ID работы: 1459946

Мы сошли с ума и нас никто не догонит.

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -1-

Настройки текста
๖ۣۣۜЯ влюбилась..Я влюбилась в запретное..Я влюбилась в неприкасаемое.. Я даже и подумать не могла..Что влюблюсь в неё..Что мой первый поцелуй будет с ней..Что Та любит Ту.. Я шла домой.Под моими ногами хрустел снег.Всё было покрыто "серебром".Я шла и думала..Что будет дальше.О том что все смеются над нами..О том что на нас смотрят как на редких зверей.. Я вошла в квартиру.Сняла с себя сапоги и куртку.Потом я прошла в комнату и включила телевизор.Вдруг я услышала как стал вибрировать телефон.Посмотрев на экран,я увидела что это звонит Юлька. -Алло.-ответила я. -Привет,Ленок.У меня проблемы.Родители узнали..-плакала Юлька. -О чём? -О том что я люблю тебя,а ты меня.. Я была готова провалиться сквозь землю..Так об этом еще узнали ее родители.. -Леночка,мы убежим..и тогда все будет просто. -Только вместе с тобой..вместе навечно.-сказала я шепотом.После этих слов Юля бросила трубку. Вечер.Я сижу,читаю книгу.Как вдруг Юля звонит мне. -Лена,быстро выходи я жду тебя во дворе.У нас мало времени.Либо сейчас..Либо никогда. -О чём ты,Юль?-спросила я. -Лен,без лишних вопросов. -Дай,я только переоденусь.-ответила я. -Нет,времени.Быстро! Я быстро натянула на себя белый свитер,пальто,сапоги и белый шарф. Не смотря на то что холодно я не одела не колготки,не джинсы. Когда я вышла из подъезда Юля подбежала ко мне,схватила меня за руку и мы бегом подбежали к грузовику. Мы сели в него.Юля,завела машину и мы поехали. -Юля!Там же был человек!-закричала я. Но,Юля как будто и не обращала на мои слова никакого внимания. Мы ехали молча.Пока я не осмелилась спросить. -Юль,что происходит? -Я же обещала что мы убежим..Мы убежим туда, где всё просто. Тогда я ей ответила. -Мы убежим, нас не остановить. В ответ она лишь улыбнулась мне. Вдруг я увидела на дороге человека.Это был дорожный рабочий.Но,Юля не обращая на него внимания,сбила его. Я была в панике..Я не знала что делать.Мы убили человека. Я покрылась мурашками. Потом я заметила что машина начала дымиться.Я закрыв нос руками сказала Юльке. -Юль,что нам делать?Машина дымиться. -Залезай на кузов.-крикнула она. Мы залезли на кузов.Машина двигался без водителя.Нам в лицо дул ветер.Юлька,обняла меня.Я обняла Юлю. Потом я спросила Юлю. -Юль,мы едем 200 по встречной!Что же будет дальше?Мы же..-не дав мне договорить,она приложила палец к губам.Затем она сказала.. -Дальше всё будет просто... Мы сошли с ума...И нас никто не догонит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.