ID работы: 1460205

Любой каприз за ваши деньги

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3(часть 1)

Настройки текста
Вторник. 8 часов утра. Молодая девушка, бегает по комнате в поисках своего платья. -Да, где же оно? -Джейди, ты уже встала?-спросил высокий брюнет, только что зашедший в комнату. -Как видишь! Лучше помоги мне найти… -не успела договорить Джейд, как Бен достал из-за спины футляр с платьем. -Откуда оно у тебя?-спросила девушка, одевая платье, ходившая до этого в одном нижнем белье. -Взял погладить. Ты же растяпа, ничего не умеющая. Кстати, симпатичное белье,-потрепав по голове Джейд сказал парень. -Ой, кто бы говорил. Человек, который просит найти ему трусы, пока принимает ванны с желтыми уточками. Совсем, я смотрю страх потерял. И вообще, что ты тут делаешь в такую рань, не считая платья? -спросила девушка, одновременно выпрямляя волосы. -Пришел тебя проведать. Давно не виделись,- сказал Бен, развалившись на кровати. -И не говори, со вчерашнего вечера прошло так много времени,- с сарказмом ответила Джейд. -Малышка, не кипятись, я же тебя очень люблю. Ты мой малыш, мой котик, мой моржик, ленивый тюленик, пупсик и котик, ой это кажется, я уже говорил. -И я тебя люблю, но иногда ты меня бесишь,-ответила девушка, целуя парня в щеку. -Тебя подкинуть до универа? -Да, лень свою заводить. Я, кстати, готова. Можем потихоньку ехать,-сказала Джейд, обувая туфли. -Потихонечку, это хорошо. Но сейчас уже без 20 девять. -Успеем. Что?? Как? Мы опаздываем, поднимай свою ленивую пятую точку и побежали,-крикнула Джейд другу на ухо, одновременно беря сумку. Спустя 15 минут пара была уже на месте. Тем временем Бек с Андре стояли на парковке, ожидая кофе. -Чувак, смотри, эта та новенькая. -Ага, вижу. Интересно, кто это с ней?- спросил Бек, глядя на мило-улыбающуюся парочку. -Ревнуешь? -Сдурел? И вообще, она слишком правильная и милая для меня. -Ой, смотри, она идет сюда. -Привет, мальчики,-улыбаясь, поздоровалась, Джейд. -Подскажите, пожалуйста, где у нас сейчас пара. -В 307 аудитории. Пойдем, я тебя провожу,-сказал Бек , уходя с Джейд в сторону зала. -Эй, Андре, забери кофе, когда его привезут,-крикнул брюнет, уходя. -Ага, конечно, не влюбился он в нее, дурак, то ли дело я. Всех прекрасней и умней,-сказал чернокожий, глядя в телефон и делая очередное селфи себя любимого. Первая пара прошла на удивление быстро. Джейд сидела рядом с Беком и Андре. Вызывая, этим недовольство одноклассниц. Которые, то и делали, что смотрели на них. После пары, у шкафчиков. -Джейд, я хотел спросить…-хотел сказать что-то Бек, но не успел, его перебила Виктория.Высокая брюнетка, считавшая себя, главной, однако, так думала только она. -Ты, что? Совсем смелая, сразу пришла и решила присвоить себе Бека?-спросила та, прижимая Джейд к шкафчику. -Ты о чем? Я ничего не понимаю?-ответила Джейд, пытаясь вырваться. -Отстань от нее! Я тебе не игрушка!-рявкнул Бек, от чего та отпустила Джейд. -Ты у меня еще попляшешь. Я предлагаю пари. Если откажешься, будет плохо,-прошипела та над ухом Джейд. -Не трогай ее,-начал Бек, но его остановила Джейд. -Хорошо, я согласна. Пари, так пари. -Тема-танец. Стиль-стриптиз,-сладко протянула Тори. -Хорошо. Где и во сколько? -В танцевальном зале, сразу после пар. -Договорились,-сказала Джейд и ушла. Девушка еле сдержала смех в себе. Малышка Тори, зря ты на это подписалась. Ой зря. Сегодня ты опозоришься на весь институт,-думала Джейд, продолжая идти.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.