ID работы: 1460768

День Святого Валентина.

Гет
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые этого дня опасались, другие же желали его и надеялись на лучшее. Да-да, я говорю о Дне Святого Валентина. Праздник любви. Сегодня то и дело будут мелькать счастливые парочки, девушки с шоколадками в руках и парни, ждущие своего лакомства. Инори наверняка подарит шоколад Шу, Кусама подарит шоколад Яхиро. Но кому же подарит шоколад Цугуми? Маленькая, на вид хрупкая девочка с синими, как ночное небо, волосами? Она похожа на существо из другого мира, словно маленький эльф, или же фея, сошедшая со страниц какой-нибудь давней сказки. Но таковой она была только с виду, на самом же деле, девушка была очень активна, весела и улыбчива. Именно такой вопрос волновал никого иного, как хладнокровного, самовлюбленного и высокомерного Дарила Яна, так же известного под прозвищем Мясник или Потрошитель. Одно сродни другому. Парень был за школой и сидел в ожидании чего-то. Чего? Он и сам не знал, но, возможно, где-то глубоко в душе, у него теплилась надежда на то, что он встретит Цугуми. Хотя, это было невозможно, хотя бы потому, что они враги. Они изначально находились по разные стороны баррикад. Он - хладнокровный убийца не жалеющий никого. Она - девушка из Похоронного Бюро. И этим все было сказано. **** - Аясе! - пропела мелодичным голосом Цугуми, подлетая к подруге, - Кому будешь шоколад дарить? - в своей обычной манере спросила девочка. - Никому, - пожала плечами девушка, сидевшая в инвалидном кресле. Даже не смотря на то, что она не могла ходить, Аясе была крепка духом. - А вот я уже решила, - подмигнула Цугуми и из-за спины вытащила две пачки шоколада в красивой розовой обертке, с красным бантиком поверх. Одну из них она вручила Аясе, - С Днем Святого Валентина, Аечка, - улыбнулась Цугуми, наблюдая за реакцией подруги. - Спасибо, а вторую кому дарить будешь? - спросила девушка, показав головой на вторую пачку. - Не знаю, претендентов пока не было, - пожала плечами Цугуми и посмотрела на шоколад в ее руке. Немного подумав, она бросила, - Ладно, пойду я, может, найдется тот, кому можно было бы подарить эту шоколадку, - произнесла девушка и пошла в сторону небольшого парка, расположенного на территории школы. - Ага, удачи тебе, - улыбнулась Аясе и покатила в противоположную сторону. День уже клонился к вечеру, а солнце закатилось за горизонт. Скоро в свои права должна была вступить ночь. Цугуми проходила весь день, но так и не нашла никого, кому бы вручить шоколад. - Достало! Сама съем или Шу отдам! - произнесла девушка с некой злобой пялясь на шоколадку. Конечно же, она не серьезно злилась. И тут, решение нашло себя само собой. Как гром среди ясного неба. Дело в том, что девушка забрела на задний двор школы, и нашла там спящего Яна. От шагов девушки он проснулся и увидел перед собой ту, которую хотел увидеть еще утром. - Чего расшумелась? - зевнув, лениво спросил Дарил, принимая сидячее положение. - На, - произнесла девушка, и, без лишних слов и предисловий, вручила Дарилу шоколад. - Ну и зачем мне это? - произнес Ян, смерив высокомерным взглядом девушку, - Неужели влюбилась? - самодовольно ухмыльнулся тот. - Да кому ты нужен! - кажется, обиделась Цугуми, но тем не менее, даже в сумерках было видно, как на ее щеках показался румянец, - Бери уже свой шоколад! - произнесла Цугуми, всунув в руки парня коробочку с лакомством и тут же скрылась из виду. - Спасибо, - произнес улыбнувшись Ян и стал есть лакомство, подаренное Цугуми. Казалось, этих двоих свела сама судьба, но, тем не менее, наверное, вы задаетесь вопросом: Почему же Ян не остановил ее? Ведь он влюбился в эту девушку, и, казалось, мог бы ее поцеловать, или, хотя бы, обнять. Но они враги. Быть вместе им не суждено. Он просто не мог сделать того, о чем, скорее всего, потом пожалеет. Да, и, тем более, не факт, что девушка испытывала к парню то же самое чувство. Так что ему приходилось любить ее лишь на расстоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.