ID работы: 145969

Осколки счастья.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбившееся дыхание и непрерывные стоны. Эти двое больше не могли сдерживаться. Встретившись в клубе, они сразу поняли, что должны переспать. Наруто, таким образом, пытался заглушить боль после смерти любимого. Трахаясь с каждым, кто хоть немного похож на его любимого. Наруто винит себя в смерти любимого. Именно Наруто уговорил его полететь на ту встречу. Хотя его вторая половинка сразу отказалась от этой встречи. Но Наруто его уговорил... И Сай сел именно в тот самолет. Самолет, который унес множество жизней. Включая его... Нет не буквально, а морально. Без Сая Наруто не живет, а существует... А для Саске... Для него это просто очередной трах с симпатичным блондинчиком. Пытаясь заглушить одиночество, он ищет в толпе симпатичных парней. Одна ночь и ничего более. Нет никаких признаний в любви, сладких поцелуев и новых встреч. Новый день, новый партнер. Сколько народу уже перетрахал Учиха? Не сосчитать. Врываясь в пустую квартиру эти два абсолютно разных парня, пытались заглушить одиночество. Срывая друг с друга одежду, и страстно целуясь, они медленно, но верно подходили к кровати. Жизнь не для всех, летит на пол одежда. Мы лишь заглушаем боль в сердце. Одна ночь без пустоты. Одна ночь любви. А утром запах сигарет. И рядом нет его. Кто подарил тебе, свое тепло. Брюнет повалил на кровать не сопротивляющегося парня. Оставляя бардовые засосы, больно кусая. Стараясь унять, бешено скачущее сердце. Забыть одиночество. Поцелуи - укусы переместились на грудь. Покусывая соски, стараясь доставить наслаждение с примесью боли. Без нежности. Быстро и грубо. И вот с блондина уже стаскивают штаны. А ему это нравится. Удовольствие и боль, дарят наслаждение. Еще одна ночь без его любви. Сколько таких ночей пришлось ему пережить? Он не помнит. Пытаясь заполнить большую рану хоть чем-то. Приподнимая бедра в порывах страсти. Позволяя доминировать над собой, но надолго ли? Нет. Не дав Саске опомниться, блондин перевернулся. Он смотрел прямо в глаза оторопевшему парню. Сегодня Наруто не будет кому-то подчиняться. Сегодня подчиняются ему. А Саске был только «за». Именно сегодня он позволит доминировать Наруто. Только сегодня. Больше они не встретятся. Оставив на шее брюнета несколько внушительных засосов, Наруто спустился ниже. Сняв с парня последнюю одежду, блондин на мгновение остановился. Как же они похожи. Бледная кожа, черные волосы. Только у Учихи они длиннее. Рука скользнула вдоль податливого тела. Задевая чувствительные соски, массируя ребра. Спускаясь все ниже и ниже. Но всему есть придел и нежности на сегодня хватит. А Саске просто извивался под опытными руками блондина. Каждое движение заставляло все сильнее и сильнее возбуждаться. И вот брюнет не выдерживает, резко хватая руку ласкающего его парня. В одном взгляде читается решимость. Хватит прелюдии, пора заняться делом. Страсть накрывает с головой. И нету больше сил, держаться. А как же хочется лететь. С тобою за руки держаться. Наруто понял все без слов. Быстро стянув с себя боксеры, он достал презерватив. Разорвав упаковку, блондин надел его на свой член. Без смазки. Учиха уже большой мальчик, выдержит. Резко без предупреждения, что бы сердце забилось еще быстрее. Наруто не стал ждать пока уйдет боль. Он начал двигаться сразу, наращивая темп, резко и сильно. А Саске было больно. Нет не так, ему было очень больно. Из глаз текли маленькие прозрачные ручейки и было такое чувство, что его разрывают на две части. Боль не отступала, но она становилась тупой и тягучей, что позволяло отвлечься. Боль сменяло удовольствие. А Наруто с удовольствием трахал Саске. В эту маленькую, узкую и горячую дырочку. Все мысли и переживания забываются. И он в очередной раз просто убегает от проблемы. Но сейчас не до этого. Обычное, животное наслаждение помогает забыться. И Наруто был просто счастлив, кончая. Все. Финиш. Пора. Брюнет не выдержал и потерял сознание на последнем рывке. Ну что ж, так даже лучше. Немного отдышавшись, блондин оделся и, кинув последний взгляд на парня, ушел. Саске был последним, кто видел Наруто. А утром ты будешь курить. И вспоминать его тепло. Немного грубое и даже злое. Не родственное и даже не родное. А просто его. Его чужое тепло. И Саске курил. Курил и вспоминал эту ночь. Почему? Даже он не может ответить на свой вопрос. В тайне брюнет надеялся еще хоть раз, хотя бы увидеть его. Почувствовать его тепло. Но вот только кто, же знал. Что Наруто теперь вместе со своим любимым. Но Саске не знал. И полный мечтами и надеждами, колесил по городу... Но, увы, не нашел. И вот очередной партнер на одну ночь, алкоголь в крови, и мечта. Мечта, которая вскоре исполнилась. И где то далеко, где всегда тепло, Где жизнь легка и хороша, Встретились они все вместе. Такие вот дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.