ID работы: 1460219

Арфа...

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
Музыка... Разве это не прекрасно? Музыка бывает разная... Классика, рок, дабстеп... Я могу перечислить много разновидностей, но основа основ, конечно - классика. В Аместрисе была девушка, которая прекрасно играла на арфе, не смотря на её, совершенно не женскую работу. Играет она с пяти лет. Мать учила её музыке, а отец боевым исскуствам и, как правильно держать пистолет. Прошло несколько лет, а девушка стала прекрасно играть и стрелять... И она совмещала эти два занятия. И это было... Здорово.

***

Ночь окутывала Централ тёмным одеялом. Зажигались фонари. Девушка с карими глазами и блондинистыми волосами выходила из высокого здания. Она села в машину и уехала, даже не подозревая, что брюнет, с чёрными глазами следил за ней и поэтому поехал следом... Утром... - Доброе утро, полковник! - Лиза зашла в кабинет Роя Мустанга. - Доброе, доброе, - Рой прикрыл рот рукой и зевнул. - Я вижу, что утро всё-таки выдалось злым, - Хоукай хитро улыбнулась, взяла документы и развернулась, чтобы уйти. - Да уж... Лейтенант, - Рой поднял глаза и посмотрел на спину блондинки. - Да, полковник? - Лиза развернулась и их взгляды встретились. - А почему вы всегда такая бодрая и не сонная? - военный внимательно изучал лицо лейтенанта в поисках мешков под глазами и других признаков. - Секрет, - Лиза загадочно улыбнулась и вышла из кабинета, оставив полковника наедине со своими мыслями... На концерте - А теперь, мы сыграем "Вальс" Шопена! Лизонька, фа диез мажор! И так, начали, - дирежёр взмахнул палочкой и музыка заиграла... Это было, что-то... Хоукай перебирала руками, так быстро и душевно! Это вам не пистолет, где его можно бездушно достать и выстрелить в человека, это арфа. Ты должен вкладывать душу в музыку, чувствовать и понимать её... Что и делала лейтенант. - А сейчас, Элизабет Хоукай, выступит с симфонией! Прошу! - мужчина отошёл и на сцену вышла Лиза... В белоснежном, искристом платье, которое обтягивало её фигуру и подчёркивало все формы. Волосы элегантно струились по плечам. Она уже хотела начать, но выстрел в воздух прервал её... - Всем лечь на пол! Иначе все сдохнут к чёртовой матери, - мужчина грубого телосложения приставил пистолет ко лбу женщины, которая не успела лечь, - вы будете первая. - Стоять! - Лиза встала со стула. - Нэ? А то, что? - маньяк перенаправил пистолет на Хоукай. - А то, я тебе язык сожгу! - откуда-то грозно прозвучал мужской голос. Маньяк оглянулся и увидел нашего полковника в чёрном костюме. - А я по отстреливаю тебе все конечности! - Лиза подняла платье и вытащила пистолеты. "И здесь без пистолетов не обошлось", - пробежало в голове у Роя. - И так, сдадитесь без боя или умрёте? - Мустанг хищно улыбнулся. Маньяк переводил взгляд с Роя на Лизу и обратно. В итоге он выстрелил в Хоукай и попал в руку, после этого он сразу же бросил пистолет и попытался спастись бегством, но наша лейтенант сработала мгновенно, несмотря на рану, она выстрелила в нападавшего. У него сразу начала кровоточить нога. Вскоре подоспели другие военные и надели на него наручники. Потом приехали врачи и перевязали Лизе рану... После этого, Хоукай и Мустанг вышли из театра. - И как, вы так быстро примчались, полковник? - Магия. Как ваша рука? - Рой улыбнулся и посмотрел на руку подчинённой. - С рукой всё хорошо, пуля просто немного задела... Ну, а всё же, как вы оказались так быстро там? - карие глаза наивно смотрели в бездонные, чёрные, как смоль глаза и у лейтенант складывалось такое ощущение, что она тонет в них. - А если по правде, то я люблю вас и следил за каждым вашим движением, Лиза, - Мустанг достал из кармана коробку с ожерельем и отдал его Хоукай, - а это вам, к вашему чудесному платью и за вашу храбрость. - И я вас люблю, Рой. Спасибо большое, - Лиза покраснела. Мустанг наклонился и впился страстным поцелуем в губы лейтенант. И только ночь видела их долгий, счастливый поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.