ID работы: 1460116

Сладкая ночка

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний ветерок мягко трепал меня по волосам, но не смотря на это в душе разливалось трепещущее чувство – вот-вот в дверь позвонит любимый мужчина. В томном ожидании сладостной минуты я нервно комкал красивые, белоснежные простыни, мысленно представляя, как Тилль терзает своим острым язычком мою дырочку и от этих сладких фантазий в паху заныло. Дин-дон. Я подорвался с кровати, предвкушая тот миг с любимым мужчиной. Тот чудный контакт с его сильными руками. - Проходи, - томно вздыхаю я, представляя, как Тилль терзает мою попку, пошлепывая ее. – Хочу тебя! Без лишних слов мужчина подхватывает меня на руки и несет на кровать, попутно терзая мой рот долгим и тягучим поцелуем. - О, Тилль… - не сдерживаюсь и стону, когда меня нежно кидают на кровать. - Перевернись, малыш, - тихонько шепчет мне мой любимый мужчинка, нависая надомной как хищник. - Конечно, любимый. Немного оттопыриваю попку, когда ложусь на живот и томно вздыхаю в ожидании сладкого мига.

***

Тилль сладостно терзал его попку, чувствуя их умопомрачительное единство душ и тел, сходя с ума от дикого наслаждения. - О, Тилль! - сквозь сладостные стоны сладостно выдохнул Рихард, подмахивая своей попкой - Я знаю, мой хороший! - шептал вокалист нежно двигаясь в сладостном для обоих ритме. - Ааааах, Тилль! – в последний раз вскрикнул гитарист и забился в бурном оргазме, сжимая своей дырочкой член Линдеманна. - Ох, Рихард! – Вокалист изогнулся, мощно кончая в хрупкого гитариста. - Это было прекрасно, Тилль! – гитарист, отойдя от феерического оргазма, лежал на могучей груди вокалиста. - Правда, малыш? - Да. Да! Знаешь, я вновь хочу повторить эту сладостную минуту! – сказал Рихард и ловко взобрался на Тилля, шаловливо водя пальчиком по груди Линдеманна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.