ID работы: 1459614

Влюбленный в мальчишку

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Гарри сидел в задумчивости и писал письмо. Он что то писал, и вид его был странный и неопределенный. Он над чем то задумался. - Что делаешь? - Пишу письмо, мам... - Ну да Лучше бы по дому помог негодяй. Гарри вздохнул, взял в руки письмо и побежал вниз по лестнице на кухню. Кухня была просторная. На ней готовил папа. А за столом сидел... - Найл? - крикнул гарри и уронил от неожиданности конверт. - Да Это я его пустил. - фыркнул отец. Найл широко улыбнулся и помахал ручонкой. - Ну ладно... малышня - пожал плечами Гарри - Но... я же только на год младше тебя. Я не малышня. - Ага конечно - Я пришел на занятия историей. Помнишь, ты обещал давать мне уроки. - Помню... - проворчал Стайлс. - Ну ладно, идем. Не трогай ничего. - Ты боишься что я что-то стащу? - Ты можешь что-то сломать. Ты ведь глупый еще Гарри засмеялся над своей же шуткой. Отец недовольно покосился на него и ушел. Найл хрюкнул и пошел за Гарии. Гарри нравилось, когда он хрюкал. Это было мило. Но всё-таки он считал его малявкой! - Ну. С чего начнем? - Не знаю. Что ты предложишь? - Учи историю России, потом я спрошу тебя это. Гарри снова сел писать письмо. Найл хрюкнул. - Может хватит, ты мешаешь мне сосредоточиться. - Прости. - покраснел Найл и снова сел учить. - Ну что ж, давай проверю тебя - Но я прочитал одну строчку. - Ты балуешься! Надо быть внимательнее. Учи. - Ладно... Через пять минут Стайлс повернулся к мальчишке. - Вызубрил? - Ну я прочитал. - Прочитал - не ответ. Учи еще! Ты ничего не делаешь. Я буду жаловаться твоей маме - Гарри, почему? - потому что ты малолетний разбойник. Ты ленивый и наглый. Найл стал, как помидор и отвернулся. - Ну прости. - Ладно. - пожал плечами Найл и продолжил читать. Гарри снова спросил, выучил ли он. - Нет.. - Я же говорил! Ну вот. Ты ничего не делаешь! - Я не успеваю прочитать за пять минут восемьдесят страниц! - Мне все равно. Я твой учитель, и ты должен делать, что я скажу. Найл хрюкнул. - и хватит хрюкать ! Это ужасно раздражает. На самом деле, Гарри это нравилось. Он просто молчал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.