ID работы: 1460454

So soon...

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...Forever now... Thank you so much everyone... See you next time... We love you guys!... Let's run into the pourin' rain To feel that we're alive again

[Play: Tokio Hotel - Noise (Humanoid city live)] 4 года спустя. - Tokio Hotel! Tokio Hotel! Tokio Hotel! Зал содрогался от криков бушующих во всю фанатов, ноги и руки дрожат, до выхода остается шесть минут...пять минут пятьдесят секунд...сорок... - Tokio Hotel! Tokio Hotel! Tokio Hotel! Я стою перед зеркалом и смотрю на свое отражение. Столько всего изменилось... Ещё четыре года назад на меня смотрел бы брюнет с густо подведенными глазами, бледной кожей... Но с тех пор многое изменилось. Я вырос. И не только я... Сзади подходит мой старший брат и мягко кладет руку мне на плечо. - Ну что, волнуешься? Как в первый раз...Помнишь, как мы тряслись перед первым выходом на сцену? Он посмотрел моему отражению в глаза и ободряюще улыбнулся. Накрыв его руку своей, я глубоко вздохнул и повернулся к нему лицом. - Том, Боже, сколько времени прошло с последнего концерта...Почти четыре года. Мы изменились...Они, - Я конечно же имел ввиду фанатов, - Тоже изменились, но остались с нами, это так... - Tokio Hotel! Tokio Hotel! Tokio Hotel! -...Странно... - Договаривает за меня близнец. Я счастливо улыбаюсь, слыша возгласы поклонников и смотрю в глаза старшему, он кивает. - А кто не хотел снимать видео с благодарностями после побед,м? Кто, не получив пинка от старшего брата не хотел даже близко подходить к приложению? - По-доброму подколол старший. Я замялся. Ведь и правда не хотел, по правде сказать, после нашего последнего тура я вообще ничего не хотел. Оказавшись в Америке я снова смог спокойно дышать, жить, как нормальный человек, развлекаться, отдыхать... И со временем я привык. Привык, что целыми днями можно ничего не делать, проводить время с друзьями, не думая о том, что из-за угла вот-вот выскочит назойливый папарацци или еще кто похуже. - Ладно, пристыдил... - И правда, стыдно, на самом деле. Мы уже почти превратились в богатых овощей, способных только тратить деньги на всякую ненужную фигню и клубы. Мы забыли о главном. Мы забыли о музыке. Мы забыли о тех, кто ждет нас. Три минуты... Так, надо взять себя в руки - волнение все нарастало, в гримерку постучались: - Парни, пора! Том снова ободряюще улыбнулся мне и похлопал по плечу. Две минуты... Иду чуть впереди остальных, желая скорее выбежать на сцену, чтобы эта дрожь наконец прекратилась, чтобы увидеть тысячи глаз, направленных на меня, глаза тех, кто так долго ждал, тех, кто так долго не терял веру и надежду... Минута... Меня нагоняет близнец и останавливает всего за несколько шагов до лестницы, ведущей на сцену. Отсюда отлично виден зал. Сердце бешено забилось в груди, вспомнился последний концерт европейского тура и мои же слова.. "See you next time...We love you, guys..." Никто не думал об этом, но мне казалось, что я прощаюсь навсегда и это наш последний тур. Глубокий вздох, Том, пользуясь последними секундами до начала обнимает меня за плечи, прекрасно зная, о чем я задумался. - Взгляни на их счастливые лица, это то, что мы сделали. Мы - часть их жизни. Они - неотъемлемая часть нашей. Все они стали семьей...Это наш мир. Мир, который построили мы. Я улыбаюсь. - Я люблю тебя. Он проводит рукой по моей щеке и снова тепло улыбается. Георг с Густавом за нашими спинами тоже светятся от счастья. - Пора. Яркая вспышка света. Зал взрывается. Мы вернулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.