ID работы: 1460435

Подарок.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
- Мама, мамочка, проснись! У тебя сегодня день рождения, ты помнишь? Поздравляю! - эти звуки вырвали из глубокой тьмы её, молодую женщину, мать одной пятилетней девочки. Сегодня героине исполнялось 30 лет, она открыла глаза. Перед ней стояла её малышка с самодельной открыткой в руках. - Это твой подарок! Я сама нарисовала! - девчушка протянула открытку. Сильвия поспешила открыть её. Внутри были нарисованы дочка с папой, дарящие ей цветы. Сверху подпись « С Днем Рождения, мамочка!» и одно большое сердечко. По щекам женщины скатилось пару слезинок. - Спасибо, милая, я так сильно тебя люблю! - мать обняла свою малышку. И только сейчас она обратила внимание на то, что сзади стоял её муж Джон. - С днем рождения, Сильви, ты лучшая на свете! - он нежно поцеловал жену в щеку и пошел на кухню. - Мамочка, мы с папой приготовили тебе завтрак, вставай скорее! - девочка пролепетала это своим ангельским голоском и убежала куда-то, тем самым дав маме спокойно одеться и привести себя в порядок. Спустя пару минут Сильвия вышла из своей комнаты. На кухне её уже ждал роскошный завтрак: блины, круасаны, яйца. Спокойно позавтракав, женщина уж было хотела приняться за обычные дела свои: уборку, да мытье посуды, - но Джон остановил её: - Сильви, сегодня твой день рождения, я сам всё сделаю. Иди лучше поиграй с Тин-Тин. - Спасибо, милый, - она поцеловала мужа и отправилась к дочке. Пожалуй, это было лучшее утро в её жизни. За исключением того, что эта женщина попала в аварию и уже второй месяц находится в коме, а это всего лишь её сон. Как печально, ведь это действительно могло быть лучшим утром во всей её жизни. Всё, чего она хотела, – это любовь мужа и дочери, их нежность. Но иногда людская жизнь прерывается, и остается лишь жесткая кровать в больнице, да писк, исходящий от кардиомонитора. И родственники, вначале навещающие тебя ежедневно, а затем всё реже и реже. Правильно, ведь люди пытаются забыть боль, а вид родного человека в коме – прямой её источник. Всё, что вы вспомните после пробуждения, – это темнота. Даже если вам снятся сны, вы их не вспомните, только темноту, таковы порой несправедливые законы жизни. И всё равно многим везет, они просыпаются после длительного сна, открывают глаза, радуются. А кто-то остается в этой пустоте навсегда. Хотя, кто знает, может, существует жизнь после смерти. Но сейчас не об этом, сейчас о нашей героине. Сегодня её день рождения, она, а, точнее, её оболочка, лежит на кровати, вдруг в палату врывается дочь Тин-Тин, за ней следует муж Джон. - Мама, мамочка, проснись! У тебя сегодня день рождения, ты помнишь? Поздравляю! - эти звуки родного голоса вырывают её из глубокой тьмы, она открывает глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.