ID работы: 1459638

История одного призрака

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие (История кровной связи)

Настройки текста
В мире всегда должны быть сильнейшие, они направляют и помогают миру. В мире Волшебства есть Духи, они родились с самим миром, дабы помочь ему. Сначала Духи считали себя единственными в Номане, но на самом деле параллельно с ними были созданы смертные, они обладали меньшими силами, чем Духи, но вскоре разделились на кланы. Духи и смертные тесно общались между собой, и помимо четырёх кланов смертных появился клан, превосходящий их по силе, но и уступающий силе Духов. Клан стал направлять смертных, и Духи решили отдать правление кланам. Но далеко не всех нравилась разница в силе кланов. У одной женщины, по имени Пуэр родился сын, он был вторым по счёту в семье и рос со своим старшим братом. Младшего назвали Кайно, а старший был Кретур. Семья не была богатой, но ни в чём не нуждалась, никто и не догадывался, что это потомки уничтоженного клана Райдеров. Отцом сыновей был Духом, поэтому братья очень скоро стали выделяться из толпы. Семья жила в клане Линаков, одном из самых могущественных на тот момент клане. Кретур любил своего брата, но он отнимал любовь его родителей и все обращали больше внимания на него. Кретур был слаб и не мог пользоваться истинной магией своего клана. Когда-то было предсказано, что один из потомков их семьи должен будет изменить мир, а другому будет уготована печальная участь. Предсказательница указала на Кайно, и ненависть к младшему брату росла. больше не помнил любви к нему, только злоба заполонила его сердце. Он был зол на всех и совершил ужасный поступок, убив своего отца-Духа, который так надеялся на то, что его младший сын изменит мир. Тем самым Кретур разрушил кровную связь с братом и получил силу отца, он считал, что заслуживает больше чем быть в тени младшего брата. Он хотел изменить пророчество. После убийства своего отца, Кретур отправляется в скитания и находит способы обладания более сильной магией, чем светлая. Он начинает пользоваться чёрной магией, которая поглощает его сердце, и становится могущественным магом. В это время его брат Кайно хочет вернуть его домой. Он проводит около пяти лет в поисках своего брата, но так и не найдя его возвращается домой. Чтобы узнать, что делать дальше Кайно идёт к предсказательнице, которая рассказывает ему, чем сейчас занят его брат. Он узнаёт, что Кретур долго занимался чёрной магией и теперь собрал всех предателей и преступников четырёх кланов, чтобы объединить под своим началом. Кайно оставляет попытки и поиски брата, он начинает жить обычной жизнью вместе с матерью, которая вскоре умирает. После смерти матери Кайно не знает, как жить дальше, но предсказательница сама приходит к нему и говорит, что вскоре он найдёт себе жену, которую ббудет любить всем сердцем, и их дети изменят мир. Кайно вновь отправляется в скитания, и, как и предсказывалось, вскоре находит свою любовь, которая оказывается Духом, но объявляется Кретур, который знает, что дети Кайно будущее всего мира. Он пытается разлучить Кайно с любимой, что ему удаётся. И Кретур решает похитить детей младшего брата, но он смог похитить только одного. Помимо кровных войн, шла война, которая не кончалась уже несколько столетий между кланами за власть и ко времени рождения Кайно и Кретура, их клан был почти уничтожен, клан уничтожили ещё раньше, но сейчас уцелевших разыскивали и избавлялись, потому что это было преступление, не только других кланов, но и самих Духов. Война никак не могла закончиться,когда кланы осознали, что зря проливают кровь - было уже поздно. Клан, сильнейших, был практически истреблён. Духи нашли предателей среди своих и заточили их, с помощью, оставшихся в живых из уничтоженного клана. А кланы окончательно закончили войну, изгнав из своих рядов убийц и зачинщиков столетней войны. Но, даже уничтожив виновников войны, кланы и Духи знали, что кровь уничтоженного клана теперь на их руках. После войны стали забывать по это кровопролитие, этому способствовали главы кланов и сами Духи. Духи настолько отдалились от смертных, что стали простым мифом, как и уничтоженный клан-Райдеров. В Номане стали править смертные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.