ID работы: 1460205

Любой каприз за ваши деньги

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Бек. Ты готова выполнить любой мой приказ, стоит лишь щелкнуть пальцами и ты моя. Я могу поиметь тебя, как и когда мне захочется. Вот ты танцуешь мне приват танец,твоя коротенькая юбчонка давно полетела вниз, ты подходишь ко мне, попутно снимая топик. Садишься ко мне на колени, плавно прижимаясь грудью. В штанах начинает жать, ты знаешь как меня возбудить, хотя чего я удивляюсь, ты обычная проститутка.И вот моя рубашка оказалась на полу. Медленно начинаешь снимать мои джинсы, будто пытая. Медленно начинаешь целовать грудь, спускаясь все ниже и ниже.Терпеть нет сил, беру инициативу на себя. Ложу тебя на спину, ты сегодня прекрасна. Стягиваю твои маленькие трусики. Медленно провожу от коленки к бедру и с радостью слышу твой недовольный стон.Хочешь быстрее? Ну уж нет, я тебя помучаю, как ты меня когда-то. Затем провожу от коленки к бедру, от бедра к коленке.Легонько провожу по твоей промежности. Ты рвано выдыхаешь, когда я проникаю во влагалище пальцем. Ласкаю клитор, одновременно покусывая твой сосок, а после, по обычаю, посасываю. Тебе ведь это нравится, правда.Оставляю поцелуи-метки на твоих ключицах, облизываю грудь. Продолжаю движения пальцами,резко, грубо, ожесточенно. Ненавижу нежности.Сил терпеть больше нет, поэтому быстро вытаскиваю из влагалища пальцы.Вхожу резко и сразу во всю длину. О да, мне нравятся как расширяются твои зрачки.Толчки быстрые. Невыносимо жарко. Ты громко стонешь. Я просто на пределе, выхожу так же быстро. Затыкаю твой стон, поцелуем. -Надеюсь тебе понравилось? — спрашиваю я, пытаясь отдышаться. -Это не важно, деньги перечислишь на счет, какой ты знаешь. -Объясни, зачем это тебе? -А вот это, не твое дело. Ну что ,до свидания. -До следующего раза, — поправляю я девушку. -Да, до следующего раза, —вздыхая,проговорила Джейд и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.