ID работы: 1460568

Покажи класс, мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
2508
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2508 Нравится 25 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** У Стайлза явно хорошее настроение. Они ходят по торговому центру уже битый час, и, всё это время он ни на минуту не затыкается (хотя, он никогда не затыкается), жестикулирует, хватает с полок всё подряд. По началу это нисколько не трогает Дерека, даже забавляет, но, когда проходит ещё сорок минут в бестолковой болтовне, терпение альфы стремительно приближается к нулевой отметке. — Стайлз, заткнись, — Дерек раздраженно отбирает из рук парня горшок с какими-то цветочками. — Давай уже определимся с обоями для гостиной и поедем домой. Стилински нисколько не обижается на грубый тон. Пожимает плечами и достаёт из кармана толстовки чупа-чупс, ловко разворачивает конфету и пихает её в рот, причмокивая. Хейла передёргивает. Он закатывает глаза и идёт в отдел стройматериалов. Стайлз тенью следует за ним, довольно ухмыляясь. *** Ещё через десять минут у Дерека начинается нервный тик. Стайлз не балаболит, да, зато славно проводит время, развлекаясь с карамелью. Оборотень ловит заинтересованные взгляды двух мужиков из дальнего угла отдела и резко поворачивается к мальчишке, хмуро сведя брови. — Чего? — Стилински крутит конфету между губ, старательно облизывая её. — Я же молчу. — Хватит отсасывать клубничной карамельке, Стайлз. Стайлз заливисто хохочет, ещё больше привлекая к себе внимание. — А что, завидуешь? Дерек начинает понимать, к чему весь этот спектакль. Что же, он готов сыграть в эту маленькую игру. — С чего бы мне завидовать? — Хейл откладывает образец и подходит к своему юному любовнику, беря того под локоть. — Прошлой ночью я дважды кончил тебе в глотку, если ты вдруг забыл. Тон Дерека сочится похотью, и, Стайлз затыкает рот конфетой, сглатывая приторную слюну. Альфа внимательно изучает лицо мальчишки, которое чуть кривится от смущения, а потом кивает чему-то своему. — Пошли. *** Общественный туалет — явно не самое лучшее место для подобных утех, но, выбирать не приходится. Дерек толкает Стайлза в крайнюю кабинку и заходит следом, щёлкая задвижкой. — Тут воняет, Дерек, — Стайлз заканчивает с чупа-чупсом и складывает руки на груди, строптиво вскидывая брови. — Не думаю, что у тебя будет время на то, чтобы принюхиваться. — Да? И, почему же? — Потому, что ты будешь сосать мой член, — Хейл пожимает плечами и расстёгивает пуговицу на джинсах. — Давай, мальчик, покажи класс. Стайлз вспыхивает, но выглядит заинтересованным. Он делает несколько шагов навстречу и оказывается прижатым к кафельной стене. Дерек вжимается вплотную, его член проезжает по чужой напряжённой ширинке, заставляя Стилински томно выдохнуть. — Грязный, аморальный волк, — шепчет Стайлз и дёргается, когда Хейл трёт его промежность ладонью. Это всегда действует одинаково. Безотказно работает. — Не болтай, — Дерек чуть отстраняется и давит на плечи мальчишке, — сделай лучше своему альфе приятно. Стайлз послушно опускается на колени. Пальцы его немного подрагивают, но он справляется с молнией и ремнём, нетерпеливо сдёргивая джинсы вместе с трусами сразу до щиколоток. Мускусный запах бьёт под дых, и Стилински с тихим стоном лижет член от основания до конца, выражая полное подчинение. Это приятно, и Дерек одобряюще поглаживает его по затылку, чуть надавливая. Стайлз понимает, чего от него хотят, и, обхватив крепкий ствол ладонью, заглатывает наполовину. Его губы плотно скользят по стволу, а язык обхаживает головку. — Возьми глубже. Голос Хейла хриплый, осевший. Стайлз покорно расслабляет глотку, надрачивая пенис буквально себе в рот и принимает до конца. Дерек тихо рычит, наслаждаясь, и отталкивает чужую ладонь, направляя себя самостоятельно. Его пальцы касаются чужих губ, и это вызывает у мальчишки крупную судорогу. Стилински возбуждён, у него хорошенько стоит, и джинсы неприятно натянулись в паху. Он стонет с членом во рту и сжимает себя, делая глотательное движение. Дерек буквально припечатывает его к стене за такие бонусы. Бёдра альфы часто двигаются, а узкая кабинка наполняется тяжёлым запахом. — Вот так, молодец. Стайлз на самом деле знает толк в том, что делает. Он сосёт бесстыдно и умело, шумно сглатывая. Его мокрый рот и язык, это самое прекрасное, что чувствовал Дерек когда-либо. Это заставляет терять контроль. Правда, просто охуительно. Стайлз перебирает поджавшиеся яйца тонкими пальцами, лижет их, засасывает. Он не отрывает глаз от лица Дерека, ловя его расфокусированный взгляд своим совсем ошалелым. Это, наверное, самое пошлое зрелище, которое приходилось видеть Хейлу. Ему очень хочется трахнуть парня прямо здесь, прижав к холодной стене лицом и нагнув раком, как маленькую шлюшку. Но это совершенно плохая идея — Стайлз не умеет быть тихим, когда работают над его задницей, а быть застуканными чревато — шериф вряд ли оценит, если его сыну выпишут штраф за секс в публичном месте. С мужиком, который на шесть лет его старше. — Тебе нравится? Стайлз шепчет, прижавшись щекой к влажному члену. Он нежно гладит его языком, щекоча головку тёплым дыханием. — Ты хорош, как и всегда. Ответ удовлетворяет Стилински и он снова насаживается до упора, перекатывая яйца в ладони. Оргазм Хейла не за горами, Стайлз понимает это по вздувшимся, пульсирующим под его языком, венам. Дерек кончает ему на лицо. Сперма густо выплёскивается на глаза и щёки. Стайлз жадно накрывает пенис ртом, принимая остатки семени, и сглатывает. В его трусах становится влажно — он кончает, делая минет своему парню в туалете торгового центра. Почти не притрагиваясь к себе. Блеск, высший пилотаж. Дерек чистит лицо Стайлза бумажными салфетками, сыто улыбаясь. Ещё бы, такой шикарный отсос средь бела дня — кто бы оказался не довольным? — Мне кажется, обои мы сегодня не купим. Стилински вываливается из кабинки, прямиком направляясь к раковинам. Умыться холодной водой и прополоскать рот, это очень хорошая идея. — Можем вернуться завтра, — Дерек пожимает плечами и поправляет сбившуюся футболку. Стайлз смотрит на него в зеркало, чуть прищурившись. — Окей, но брать в рот твоя очередь, парень. Хейл не против. Он согласно кивает и делает знак в сторону двери. — Только, прошу, помолчи хотя бы пока мы не сядем в машину. — Без вопросов, чувак. Стилински достаёт очередной чупа-чупс, демонстративно занимая им рот и покидает уборную. Дерек отстранённо думает, как бы мальчишка себе мозоль на языке не натёр. А ещё пробегает мысль, что магазины он вполне готов посещать вот сколько угодно. Почему бы и нет, если использовать великолепный рот Стайлза по его прямому назначению?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.