ID работы: 1460030

Голоса трех вампиров

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Yuki Ночные страхи горло жгут, Как раскаленное железо. Во тьме холодной кровь сосут А утром - прочь, в безмолвье леса. Должна я снова улыбаться, И друга снова веселить. И не показывать стараться Дыру огромную в груди. Я префект, страж, защитник слабых. Мне нужно думать о других. Сокрыть от всех порезы, раны, Пока весь замок не затих. И даже там, в ночной завесе Нельзя мне плакать, никогда. Ведь рядом Зеро - хмур, невесел, Но это, впрочем, как всегда. Я так боюсь, сама не знаю, Чего страшиться стоит мне, Но и сама уж понимаю: Страх поджидает и во сне. Кровавых рук моих дрожанье, Багрянец стен и глаз моих Меня преследует в стараньи Услышать мой протяжный крик. Ни убежать, ни закричать, ни скрыться От этих рук, от этих глаз Как ни старалась я забыться, Они приходят в тот же час. Мне страшно! Страшно, страшно, страшно... И сколько ты ни ускользай Все заискрится снова красным. Шепчу во сне я: "Канаме семпай". Zero В моей душе клокочет ярость, Едва ловлю я этот взгляд. Под этим лоском скрыта гадость, Стреляющая наугад. Он смотрит на меня с презреньем, В печальном повороте головы Я вижу подлое глумленье Вампирской гвардии главы. Я знаю, он ее убьет. Играет с нею, как с фигурой, Но в час удобный разорвет С доской от шахмат пешку с турой. И не нужна ему она. Он цель преследует иную. В его цепи нет лишнего звена, И есть кому занять дыру пустую. Но я прикончу его раньше, Чем он приблизится на шаг. Пока его глаза не запылали ярче, Пока не видит Юки, кто мой враг. Она страдает, я ведь знаю, Меня ей никогда не обмануть. Не говорит, но я страдаю Вместе с ней. Быть может, вместе нам тонуть В багряном море будет легче.... Но я смогу ее спасти. Взвалю ее на свои плечи, И буду к выходу идти. Kaname Забыть тебя - умножить муки, В моей груди горит пожар. О, если б ты узнала, Юки, Как мягок, слаб теперь я стал. Я не могу свободно мыслить, К тебе стремясь в своих мечтах. Как мне опять тебя увидеть? Мешает думать мне мой страх. Мне тоже страшно, за тебя. Я так завидую Кирию, Он может защищать, любя, А я укрыть обязан силу. На мне столь многое лежит: И род, и долг, и жизней ценность. Наш мир по швам уже дрожит, Ценой всему - врага нетленность. Я должен наблюдать издалека, Как ты растешь и как взрослеешь. И кажется, что ты близка, Но не могу я стать храбрее. Ты ускользаешь от меня, И все быстрее исчезаешь. Стараясь защитить, понять, Меня ты своим духом поражаешь. И без тебя бы я пропал. Лишь ты понять меня имела силу. Я счастлив, что тебя такой узнал, Ты заново меня в себя влюбила. Не плачь, я спрячу страх и боль, Тебе не будет больше больно. Защитник твой сыграл отлично роль, И мучить нас с тобой уже довольно. Я подарю тебе свое сердцебиенье, Верну тебя в ужасный, мрачный мир, В котором ты найдешь свое спасенье. ...Проснись, Юки. Пробудись, пока тебя не уничтожили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.