ID работы: 1460173

Свадьба Эльзы и Джерара

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная свадьба.

Настройки текста
После того вечера все хотели вспомнить , что произошло. Люси проснулась в кравате с Нацу . Она была в шоке посмотрев под одеяло ! Она вздохнула и сказала -Пронесло! Не став будить Нацу она пошла на кухню выпить стакан воды , ее голова гудела и она думала ,что умрет. Вдруг раздался звук в спальне . -Ааааааа!!! Где мои трусы! -орал Нацу . -Откудо мне знать , словно я их сняла!- отвечала Люси. -Стоп, а у нас ,что то было?- спрасил Нацу . - Не знаю, я была пьяна . В тот момент в ресторане. - А! Ща здохну.-говорил Лексус. - Ой, а ,что ты меня обнял .- спросила Мира. - Я не помню , ты сказала , что я тебя должен обнять. А дальше ничерта не помню.- говорил с хрипом Лексус . - Класно вы вчера целовались .- сказал бармен. -Ты знаешь , что вчера было !- спрасила Мира. -Да, вы целоввлись , девка и розово-волосый пацан ушли в час ночи, вместе, грызущий вилки и книголюбивая ушли в гильдию.... -А жених и невеста?-поинтересовался Лексус . - Невеста упала в обморок и её унес домой жених , вот и все , я дальше ушёл .- продолжал бармен. - Хорошо, хоть с кем-тт все в порядке. У Гажила с Леви все было веселей. - Что ты себе позволяешь - возмущалась Леви. -Вчера мы целовались, а сегодня , что? - Я протрезвела .- договарила Леви. -А у нас , что то было ? -Ну и вопрос! Я не помню! А ты знаешь где мой бюстгалтер?-со стыдом просила Леви. -Значит было -с весельем в голосе ответил сам себе Гажил. Ох как у ребят все весело , но я думаю ,что интересней узнать , что у будущих молодожёнов . Джерар на кухне готовит завтрак для Эльзы . По его улыбке видно , что у них ,тоже что-то было .Он уже к этому моменту всех оповестил , что свадьбу перенесли на вечер. Вот и Эльза проснулась. -Джерар, я доставила тебе много хлопот вчера .- огорченно говарила ему Эльза. -Нет , я тебя люблю ,а ты меня . Я раде тебя на все готов.-с улыбкой крикнул ей Джерар. - Все я проснулась.-крикнула Эльза . - Хорошо, платье в шкафу, поедем через час , а пока иди позавтракаем. Спустя час все собрались в гильдие. - Все в сборе , но такие заспанные .- говорила Люси Эльзе. -Ох я тоже не какая-продолжила Эльза . -Ну все, с богом .- сказал Джерар -Следующие -сказала какая то женщина. -Ну все это му -проговорила Эльза. Они прошли. Там было очень жарко .Грей подумал , что женица он на Дождие(видимо он ещё пьяный) и заорал во все горло -НЕТ!!!!!!!. - Что нет ,заткнись Грей , я тебя зарою -шептал Джерар. В углу плакала Дожди . Своими слезам она чуть не смысла всех . И в этот момент Грей схватил её на руки и сказал - Не хнычь и на тебе женюсь. Я не буду описывать много скажу лишь , что бвло жарко. В конце бракосочитания Эльзе порвали платье . Самое интересное было потом. Эльза влезла на стол и выкрикнула: -А у нас с Джераром будет ребёнок. Джерар покраснел,а после этого крутился и благодарил жену. -Тода и я не буду молчать! Нацу я беременна!- выкрикнула уже Люси. Розоволосы встал столбом, а через некоторое время упал в обморок. В тот день ощестливили теперь уже двух Джерар и Нацу упали в обморок . В этот день осчастливили, теперь уже, двух будущих отцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.