.