ID работы: 145963

Дорогой для меня человек.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорогой для меня человек.

Настройки текста
Когда ты проснёшься, ты коснёшься губами его тёплой щеки. Он всё ещё спит, а ты с улыбкой наблюдаешь за ним. Минуту, две, может десять. Это не важно. Рядом с ним время просто пропадает. Так не хочется уходить. Он слегка пошевелится и что-то промурлычет во сне. Это так не свойственно ему и это так умиляет. Улыбнувшись, понимаешь, что ни куда не пойдёшь. Нет, не сейчас. Ещё хотя бы пару минут этого наслаждения. Да, именно наслаждения. Этот, обычно грубый парень, сейчас был настолько мил, свернувшись как кот в клубочек и крепко сжимая в руке край одеяла. Он что-то прошептал во сне, но так не разборчиво. Надо встать. Оторвать взгляд от этого милого и красивого лица, от этих белоснежных длинных волос и столь любимого тела. Потягиваясь на кухне, снова понимаешь, что в очередной раз готовишь ему кофе в постель. Это стало уже привычкой. Такой любимой привычкой для обоих. Когда это всё началось? Да не важно. Главное, что бы это ни когда не заканчивалось. Наливая кофе в кружку, вдруг понимаешь, что его руки только что обняли тебя за талию и его губы сейчас коснулись уха. Это именно он. Даже если бы в квартире был бы кто-то ещё, кроме нас двоих, я бы узнал эти тёплые и такие нежные руки. Пусть все и говорят, что капитан Варии очень грубый, вечно орущий и невыносимый человек, но я знаю, что это не так. Просто всё дело в нас. Сейчас я не мог поверить, что когда-то, во время битвы колец, мы были врагами, мне приходилось сражаться против него. Хочется забыть это, но с другой стороны, мы ведь познакомились именно тогда. Именно тогда я понял тебя. Быть может, ты не понимал меня, но нам обоим было интересно друг с другом. Нас тянуло. Как и сейчас. Ну вот. В который раз мы совершенно забыли про кофе. Оно осталось на кухне на столе, а мы были в глубине комнаты, там, где мягко и тепло. Там где ты был ближе ко мне чуть больше чем обычно. Твои руки сводят с ума, а губы оставляют без дыхания. Я просто забываю дышать. Я наслаждаюсь тобой. Твои пальцы просто едва коснутся моей кожи, а сердце уже замирает. Порой я ненавижу себя за свою слабость, но я понимаю, что просто это ты, второй император мечей, мой сенсей и просто Супербия Скуалло. Но, почему же, я не могу тебе отказать? Наверное, просто потому, что сам не хочу отказываться. Нет, я не откажусь от этих нежно ласкающих меня рук, нежно целующих губ, этих глаз, впивающихся в мои, каждый раз, когда я сморожу какую-нибудь глупость, да или даже просто что-нибудь скажу. Я не смогу перестать улыбаться ему каждый раз, когда вижу. Даже когда он зол и недоволен, даже когда он срывается на мне, даже тогда, я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.