ID работы: 1459689

Как нам жить?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как нам жить?

Настройки текста
Как я хочу увидеть тебя, мой песчаный демон. Хоть с последней нашей встречи прошло два дня... Интересно , думаешь ли обо мне....каждый раз вспоминаю тебя. Вкус твоих губ, радостный и наполненный любовью взгляд, который могу видеть я, твой счастливый смех. Да, я могу с гордостью сказать , что сама изменила тебя. Люди твоей деревни наконец признали тебя и через неделю , ты предстанешь перед ней ,давая клятву ,что будешь защищать её до конца. Сейчас, я читаю письмо ,которое отправил ты. Так же пригласил Цунаде,Неджи и других. Я с нетерпением жду конца недели чтобы отправится с остальными к тебе и обнять.... обнять так сильно , чтобы ты знал как я тебя люблю и дорожу тобой. Я жду нашей встречи, Гаара. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Мой розоволосый ангел, я жду тебя. Благодаря тебе, я стану Казекаге. Ты изменила меня за какой – то год. Теперь все видят , что я могу контролировать его и спокойно сплю ночами. Я договорился с однохвостым , чтоб он оставил меня за одну услугу. Я выполнил её и теперь он заснул, что радует. Вишня, мне не хватает взгляда твоих красивых изумрудных глаз. Ты похожа на прекрасного ангела,богиню сошедшую с небес. Я поговорил с пятым хокаге и она дала согласие ,как твой опекун на нашу свадьбу. Я хочу быть с тобой всегда и везде. Ты мой лучик солнца в кромешной тьме и ты её рассеиваешь... Я жду тебя , моя богиня. Через неделю. Я вижу тебя, мой демон. Ты превосходен. Все девушки деревни и твоя ученица смотрят на тебя влюбленными глазами. Бесит. Хочет подойти и выколоть их глазки, но я сдерживают себя. Ты заканчиваешь свою речь смотря на меня. Удивительно, но я боюсь , что никто не примет то , что мы вместе и любим друг друга. Наш общий друг Наруто знает , что мы вместе и молчит. Он рад за нас. И мы за него, этот оболтус стал встречаться с Хинатой. Он обратил на неё внимание. (Гаара) Я заканчиваю свою речь смотря на тебя. Я счастлив, что ты пришла ко мне. Хотя я и не сомневался, что ты его прочитаешь. Зайдя теперь в свой кабинет, устало сажусь на кресло. Я слышу робкий стук и холодно говорю: « Войдите!» В кабинет зашла моя принцесса. – Привет, любимая! – вдыхаю запах твоих волос ,что пахнут сладкой клубникой. – Привет, милый! Я скучала! – как же я соскучился по твоему голосу. – Я тоже скучал, дорогая! – встаю на колено и достаю красную бархатную коробочку и протягивая говорю. – Ты выйдешь за меня Сакура Харуно? Цунаде уже дала согласее на наш брак.– поспешно добавил я. – Да,да. Я согласна. Гаара, я люблю тебя. – И я тебя. – Мы будем вместе? И как нам жить? – Да, мы будем вместе. Нормально заживём и надеюсь с детьми. Мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.