ID работы: 1460117

Служебный роман

Слэш
PG-13
Завершён
2744
автор
Marbius бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2744 Нравится 188 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Что это такое? – голос начальника был тих и угрожающ. У любой другой секретарши задрожали бы коленки и началось неконтролируемое слезовыделение, но Роза Самуиловна, только что вернувшаяся из канцелярии и заставшая на своем рабочем месте шефа, подошла ближе, печатая шаг и холодно уточнила: – Где? – Вот! – прошипел Алексей Юрьевич, а Роза Самуиловна восхитилась: ну чистый серпентаго! – Хм, – произнесла она и полезла за очками, нужно было потянуть время, чтобы решить, как быть дальше. Уходить в глухую несознанку глупо, – Полагаю, это сайт для сетевых авторов. Хотите что-то выложить? – Я?! – несолидно взвизгнул Алексей Юрьевич. – Ну не я же, – с достоинством ответила Роза Самуиловна. – Конечно, вы там уже в десятке первых, не так ли? Нимфа Горного Ручья – это вы? – У вас есть сомнения в том, что я Нимфа, а, скажем, не Нимф? – женщина кокетливо поправила волосы на затылке. У Алексея Юрьевича отнялся язык. Он встал, оперся обеими ладонями на столешницу и наклонился в сторону секретарши. Та в свою очередь шагнула вперед и выпрямилась, отчего внушительный бюст оказался почти перед самым носом начальника. – Вы! – от возмущения у того не было слов. – Это вы меня еще в купальнике не видели, – снисходительно произнесла Роза Самуиловна и подавила глупое желание потрепать взъерошенного шефа по голове. Алексей Юрьевич хрюкнул и упал обратно в кресло. – Роза Самуиловна, вы считаете, что писать такого рода... – тут шеф запнулся, подбирая слово, – это нормально? – Вы намекаете, что я не в своем уме? – Нет, – пошел на попятный шеф, – но… – Что «но»? Я взрослая совершеннолетняя женщина, выкладываю свои тексты для совершеннолетних же зарегистрированных пользователей. Что не так? – Но это же порнография! – Эротическая проза, – поправила Роза Самуиловна, – а вас никто не заставляет читать, между прочим. – Ну писали бы любовные романы, зачем описывать однополый секс? Извращенство какое-то. – Я нормальная гетеросексуальная женщина, почему меня не должны возбуждать мужчины? Алексей Юрьевич чувствовал, что почва уходит из-под ног. – А вот это? Это что: «Александр Юлианович уволил…»? – Как автор я не могу не использовать эпизоды из жизни, – пожала она плечами, – имена изменены, место действия не указано. Ваше показательное выступление на корпоративе… – Благодаря вашему шедевру, – начальник подпустил в голос яду, – на меня дрочит туева хуча народа! – И что? Вы считаете себя недостойным, чтобы на вас дрочить? Симпатичный мужчина, с хорошо развитым физически телом, следящий за собой. Почему нет? Долгими зимними вечерами… – Роза Самуиловна! – Заявление писать каким числом? – секретарша внезапно сменила тему и даже взяла из подставки ручку. – Какое заявление? – По собственному желанию. – Бог с вами, – устало махнул рукой Алексей Юрьевич, – только я вас умоляю: не надо этого на работе! – Да бросьте, кроме вас никто не знает и не узнает. Не заставляйте играть в шпионов и прятаться. Глупо же. Шеф обреченно отмахнулся и пошел к кабинету. – Учтите, я буду за вами следить, – сказал он напоследок, а мгновение спустя из-за неплотно прикрытой двери до Розы Самуиловны донеслось: – Охуеть можно! Через десять минут к постоянным читателям Нимфы Горного Ручья добавился новый постоянный читатель: Горный Тролль – чувство юмора у начальника было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.