ID работы: 1460485

День рождения Харуки и его последствия

Джен
G
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
ПИП- ПИП- ПИП Тишину разрезал звук будильника, оповещая сонную девушку о том, что надо вставать из теплой постельки и собираться иначе она опаздает. Медленно вылезая из- под одеяла Нанами потянулась, встала с постели, подхватила вещи и направилась в душ, прогонять остатки сна. Через полчаса бодрая и свежая девушка вышла из душа, посмотрела на часы, т.к время было уже 5:30 она поспешила взять свой багаж и направиться на остановку. По пути Харука зашла к директору, его еще не было на месте так как еще рано, а соответственно и дверь в его кабинет была закрыта, то девушка просто подложила своё заявление об уходе под дверь и продолжила свой путь до остановки. Добралась она без приключений, подождав ещё минут пять автобус который опаздывал, девушка села на свое место и не заметила как уснула наблюдая за проносящимся снаружи пейзажем. Ее разбудила кондукторша и сказала что скоро остановка и ей надо собираться. Нанами взяла свой багаж, вышла из автобуса и направилась домой, где ее встретила мама. Немного поговорив с мамой они решили, что Харука поступит в старшую школу, так как до вступления в магистратуру она окончила только среднюю. Так же мама оповестила ее о том, что все документы уже поданы и ее новый учебный год начинается с завтрашнего дня. После поговорив еще с мамой на разные темы она отправилась спать. Тем временем в магистратуре. На часах уже двеннадцать дня, а ребята из Стариш только начали просыпаться и сейчас их мучило жуткое похмелье. Через пару часов, после того, как они более менее пришли в себя, то собрались в зале. Когда все собрались Оттоя задал интересующий всех вопрос: - Ребят, а что вчера было? - Сами бы хотели знать!- ответил за всех Токи. - А где Нанами, она же никогда не пропускает ваши собрания.- Поинтересовался Рейджи. - Правда, а где она?- спросил Рен. - Не знаю, наверное в комнате, я за ней схожу!- сказал Се и вышел из зала. Дойдя до комнаты девушки он постучал в дверь, но так и не услышав ничего в ответ тихо прошёл в комнату. То, что он увидел сильно удивило его и очень испугало. Пройдясь взглядом по всей комнате он не увидел вещей девушки, только свернутый листок бумаги одиноко лежащий на кровати. Долго не думая Се схватил листок и побежал назад в зал к ребятом. Когда в зал влетел испуганый Се все очень удивились, даже "Ночной квартет" оторвался от обсуждения своей новой песни и посмотрели на блондина. - Се- кун, что- то случилось, и где Хару- тян?- спросил Нацуки. - Я..я..я пошел за Нанами, постучал в дверь, но мне никто не ответил, тогда я зашел, но ни Нанами, ни ее вещей не было, а на кровати лежало это. - И Курусу показал листок, на котором было красивым почеркоом выведено "Starish". Все парни встали со своих мест и подошли к блондину ( ночной квартет тоже), и тот начал разворачивать листок, где было написано всего пара строчек: " Спасибо вам за все, и удачи". Сказать что парни были шокированы, значит ничего не сказать. - СТААРИИШ, - раздался голос деректора на всю магистротуру и через пару минут в дверь вошел сам Саотоме ( да да просто вошел, не вылез из потолка или пола, не ввалился через окно и не упал на ленточках, а просто вошел через дверь),- что это значит?- Спросил он показывая на какие то листки бумаги в своей руке. - А что это?- Непоняли ребята. - Что это?- переспросил он.- Это вы мне должны сказать что это такое, но я вам скажу. Это заявление Харуки Нанами об уходе из магистратуры! А теперь вопрос вам. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, А ? Что между вами произошло, она бы не ушла просто так, ну я жду обьяснений.- Саотоме посмотрел на Стариш и Ночной Квартет. - Ну вчера вечером, где- то через часа два после того как ее забрали Се и Нацуки, она вернулась назад сильно растроенной, я спросил что случилось, но она не ответила, а когда Ранмару ее остановил она ему нагрубила, но потом извинилась и ушла.- Сказал Рейджи. После услышаного принцы стали старательно вспоминать что же могло такого произойти, из- за чего Нанами могла уйти. - Чёрт, это же мы виноваты что она ушла.- сказал Токия, и упал на диван. На него удивленно уставилось одиннадцать пар глаз. - Почему, ты что- то вспомнил? - поинтересовался Масато. - А вы разве не помните что сказали ей когда поздравляли?- зло посмотрел на Старишь Сесиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.