ID работы: 1460346

Видя сны,мы видим будущее...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё обыденное утро.

Настройки текста
Было обыденное,скучное утро.Дома никого не было. Все как и обычно на работе. Я встала умылась и начала убираться в доме. Я нашла книгу название у неё было очень привлекательное : "видя сны мы видим будущее". мне конечно же стало интересно ,я начала её читать,как только я открыла книгу резко стало темно.На улице было солнце но дома было темно ,я решила выйти на улицу . Я спустилась по лестнице как вдруг моя кошка начала говорить.Она говорила на не понятном в начале мне языке. Она говорила о смысле жизни . поначалу меня это раздражало но потом я поняла всё что то она мне говорит ,я задумалась о своём будущем . как мы будем жить если никто не задумывается о будущем . странные мысли меня не покидали до тех пор пока я не провалилась в дыру которая привела меня к заброшенному дому . Я зашла в дом там было много разных научных экспонатов ,я увидела разработку аппарата для очистки воздуха и воды . Я подумала что наша планета нуждается в этом аппарате . "но что могу я ? я всего лишь маленькая ничего не понимающая в науке девочка"-подумала я . Долго не думая я взяла чертежи и вышла из этого дома . Но ничего уже не было . не было ни природы ни живых людей . Будто на мир пришла конечная точка . Не было воздуха и я задыхаясь всё шла и шла думая если бы в наше время были такие устройства которые я видела в заброшенном доме , то в будущем всё было бы лучше . Как только я подумала об этом передо мной появился некий свет и от туда доносился чей-то голос, я начала нормально дышать и плакать . Я плакала не от счастья что выжила а из-за того что всех в нашем мире настигнет конец . Голос доносившийся из далека гласил о том чего я хочу в будущем . Последней его фразой была : " видя сны , мы видим будущее" ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.