ID работы: 1459936

Сладкий привкус вишни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Черри.

Настройки текста
Вика смотрела на васильковое небо и думала о своем парне. Точнее, о своем бывшем парне. Она проклинала тот день, когда встретилась с ним и лучше бы она его вообще не встречала. На экране смартфона светилось смс от Димы. Все кончено... Если бы не это краткое сообщение, если бы она не поверила ему так легко, если бы....Но все было поздно менять. Она думала, что это закончиться таким образом. Только вот не знала, что так скоро. Девушка протерла слезы и огорчилась куда больше- по щекам размазалась тушь. Теперь она была похожа на панду. Большую плачущую панду, развалившуюся на школьном подоконнике вместе с сумкой. Вздохнув, она решила забыть это, небо словно успокаивало ее. Вообще на природе она чувствовала себя куда лучше, поэтому девушка часто любила ходить в парк и слушать музыку в одиночестве. Не то чтобы у нее не было друзей, но когда случалась горечь, пережить она могда это лишь наедине. И только на природе. Спрыгнув легко со старого подоконника девушка последовала в гарднроб, а затем и на улицу, где ее жадала прохлая осенняя погода. Осень она не любила. Холода ей были не по душе. Вот и сейчас, стоя на остановке она тряслась от холода. И кто бы знал что так могло случиться. Но она то точно не знала. Вика сразу не обратила на это внимание, но черная машина остановилась прямо за ней. Девушка и не обратила внимания как двое крепких мужчин в сером мигом схватили ее за руки. Девушка была в шоке, сопротивлялась. Какой то парень пытался помочь ей, но васильковые глаза девушки закрылись от удара по голове и та мигом расслабила конечности, отдаваясь судьбе. -Где я? Перед глазами все плыло, как то со временем постепенно сливаясь в одну ясную точку. И тогда девушка увидела его впервые. Крепкие руки и светлые короткие волосы, ледяные серые глаза. Этот образ она напомнила навсегда. -Вы дибилы?- Кричал блондинчик, весьма красивый, как заметила девушка. -Сэр, мы.. -Я просил ее брать?- А теперь он упомнил саму Вику, совсем не понимающую, что происходит. -Но она же тоже светленькая. -Дибилойды.- Блондин сузил глаза, от чего те приобрели более металлический злостный оттенок.- Это совсем другая девушка. -П...простите.- Попыталась привлечь на себя внимания Вика. -Так она еще и проснулась. -А что...происходит? -Детка.- Блондин подошел близко к девушке и наклонился к ней.- Тебе лучше забыть это. -Эй, Черри, твой брат...он идет. -Спокойно. Все под контролем.- Словно сам убедил себя Черри и развязал бедную заложницу.- Играешь роль моей любимой. Отдам деньги и разойдемся. Он крепко сжал ее запястье. Это была их первая встреча....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.