ID работы: 1459910

Сверхъестественная поездка

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дин проснулся от лучика солнца который пробивался сквозь шторы. Взглянув на время он понял что проспал целый день. Ночные вылазки и драки дают о себе знать. Подняв голову с подушки он почувствовал как ноет его правое плечо и бедро. Сэм как обычно сидел за компьютером. -Доброе утро -Доброе- не отрываясь от экрана ответил Сэм -Давно не спишь?-садясь на кровать и потирая глаза поинтересовался Дин -Часа четыре точно. Боби звонил, есть дело -Рассказывай -Его хороший знакомый Эдвард Детц пропал три дня назад, он не раз выручал Боби и отца тоже, надо бы помочь -Родственники есть? -Дочь. Кэролайн Детц, она то и оповестила Боби. -Ладно, перекусим и поедем. Где она живет? уже через пару часов Шеврооле импала мчалась по дороге набирая скорость. В салоне играла Металлика . Дин наслаждался, приятным и знакомым сердцу, рычанием мотора, а Сэм все так же не отрывался от компьютера. -Я нашел досье на Эдварда Детц. У него никаких правонарушений, дебошей, даже штрафов нет. Судя по всему он спокойный и мирный человек -А что по поводу дочери? -Секунду… Вот нашел. Кэролайн Детц, студентка… -Ммм.. студентка… -Дин, я не закончил,- Сэм бросил суровый взгляд в сторону брата и продолжил- и так, студентка, учится на втором курсе, школу закончила на отлично и сдала на права. -Короче говоря – идеальная! Дин посмотрел на брата и подмигнул. -Дин, даже не думай об этом -Да ладно, ладно… что и помечтать нельзя? Он надавил на педаль газа и одновременно прибавил громкость на магнитоле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.