ID работы: 1459983

The Christmas Snowmen

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
грусть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла уже половина декабря, и Луи понял, что нужно начать готовиться к Рождеству. Это был особый праздник для Луи, не потому, что много подарков и поздравлений, а потому, что в канун Нового Года он познакомился с Гарри. Это будет их первая годовщина. Год назад оба парня были одиноки. В городе проходил ночной новогодний праздник. К ним в город приезжали The Little While Lies*. Это очень знаменитая в Англии группа. Главное их отличие - абсолютно все участники, а их было пять - геи. Наверное, нужно отметить, что большинство поклонников этой группы были тоже геи. У них была большая фан-база девочек-слэшеров. Но Луи любил их исключительно за глубокий смысл в их музыке. За прекрасные голоса. No more champagne And the fireworks are through Как и все фанаты он пришел на площадь, где проходил бесплатный благотворительный концерт этой группы, задолго до начала самого концерта. Именно у края площади, откуда был плохой вид на сцену (но Луи это не сильно заботило, ведь ему важна только музыка), он увидел этого кудрявого мальчишку. На вид ему было лет семнадцать. Тогда он просто подошел, спросил его имя, они провели весь концерт вместе, а потом Луи пригласил его на чашку чая к себе домой. В доме у Луи было настолько уютно, настолько прекрасно, что улыбка не сходила с лица Гарри весь вечер. Именно в тот вечер Гарри впервые выложил душу незнакомому человеку, которому почему-то доверял. Луи узнал, что его родители погибли, когда Гарри было только четырнадцать. Тогда он начал слушать музыку этой группы. Луи узнал, что сейчас Гарри живет со своей тетей. Here we are, me and you Feeling lost and feeling blue Тот вечер стал первым Новым Годом для Гарри. Первым, потому что это новый год он отмечал не в одиночестве. У него появился друг. Хотя как думал сам Гарри, Луи прекрасный человек. Его улыбка была прекрасна, он был очень позитивным человеком, чем Гарри не мог похвастаться. После смерти родителей Гарри не улыбался. Ни разу на его прекрасном лице не проскользнула даже намека на улыбку. Сейчас же Луи оделся в Деда Мороза и стоял перед Гарри с мешком подарков. На самом деле в мешке были Рождественские снеговики из фетра. Луи долго вышивал их. Он будто чувствовал, что будет праздновать Новый Год не один. Он долго вынашивал идею: украсить свою маленькую и без того уютную квартирку снеговиками. Луи хотел повесить этих снеговиков повсюду в своем доме. Но все, что было у него сейчас - это маленькая и уютная квартира, которую он очень любил. Он любил сидеть вечерами, укутавшись пледом и взяв чашку чая, сидеть перед окном и смотреть, как падает снег. Как он ложится на стекла домов напротив. Луи любил проводить рукой по стеклу, думая, будто сможет смахнуть снежинки, которые находились на противоположной стороне окна. И пусть, все видели его мега позитивным человеком, он не был таковым. У него были свои причуды, свои мысли в которые он любил погружаться. Он обычный двадцатилетний парень. Разве что, очень любил читать книги и смотреть "Брилион". Он всегда мечтал найти человека, которого полюбит всем сердцем и проживет с ним всю оставшуюся жизнь. И сейчас, сидя рядом с Гарри смотря телевизор, по которому шли новогодние передачи, он понял, что нашел такого человека. Луи по-настоящему влюбился. Он влюбился в парня. Его не удивляло это, ведь он был геем, признавшись себе и обществу еще в пятнадцать лет. May we all have our hopes our will to try If we don't we might as well lay down and die You and I На часах уже была половина двенадцатого. Всего лишь через полчаса он сможет загадать желание, и даже, возможно, исполнит его. Его желание было признаться Гарри в своих чувствах и, если Гарри разрешит, поцеловать его. Sometimes I see How the brave new world arrives And I see how it thrives In the ashes of our lives И вот, до Нового Года осталось всего лишь пять минут. Скоро пробьют куранты, и Луи наконец-то признается Гарри. Слышны взрывы фейерверков. Луи подходит к Гарри, которые стоит у окна и смотрит на эти взрывы, и обнимает его. Поначалу Гарри вздрагивает, но потом сильнее прижимается к теплому телу. Дело в том, что Гарри - абсолютно влюбленный безумец. Он боится признаться, он думает, что его чувства не взаимны, но.. - Гарри, повернись ко мне, - любимый голос шепчет ему на ухо. Гарри поворачивается и видит улыбающегося Луи. Его улыбка великолепна, Гарри не раз говорил это Луи. И Луи знает, как заставить улыбнуться его любимого Хаззу. - Гарри, любимый, - Луи сжимает бока Гарри, потому что волнуется. И после слова "любимый" уголки губ Гарри дрогнули, - я люблю тебя. Я люблю тебя так, как никто и никогда тебя не любил. Я просто безумно влюблен в тебя, в твои ямочки, я знаю, что они существуют, пусть и никогда не видел их, - и тут Гарри решил показать свои ямочки и широко улыбнулся. В груди от таких слов потеплело, - возможно, мои чувства не взаимны, но знай, я люблю тебя. Я просто безумно люблю тебя. И Гарри понимает, что в жизни не все так ужасно. Есть и хорошие моменты. Уже через секунду Гарри тянется к губам Луи. Их губы сталкиваются, и это все, о чем мечтал Луи. Этот поцелуй настолько сладкий и желанный, что Луи улыбается сквозь поцелуй, и аккуратно проводит своим язычком по ряду ровных белых зубов Гарри. От этого действия Гарри просто растаял и приоткрыл рот, чем и воспользовался Луи, он запустил язык Гарри в рот, и стал потихоньку посасывать язык своего возлюбленного. После нескольких минут таких ласок, парни поняли, что им не хватает воздуха и с неохотой оторвались друг от друга. Открыв глаза, они столкнулись лбами и пытались отдышаться. После того, как Гарри удалось отдышаться, и он сказал: - Луи, я люблю тебя. Ты невероятный, - он ослепительно улыбнулся и Луи понял, что смог заставить Гарри улыбнуться. Он крепко обнял уже своего парня. За окнами были слышны крики радующихся людей, взрывы фейерверков, радостный смех детей. Но все, что сейчас нужно было парням - объятия и поцелуи друг друга. Оба поняли, что счастливее и быть невозможно. - С Новым годом, Хаз. - С Новым, Бу. И они снова слились в поцелуе. Всю ночь они провели в объятиях друг друга. Они самые счастливые. Они так думали и были правы. Happy new year Happy new year * - выдуманная группа (название - песня парней)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.