ID работы: 1460104

My flower

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у него были съемки. Бэкхён был весь в белом. Костюм идеально сидел на его фигуре, ослепляя не привыкший взгляд подобно яркому солнцу в морозный день. Я мог только издалека наблюдать, как он позирует на камеру рядом с цветущими кустами. Легкая улыбка касается красивых губ, преображая лицо. И я невольно улыбаюсь в ответ, только Бэк еще не знает, что я здесь. Пока есть возможность наблюдать за парнем издалека, не могу упустить ее. Потому что оно того стоит. Вот он осторожно касается ветки, поднося ее к лицу. Совсем близко к губам, оставляя на них слабый след лепестков нежно-розового цвета, как румянец на щеках парня. Он удивительно быстро краснеет, если что-то не так. Только подумав об этом, я уже хочу скорее выбраться из укрытия и обнять Бэкхёна, чтобы вновь увидеть пылающее от смущения лицо. Он так и не привык к публичному проявлению моих чувств. - Бэкхён, - позвал его кто-то, но что происходит дальше, не могу рассмотреть. Нужно срочно прятаться, иначе я рискую быть раскрытым раньше, чем это должно произойти. Медленно отступая, я представлял себя мальчишкой, который украл что-то и теперь стремится убежать подальше от зорких взглядов хозяев. Как не странно, но подобное сравнение вызывало только улыбку. Скрывшись под одним из пышно цветущих кустов, я прикрывал рот ладонью, сдерживая смех и смотря на то, как Бэку поправляют макияж. Хорошо, что он не видит. Я уже говорил, что Бэкхёну безумно идет белый? В лучах дневного цвета и на фоне цветущей природы парень кажется просто божественным созданием, созданным для созерцания и поклонения. Много раз в голову приходила эта мысль, заставляющая меня понимать, какой я на самом деле счастливый человек. Даже издалека наблюдать за ним одно удовольствие. Изящные движения рук, непринужденные и красивые позы, блестящие глаза, в которых так легко утонуть. Пак Чанёль, в твоих руках находится одно из прекрасных сокровищ мира. Вскоре он возвращается, довольный собой и проделанной работой. Фотограф прощается и уходит дальше, а Бэк бредет ближе к зелени, чтобы вновь вдохнуть щекочущий обоняние аромат весны. Совсем близко. Давай, милый, иди сюда. И когда парень оказывается близко, не ожидая подвоха, я выскакиваю из временного укрытия, хватая свою жертву за руку, не давая возможности пискнуть. - Иди сюда, - только и успеваю сказать прежде чем впиться в манящие губы поцелуем. Господи, как я скучал. Бэкхён ошарашен, что, в общем-то, понятно. Шокировано распахнув глаза, он пытается понять, в чем дело, а после принимает попытки вырваться. Но я слишком скучал по нему, чтобы просто так отстать. - Сумасшедший, - шепчет он в ответ, касаясь ладонями моего лица и отвечая на ласку уже без сопротивления. - Я скучал, - улыбаюсь сквозь поцелуй, привлекая к себе ближе. - Бэкхён, где ты? - слышится голос администратора вдалеке от нас, но я продолжаю обнимать моего несносного мальчишку, прижимая к себе. - Уже потеряли, - говорю я без радости в голосе, проводя рукой по русым волосам. - Говоришь, будто мы не увидимся больше, - отвечает парень мне в шею, слегка целуя кожу. - Увидимся, но сейчас ты уйдешь. - Я приеду вечером, - он дарит мне свою улыбку, а после целует на прощание, выскальзывая из объятий, - Жди меня. - Куда денусь. Вернулся Бэк намного раньше, чем я думал. Счастливая улыбка не сползала с его лица, когда тот тянул меня за руку к машине. Я и не сопротивлялся, но поддаваться сразу не хотел. Вырвав еще один легкий поцелуй, нехотя соглашаюсь на поездку. Нельзя описать довольную мордашку за рулем, что во всех красках расписывала происходящее, пока автомобиль покидал город. В колонках играла неторопливая мелодия, заглушая посторонние мысли. Любуясь плавными чертами лица парня, я пытался сравнить его с кем-нибудь известным, но ничего не получалось. - Ты слушаешь меня? - Да. - О чем я сейчас говорил? - протягивает Бэк, с укором смотря в глаза. - Продолжай, продолжай. - Чанё-ё-ё-ёль. Автомобиль мы оставили в тени невысокого дерева. Парень шел впереди меня, продолжая рассказывать о своих планах на счет работы. В такие моменты я уже представляю конечный результат, который вскоре он принесет домой, чтобы похвалиться успехами. - Чанёль! - Что такое? - недовольный голос обрывает поток разыгравшейся фантазии в моей голове, - Я пропустил что-то? - Да, мы на месте, - Бэкхён стоял посреди поляны, усыпанной полевыми цветами. Раскинув руки в стороны, парень продемонстрировал то место, куда хотел привести с самого начала. Я невольно замер, видя то, как идеальна картина, представшая глазам. - Ты как часть этого места, Бэк. Он улыбнулся и слегка смутился, отводя взгляд. - Смотри какие красивые, - показал парень на небольшое скопление синих и розовых цветков, казавшихся неподвижными. - Угу, - я опустился на траву, потянувшись рукой к цветам, но не успел этого сделать. Бэкхён повалил меня на спину, заливаясь смехом. - Думаешь, позволю такую красоту сорвать? - Я хотел только посмотреть, - оправдываюсь тут же, заражаясь его смехом. Какие же красивые у него глаза. И я уже не думаю возмущаться по поводу испачканной травой майки, так как это бесполезно. Этот негодник отрезал все пути к отступлению, выставив довольно мощный барьер. Собственные губы. Склонившись надо мной, Бэкхён легко касался моих сомкнутых губ языком, а после накрывал своими. С наслаждением отвечая ему, я закрывал глаза и зарывался ладонью в непослушные волосы, не позволяя отстраниться. Привкус сладкого чая на его губах вызывал приятные ассоциации. Бэк лежал рядом на моем плече, закрывая глаза и впадая в дремоту временами. Представляю, как он устал сегодня. Аккуратные пальчики гладили мою руку, отчего я непроизвольно улыбался, глядя в бездонное голубое небо. Оно казалось таким высоким, что невозможно дотянуться. Но если представить, то я легко проводил по небесной глади пальцами, оставляя едва заметные разводы, пока в момент Бэкхён не встрепенулся. - Самолет! Чанёль, самолет! - парень указал рукой на белый длинный хвост, ползущий по небу. Но белым он казался на первый взгляд. Я даже чуть приподнялся, чтобы рассмотреть. - Цветной дым? - Посмотри, как здорово! - на красивом лице сияла по-детски счастливая улыбка, - Как будто радуга. Невозможно удержаться от смеха, когда рядом такое чудо. Я осторожно убрал с его лба волосы, прикоснувшись к нему губами. - Ты загораживаешь мне самолет! - Извини, я специально, - и в этот раз я навис над его красивым телом, припадая к губам. Они слишком соблазнительные даже на вид, чтобы держать дистанцию. Сумерки сгустились, а мы еще лежали на траве, смотря на появляющиеся звезды. Довольный, я смотрел на изящную руку, что показывала мне появляющиеся созвездия. - Вот там находится самая яркая, но сейчас, жаль, не видно. Не зима. - Да, жаль. - А вот там.. - и в мгновение мы оба замерли, не веря своим глазам. На руку Бэкхёну вспорхнула маленькая птичка, но после также быстро улетела, испугавшись. - Ты видел? - Я ведь говорил, что ты как часть этого места. Мы оба улыбнулись. - Пора домой. Все-таки я не смог удержаться, чтобы не принести домой небольшой букетик полевых цветов. Не смотря на ярые протесты Бэкхёна, мне это удалось. Он ушел ранним утром. Работа требовала раннего подъема, поэтому я не застал его рядом с собой, когда проснулся. В комнате еще оставался запах полевых цветов. Совсем неуловимый, но приятный. Как вкус поцелуя весенним вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.