ID работы: 1460526

Муза

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лоуренс закрывает глаза и блаженно выстанывает ее имя, когда капельки белой жидкости покидают тело и оказываются на полу. Лоуренс падает на кровать, тяжело дыша. На глазах его - слезы, на устах - улыбка. Шевелит губами, но не издает ни звука. Очередная немая молитва, немое восхваление. "Моя Муза... Моя Богиня", - думает Лоуренс и жмурит глаза, - "Я отвратителен и грязен. Непристойные мысли рождает твой образ. Непристойные деяния следуют из мыслей. Я ощущаю себя настолько мерзким, что хочу умереть...". Лоуренс сжимает одеяло и всхлипывает. Улыбка исчезает с его лица, а на лбу проявляются морщинки. Хочется кричать. Проклинать себя. Ненавидеть. Что Лоуренс и делает. - Почему ты так жестока ко мне, моя Муза?! Почему смеешься надо мной?! С улыбкой говоришь о любви к другому, повторяя о том, что мы друзья! Ты разрываешь мою душу на части, моя безжалостная Муза! Любимая! Прекрасная! Идеальная! Успокоившись, Лоуренс садится за свой рабочий стол и, испытывая гнев, боль, страдание неразделенной любви и мазохистское удовольствие, берет ручку и начинает писать, изливая всю душу на бумаге, небрежными буквами-закорючками описывая чувства. Лоуренс и это стихотворение посвятит ей. Закончив свое произведение, Лоуренс включает компьютер и печатает. Ничего запретного. Ничего непристойного. Ничего грубого. Нет, никогда не посмеет он своей Богине написать то, что может оскорбить ее. Лоуренс дрожащими руками отправляет сообщение, а в ответ получает: "Прекратите мне писать". Слезы вновь катятся по щекам. Лоуренс падает со стула, царапает пол, смотрит в потолок. Хочется выть. - Почему ты так жестока, моя Муза? - шепотом спрашивает он у пустоты и тишины. Лоуренс встает, переодевается и ложится спать. Завтра рано вставать на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.