ID работы: 1460324

Жертвы биофака

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бред озарил мою больную душу… Нет, твой покой амебой не нарушу. Бред, полночный бред терзает разум мой опять: Амоэбина, мне опять тебя сдавать! Мой тяжкий крест – учить во сне и наяву. Напоминаю утром дохлую сову… Нет, студент печальный с анатомией в руках: Такой удел: копаться в стеблях и корнях… Во что студентов превращает биофак? Я душу Догелю продам за «пятеряк»! Сон, обещают сон нам уже долго, Но, уж без сна мы долго воем волком: Знай: три коллоквиума нам подряд теперь сдавать; Безумцы – прежде не учились рисовать! Шизогонией, словно бесом одержим, И мерозоитов поток не удержим… Амоэбина алкотеус спит во тьме, И ложноножками толкается во сне. Во что студентов превращает биофак? И от зубрежки ведь не меньше отходняк. Сон, идиотский сон про лейшманию… Ты, выучил ли циклы малярии?! Стон сорвался с губ и покатился камнем вниз: Халат забыла дома – от какой сюрприз! О, милый Догель, ты не в силах мне помочь Строенье стебля кирказона превозмочь. Стой: не покидай меня безумная мечта: Ученым стану я известным на лета! Во что студентов превращает биофак? Мы принимаем инфузорий натощак! И днем и ночью биология со мной, С мастигофорами мы на передовой! Стой: не покидай меня безумная мечта: Амоэбиной точно стану я тогда. Во что студентов превращает биофак? Шизогонируем ведь все мы скоро так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.