ID работы: 1459705

...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть одна грусная история любви... кстати вот она... тёмная комната, она сидит в углу скрестив ноги, опустив голову на колени. звонок. - привет, - раздалось на том краю провода. - привет, - оживлённо сказала она, - как ты? мне тут совсем одиноко и холодно без тебя. - оденься потеплее, займись чем-нибудь, - нехотя проговорил он. - у тебя что-то случилось? - нам нужно встретиться. - хорошо. они стояли на песчаном берегу реки, они любили здесь встречаться - на берегу никогда не было людей, только ветер, крики чаек, шум завода, располагавшегося рядом, и шум машин, которые проезжали по мосту, который был также не в далеке. ветер был сильный, она стояла, укутавшись в шарф. - что ты хочешь мне сказать? - она нежно взяла его руки и притянула к себе, но он оттолкнул её. - что такое? - нам нужно поговорить. я так больше не могу. - как? - она почувствовала, как её сердце стало биться быстрее, что-то начало её тревожить. - я не люблю тебя. она посмотрела ему в глаза и увидела два ручья слёз, которые текли по его щекам. она попыталась прикоснуться к нему, чтобы вытереть слёзы, но он не позволил ей. - я повторяю, если ты не поняла - я не люблю тебя. - он подошёл ближе к воде и опустился на колени, холодная вода дотронулась до его джинс, которые тут же намокли и прилипли к коже... она стояла не пошевелившись, где-то на мосту сигналили машины. - ладно. хорошо, что ты это сказал сегодня и тут. он повернулся к ней, но не увидел лица, т. к. на улице было очень темно, только ветер разносил по воздуху её волосы. но он чувствовал, что она плачет. - я пойду тогда домой, тут ещё холоднее.... она развернулась и направилась к аллее. - подожди, - окрикнул он, поднимаясь с песка. она остановилась и посмотрела на него, он стоял такой грустный, одинокий, в каком-то смысле покинутый всеми, джинсы его были мокрыми... - иди домой, ты можешь заболеть, - произнесла она дрожащим голосом, всё ещё заботясь о нём, хотя уже понимала, что теперь это не её забота, он не позволит больше лезть в свою жизнь. - я провожу тебя до дома, - сказал он. - не надо, я дойду сама, - прошептала она, и ушла. он остался стоять на берегу, он сел на песок и начал плакать, обхватив голову своими руками. рядом кричали чайки, проезжал по воде какой-то буксир. он поднял голову на мост... и увидел её на краю. она стояла там раскинув руки в стороны, он узнал её сразу же, но сидел как вкопанный и ничего не мог с собой поделать - он не мог ни подняться, ни крикнуть ей что- либо... да и бессмысленно это было, шум машин заглушил бы его крик... мгновение, и она в воде. он не чувствовал ничего, кроме пустоты... она забрала всё с собой в тёмную воду - душу, любовь, сердце, чувства... - почему я решил, что не люблю её? - прошептал он и упал на песок. он прожил не долго - всего год, весь год он провёл в муках, а ровно в тот день, когда погибла она - он пришёл на тот же мост и спрыгнул, чтобы навсегда быть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.