ID работы: 1460002

Любовь есть любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло и темно. Мы лежим, повернувших друг к другу спиной, и мне печально. Я не понимаю почему, но сейчас я хочу услышать его голос, хочу услышать приятные слова. Нет, мы не встречаемся, он просто мой лучший друг, и я не знаю, как ему сказать, что я его люблю. Единственное, что мне остаётся - это игнорировать его любовь и продолжать говорить, что не гей и что им никогда не стану. Это, может быть, и глупо, но иного выхода нет. Он обиделся на меня, и если я поверну голову в его сторону, то увижу лишь его спину. - Миша, поговори со мной, - сказал я и, повернувшись в его сторону, прижался. Он молчит. Я обнял его и сказал: - Не молчи, - сказал я тихо. - Почему? - его голос ровный и холодный. Возникает такое чувство, что я ему больше не дорог, что я чужой. - Я хочу, - несколько секунд помолчав, я продолжил: - я хочу услышать твой голос. Он повернулся ко мне и заглянул в мои глаза. Меня это смутило. Его зелёные глаза взяли меня в плен, я не мог ничего произносить, я только смотрел в его глаза и ничего. Но это тишина длилась не долго, я нарушил его словом: "Прости". - Я тебя прощу, только если ты меня поцелуешь, - я услышал в его голосе какое - то тепло, странно. - Я... Я не могу, - если я это сделаю, то получится, что... Я гей? Но я его люблю, люблю! Ради него, ради своей любви к нему. Коснувшись его губ, я не поцеловал. Я не смог, я лишь лизнул его нижнюю губу, на большее меня не хватило, я был не способен его поцеловать, ибо боялся, что он узнает о моих чувствах к нему. Молчание. - Можно я? - Что? - Оближу тебя. - Е-если хочешь... Он улыбнулся, и я за мгновение оказался под ним. Он медленно приблизился к моим губам и лизнул. Потом языком стал меня исследовать. Медленным темпом он спускался по шее, отчего по телу пробежало стадо мурашек. Дойдя до ключиц, он прикусил кожу и лизнул. Это стало сводить меня с ума, я смущался оттого, что он ко мне прикасался. От его языка, который исследовал моё тело. А он всё спускается ниже и ниже. Дойдя до пупка, он облизнулся, прикусил кожу и медленно стал снимать с меня мои боксеры. Мне стало страшно, и вдруг покатилась слеза. Я не знаю почему. Он испугался, перестал снимать и спросил: - Тебе... Ты не хочешь? Мне хотелось, я был ужасно возбуждён, но страшно. - Мне страшно, - голос от чего-то задрожал. - Не бойся, я тебе не причиню боли, - он меня успокоил чуть-чуть. - Хорошо... И снова эта его улыбка. Он выше, лизнул мои губы и поцеловал. Долго и жёстко. Его холодные руки начали блуждать по моему телу. Мурашки снова пробежали по коже, и вдруг я почувствовал, как его рука залезла под боксеры. Я застонал громко. Я покраснел. А он спустился вниз, снял с меня нижний атрибут и коснулся руками моего члена. Стыд и удовольствие слились в одно целое, я не понимал, что чувствую... Он начал двигать рукой вверх, вниз. Я не сдержался и кончил в его руку. После этого он резко меня перевернул и зашёл в меня без подготовки. Не сдержавшись, я вскрикнул, мне показалось, что он меня разорвал. Но боль длилась недолго. Страсть, желание, стыд, смущение. Всё смешалось в одно, странное чувство. Мне хотелось жёсткости, силы. Да, он трахал меня с жёсткостью, но в его жёсткости присутствовала нежность... Я в оргазме кончил,а потом он в меня. Эта была самая лучшая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.