ID работы: 1460330

А ты как думала ?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
K-S-E-N-Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты как думала ?

Настройки текста
Когда девушка поняла, что отступать ей больше некуда, а дыру в стене попой вряд ли получится проделать, она опустила голову и уставила взгляд в пол. Она не хотела видеть лица Кая, понимая, что вряд ли сможет долго противостоять его жгучим черным глазам. Кай склонился над Викой. Одной рукой он оперся об стену, а левой рукой нежно провел по щеке девушки. От его прикосновения она задрожала. Он медленно приподнял ее голову, и их взгляды встретились. Такой бешеный взгляд девушка видела у него только во время выступлений, на концертах. Ей стало невероятно страшно. Она не понимала, что от него можно ожидать в таком состоянии. Девушка чувствовала себя просто ягненком, загнанным в глухой угол. Это была безвыходная ситуация, и она это хорошо понимала. Что бы она ему не сказала, сейчас он просто не будет ее слушать. Его решительность полностью читалась во взгляде и, похоже, что он готов на все, чтобы получить то, что так жаждет. «Пожалуйста, хоть кто-нибудь!» – молилась Вика про себя. Кай склонился, и через мгновение губы девушки обдало жаром, который медленно растекался по всем венам и артериям все ниже и ниже. -Оппа, не надо, умоляю! – тихо произнесла Вика в надежде остановить его. Но Кай, словно, не слышал ее. После поцелуя он нежно начал покусывал ее за шею. Его левая рука, как клешня вцепилась в правую руку Вики и больно сжимала, отрезав все шансы на любой побег. Ощущение боли в полной мере давало понимать девушке, что все это не сон и происходит прямо здесь и сейчас. Правая же рука Кая оказалась куда проворнее и уже полностью пустилась во все тяжкие. Она не только скользила от нижней части бедра и до груди, но и время от времени доходила до паховой зоны девушки. Девушка сдерживала все свои стоны и сильно закусывала нижнюю губу, от чего та стала ярко красного цвета. Не в силах больше сдерживаться от такого сильного и настойчивого напора, Вика сдалась и застонала. Кай остановился и теперь смотрел на девушку довольным взглядом. -Я знал, что ты долго не выдержишь, – тихо, с легкой ухмылкой произнес парень. Он резко и сильно прижал Вику к себе и прошептал ей на ухо: -Кажется, ты немного намокла. Что же мне еще с тобой такое сделать? Он освободил Вику из своих цепких объятий, и она рухнула на холодный пол, глубоко дыша. Кай сел на корточки возле девушки, взял ее за подбородок, приподнял ее голову. Он смотрел ей прямо в глаза, на его лице читалось удовлетворение от своих действий и от полученного результата. -Попробуй только сказать, что тебе не захотелось продолжения. Смотри, ведь в другой раз я могу зайти и дальше. Намного дальше, - проговорил он с довольной ноткой в голосе. Он встал и еще раз посмотрел на Вику. С довольной улыбкой на лице он вышел из комнаты, оставив бедную девушку в полном смятении и недоумении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.