Часть 2.
24 июля 2014 г., 18:44
- Я слишком странный, чтобы быть с тобой честным.
{***}
Репетиция прошла незаметно, если не считать постоянных придирок Бенсона... То ему не так, это не так. В общем кое-как удержалась, чтобы не разукрасить этого мальчика. Последнее время он кажется мне странным, постоянно пытается как-то задеть меня. Я, конечно, не обращаю внимания, не считаю нужным. Терплю. Но всякому терпению приходит конец, как известно. И что это ему вдруг стало от меня нужно?
А то, что действительно меня волнует, так это Спенс... И чего это он так отреагировал на мою глупость? Не замечала за ним никакой серьезности, но сегодня увидела в нем что-то новое. Показалось, что он знает о том, как я к нему отношусь. Но лишь показалось, и это факт. Никому не доказанный, никем не проверенный, но факт. Не могу сдерживать себя при нем. С ума схожу... От запаха, движений, тела, голоса. От него, от всего, целиком. Невольно засматриваюсь... Могу часами наблюдать, как он творит очередную глупость или же сидит и думает, сморщив брови. Но, когда он замечает меня, мой взгляд, полный чего-то разного - от нежности до похоти, говорит какую-нибудь шутку, возвращая меня в реальность. А я думаю, то ли он не понимает, то ли не хочет понимать, что происходит со мной. Все это перемешивается и горит у меня внутри. Тело бросает то в холод, то в жар, когда он рядом. Когда он близко, еще трудней. Дыхание становится тяжелым, хочется прикоснуться к нему - такому запретному, сладкому и так мне нужному. Смотреть в его глаза - очередная страсть, но и страх. Хочется сказать ему все, и плевать, как он отреагирует, просто заткнуть ему рот поцелуем и не выпускать. А дальше моя бурная фантазия настаивает на страстном и горячем занятии, до бесконечности приятном... Сэм, Сэм, нужно успокоиться. Вдох. Выдох. Держать себя в руках.
- Сэм, ты идешь? - Карли окликнула меня.
- Да, да, конечно, - я уже и позабыла, куда мы собирались идти...
{***}
Спускаясь по лестнице, я все безуспешно пыталась выкинуть из головы мысли о Спенсере. Ребята поехали на лифте, а я решила хоть на минуту остаться одна, но...
- Сэм, - этот голос; покрываюсь мурашками мгновенно, теряюсь в пространстве, глупая...
- Эм, да, Спенс, - он стоял чуть ниже меня, на одну ступень, но по росту все равно был чуть выше.
Такой прекрасный, весь, а еще эти джинсы... Соберись, идиотка!
- Прости, я вспылил, - он многозначно развел руками и оперся одной о перила, стал просто смотреть на меня.
Он же так близко, снова. одна ступень, одна чертова ступень, которую я не в силах преодолеть.
- Сэм... - он протянул это так сладко, и я почувствовала то, что не должна... Притяжение.
- Ты меня.. прости.. наговорила.. глупостей, каждое слово давалось с трудом, я нервно сглотнула.
- Ох, Сэм, - что это было? Так протяжно и горячо, и все в глаза.
- Я не понимаю тебя..
- Я слишком странный, чтобы быть с тобой честным.
Что? Что ты сказал? Честным? Странный? Фраза отпечаталась в голове... Что бы это значило? Боже, просто скажи, как есть, не мучай меня...
- Ты издеваешься... - он приложил палец к моим губам.
- Шшш...
Я смотрела ему в глаза, но ничерта не понимала. Что к чему? Все прояснится, но не сейчас. Сейчас он смотрит на меня, в глаза, и словно читает, что в них написано.
Его палец прилегает к моим губам. Он легонько провел сначала по нижней губе, потом по верхней... Мой рот приоткрылся, Спенс легко улыбнулся, но тут же скрыл усмешку. Он легонько оттянул мою нижнюю губу, я закрыла глаза. Казалось, что это мираж. Даже такие прикосновения Спенса отражались во мне горячо... Слишком горячо. Он проник пальцем чуть глубже и дотронулся до моего языка. Я, не мешкая, легонько провела им по его пальцу. Спенс тихо рыкнул и отстранился... Только не сейчас.
- Сэм, ты чего стоишь? Пошли, - Фредди был немного удивлен.
Что только что сделал Спенс? Сорвался и убежал на верх. С ума сойду. Он что-то знает или чувствует.. Боже..
- Иду, Фредвард.
- Вот язва, - мило поддержал разговор Бенсон.