ID работы: 1460793

Все ли можно исправить?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Mina Kane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленький момент из повседневной жизни Сехуна

Настройки текста
Сехун вошел в квартиру. Было очень тихо, и ему показалось, что его парня нет дома. Сердце сразу стало спокойнее биться в груди. Не то чтобы он не хотел его видеть, просто... Каждый раз было ужасно страшно. Он никогда не мог без боли. Сехун стал переодеваться после работы. Дома он всегда ходил в пижамных штанах и футболке с широким вырезом. Он любил комфортную одежду, удобную, не мешающую дышать... Внезапно через его голову перекинули платок. Шелковая ткань оказалась на шее, приятно лаская поврежденную кожу. Однако Сехун знал, что все это лишь мгновения. Приятные нежные прикосновения обычно заканчивались, не успевая начаться. Сердце вновь бешено заколотилось, как будто пытаясь сбежать от своего глупого хозяина. Сехун инстинктивно попытался вцепится в ткань, перекрывшую ему дыхание, но у него ничего не получалось, ткань была слишком гладкая и выскальзывала из рук. - Что малыш, скучал? - такой приятный родной голос, Сехун не может его ненавидеть... Любовь страшная вещь, Се сам не знал, что притягивает его в этом парне. Платок продолжал сдавливать шею Сехуна, перекрывая ему дыхание. Вот уже в глазах начинает темнеть, кажется, земля уходит из под ног. И только тогда, он отпускает свою жертву. Сехун падает на пол, пытаясь поймать дыхание, чтобы не вырубиться совсем. Ведь тогда, он даже не увидит, что с ним сделают. Руки старшего ложатся на плечи и сильно их сдавливают, возможно, остались бы синяки, но места уже не хватит. Се стонет от привычной боли, но не вырывается. Так проще, меньше страданий. Сильные руки подтаскивают его к кровати. Сехун ложится телом на постель, но все еще находится на полу. Дальнейшие действия парня ему известны. Он не хочет, чтобы опять так происходило, он хочет попросить его остановиться, хоть раз сделать это не так как всегда, без боли. Но боится... Сразу два пальца. Больно до искр в глазах. Как будто бы у тебя в голове взрываются фейерверки. Сехун кричит от боли, он мог бы сдерживаться, уже мог бы, но Лухана ужасно возбуждают его слабые крики. Несколько быстрых движений вперед-назад и Лу вынимает пальцы, заменяя их собой. Теперь Сехун уже плачет от разрывающей тело боли. Да, он давно уже не девственник, но боль всегда невыносимая, потому что Лухан знает, как ее причинить. Никогда не пытается быть нежнее или ласковее. Слезы капают на покрывало, когда Лухан ускоряется, его движения становятся резче и сильнее, он вбивает своего любовника в деревянную кровать, причиняя тем самым еще больше страданий. Но Сехун уже не обращает на это внимания, он привык, Лухан всегда выбирает такие места и позы, чтобы Сехун больше плакал и кричал. Ему доставляют удовольствие его слезы. Наконец, старший кончает, вытаскивая член из Сехуна и заливая спермой его спину. За все это время Се, естественно, не получил ни грамма удовольствия. Уже в который раз. Секс вызывал у него только отвращение, он просто не знал, что это может и ему принести наслаждение, все внимание было направлено на удовольствие Лухана и смягчение своих страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.