ID работы: 1460820

А какая разница?

Слэш
NC-17
Заморожен
514
автор
Broma соавтор
mimisha бета
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 146 Отзывы 114 В сборник Скачать

5.1.

Настройки текста
Шум и грохот ворвались в сновидения Курта, заставляя мужчину застонать и заворочаться, ощущая со всех сторон непривычную преграду. Хаммел дернулся и открыл глаза, не понимая, что происходит, где он находится и кто привязал его к кровати. Спустя пару секунд он понял, что к кровати его привязали теплые руки Блейна, который все еще спал, крепко сжимая Курта в объятиях, а шум раздавался где-то на первом этаже. За окном серело, и такое освещение не способствовало улучшению давно испорченного зрения Курта. Пошарив рукой на тумбочке, он водрузил на нос очки и несколько раз моргнул, поворачивая голову к Блейну. Домой явно вернулся Себастьян, и, судя по звукам, совершенно точно нетрезвый. Скорее всего, он рухнет сразу в свою спальню, но есть вероятность, что захочет продолжить вечернюю ссору и ввалится в спальню Курта. Такое тоже прежде бывало. Но это будет чуть позже, через пару минут, когда он сможет справиться со своими ногами и преодолеет лестницу. А пока у Хаммела есть немного времени посмотреть на по-настоящему прекрасного юношу рядом с собой. Кажущийся во сне совсем ребенком, Блейн смешно выпятил пухлую нижнюю губу, и время от времени немного хмурил густые брови. Курт осторожно убрал со лба подростка кудряшку, поворачиваясь в его объятиях, и коснулся кончиком пальца его носа, шепнув: - Блейн, выпусти меня, пожалуйста. Себастьян вернулся, мне нужно пойти встретить его. У нас есть еще чуть больше часа до подъема, так что ты можешь спать. - Пусь идт кчрту, - сквозь сон пробурчал Андерсон. На самом деле он почти не осознавал, что с ним происходит, где он находится и с кем он говорит. Он уловил лишь, что кто-то пытается помешать его сну. - Блейн, - настойчиво и уже громче повторил Курт, елозя в чужих объятиях. Ему не хотелось будить юношу, но его хватка была действительно крепкой. - Че? – не просыпаясь, школьник разлепил один глаз и сквозь поволоку сна взглянул на Курта. Курт вздохнул и подался вперед, прижимаясь к губам Блейна. Боже, он испытывал такое удовольствие от каждого их прикосновения, что буквально спустя мгновение, напрочь забыл о том, что вообще собирался делать, зачем и почему. Пальцы мужчины скользнули в спутавшиеся кудряшки, и он приоткрыл рот, желая углубить поцелуй. Всё еще спящего Блейна, начали вытягивать из сна. И довольно-таки приятным способом. Неожиданным, но приятным. Правда, Блейн никогда ни с кем не спал, и поэтому, чем больше просыпался, тем меньше понимал. Когда к нему в рот попытались залезть языком. Он распахнул глаза и попытался сфокусироваться. Не получилось. Но тут ему помогла только теперь проснувшаяся память. Улыбнувшись, Блейн распахнул губы и… - Ой, черт, фу, утреннее дыхание! – он резко отвернулся от Курта, смущенно прикрывая рот ладонью. – Прости. - Серьезно? – Курт засмеялся и потянулся обратно, уже мягко целуя парня в щеку. – Ты очень приятный на вкус, но я не буду настаивать, - добавил мужчина, и собирался было лечь обратно на подушку, когда буквально в паре метров от двери раздался новый шум, и Хаммел вскочил, чертыхаясь. – Себастьян! Черт. Сразу после этого Курт затих, потому что отлично понимал, что момент упущен, и либо Баст отправится сейчас к себе, либо скандала не избежать. - Что происходит? – недоуменно глядя на испуганного и притихшего мужчину, спросил Блейн. - Себастьян. Он вернулся из клуба. И сейчас он или пойдет к себе, наслаждаться вертолетами и пьяными сновидениями, или придет ко мне, и тогда устроит скандал из-за того, что мы с тобой спим вместе, - грустно пробормотал мужчина, подтягивая к себе ноги и вздыхая. Шум в коридоре затих, а затем едва слышно скрипнула дверь в спальню Смайта, и Курт выдохнул, опуская плечи. Он терпеть не мог тот факт, что вынужден был в собственном доме от кого-то прятаться, но также он действительно не хотел расстраивать своего родного человека. А он, черт возьми, готов был поспорить, что Себастьян заинтересован в Блейне. Смотря на расслабившегося Курта, Блейн чувствовал, как внутри него закипает что-то не очень приятное. Злость. На то, во что превратил свою жизнь Курт. - Ну, раз обошлось, предлагаю не терять время и поспать, пока есть возможность, - как можно более беззаботно пробормотал он. Нельзя Курту показывать свою злобу. Ему это ни к чему. – Хотя нет, сначала надо кое-куда сбегать. Выскользнув из постели, Блейн зашел в ванную комнату, справился с первой необходимостью, а затем прополоскал рот с зубной пастой. А что? Когда через час они проснуться снова, он уже сможет спокойно целовать Курта, не опасаясь заставить его глаза слезиться от запаха из своего рта. - Ты серьезно только что почистил зубы? – поинтересовался Хаммел, как только парень забрался обратно в постель. – Ты не перестаешь меня удивлять. Курт говорил очень-очень тихо, пытаясь не привлекать лишнего внимания к своей спальне, но и спать ему сейчас не особенно хотелось. Может быть, еще немного полежать в теплых объятиях. – Ложись ко мне. Блейн, напротив, очень сильно желал урвать еще кусочек заслуженного сна, поэтому он улегся поудобнее, принял в свои объятия Курта, закрыл глаза и прошептал. - До встречи через час. - До встречи, - шепнул Хаммел и закрыл глаза, надеясь на то, что сон одолеет его, но не тут-то было. Как ни старался парень успокоиться от тихого ритмичного дыхания Блейна и его теплых рук, ничего не получалось. Он волновался о том, что сейчас чувствует Себастьян. Как чувствует себя. Не встает ли он между двумя друзьями. Не вынудил ли Блейна остаться с ним из-за жалости? Насколько жалок он, влюбленно глядящий на этого подростка? Насколько отвратительно со стороны его сексуальное желание к Блейну? - Черт, - вздохнул Хаммел очень тихо вслух и перевернулся, прижимаясь спиной к груди Блейна и закусывая губу. Он даже не снял очки. Отлично. Приподнявшись, мужчина положил их на полку и лег обратно, тихо вздыхая. Сон не шел совершенно, и он чувствовал, что мешает Блейну своим присутствием в постели. Наверное, понимание того, что всё равно скоро вставать, не дало Андерсону крепко заснуть на этот час. Поэтому, почувствовав движение возле себя, всё еще дремля, попытался ухватиться за это шевеление. Нащупав что-то мохнатое, он опустил руку вниз. О, так лучше, отлично. Удобно подложив одну руку под подушку, другой он обнял, как он думал, спящего Курта и снова глубже провалился в дрёму. С закрытыми глазами Курту было намного легче представить, что все происходящее сейчас – это нормально. И что мужчина рядом с ним совсем не подросток, и что он и правда принадлежит ему. Что они принадлежат друг другу в равных долях, и что у них впереди светлое будущее, семья, путешествия. На пару секунд представился Кристиан, но легкий укол былой обиды выбросил из головы образ высокого шатена, заменяя его Блейном. Блейном. Блейном, которому, все еще, семнадцать и у которого вся жизни впереди. У самого по себе, без довеска в виде разочаровавшегося во всем и во всех Хаммела. Андерсон немного притянул мужчину к себе, и Курт тихо выдохнул, позволяя себе улыбнуться и хотя бы на оставшиеся полчаса сна почувствовать себя счастливым и защищенным в чужих руках.

***

Будильник успел издать только короткое «дзинь», как рука Курта накрыла его, выключая. Мужчина взял с тумбочки очки, снова надевая их, а затем зевнул и немного потянулся, переворачиваясь на спину. - Доброе утро, Блейн. Нам пора вставать, - хрипло прошептал он, проводя пальцами по руке юноши, что лежала поперек его груди. - Милый, у детей сегодня выходной, можно еще поспать, - не открывая глаз, пошутил Андерсон. Еще никогда ему не спалось так уютно. Ну, наверное, потому что он никогда не спал с Куртом. Или с кем-либо еще. Курт хихикнул и повернул голову к Блейну, все еще улыбаясь. - Ты ошибаешься, милый. Детям сегодня пора в школу. Правда, одного наверняка мучит слишком сильное похмелье, чтобы подняться с кровати. Зато второго я отвезу в академию, и было бы неплохо ему вставать, если он хочет принять душ и позавтракать. - Ну, паааап, - тут же сменил роль парень, включая «тот самый» взгляд. – Ну, давай лучше в кино сходим. Ты мне поп-корн купишь. Я сделал все уроки, честно-честно! - Боже, Блейн, ну что ты делаешь? – фыркнул Хаммел, аккуратно отпихивая парня от себя. – Еще пару слов в этом духе, и я ни за что не пущу тебя в свою постель. Ну, разве что на время грозы. Тут же смекнувший, что облажался, Блейн, снова перестроился: - Или… - понизил он сексуально голос, томно прикрыв глаза, - папочка может наказать меня за неподчинение. Курт кашлянул, чуть было, не подавившись собственным языком, и поправил очки, пытаясь собраться с мыслями и не выглядеть при этом пожилым девственником. - Ты… Я не знаю, что за фантазии у тебя насчет «папочки», но я не думаю, что в двенадцать лет мог кого-то оплодотворить. И вообще, я не такой уж старый, - мужчина надул губы, хмурясь. Приблизив лицо к Курту, Блейн похабно улыбнулся и ответил, все еще не повышая голоса: - О, ты совершенно точно не старый, папочка. Ты настолько не старый, что у меня всё тело ноет от желания быть тобой наказанным. Либо, если уж ты так не хочешь акцентировать внимания на своем, к слову сказать, очень сексуальном возрасте, я могу побыть папочкой для тебя. «Что ты несешь, Андерсон? Сперма с самого утра заполнила черепную коробку?» Курт залился краской от корней волос до сосков, скрытых, к счастью, тонкой тканью пижамной рубашки. - Я… Я не против быть отшлепанным тобой, - осторожно проговорил он, напрочь забыв о том, что лет эдак пять назад еще умел звучать сексуально. Наверное. – Только не прямо сейчас, ладно? - Эх, а счастье было так близко, - притворно надул губы Андерсон. – Ну да ничего. Я могу ждать. – Он наклонился снова к Курту и чмокнул его в губы. – Ты со мной в душ? - Нет, - ответил успокоившийся Курт и поднял руку, убирая волосы со лба Блейна. – Ты не видел меня голым и сегодня не увидишь. Можешь принять душ в моей спальне, а я пойду к Себастьяну. Нам все равно не миновать разговора, я думаю, да и не хочу я скрываться, словно разделываю у себя в гараже трупы. Ничего ведь такого не случилось, правда? - В смысле? – не понял Блейн. - Себастьян. Он ведь узнает, что ты остался на ночь. И он наверняка захочет поговорить об этом… - протянул Курт и сел в постели, подбирая под себя ноги и пытаясь пальцами уложить растрепавшиеся со сна волосы. - Мало ли чего он хочет, - обиженно пробурчал Андерсон, почесывая щеку, и думая, что с щетиной придется ходить весь день. - Но вы же друзья? – тихо спросил Курт, повернувшись к парню. Он выглядел таким милым сейчас, что трудно было думать о чем-то кроме острого желания снова прижаться к нему и заснуть еще на пару часов, но чувство долга все же грызло сильнее. - Ну, так пусть и ведет себя как друг, а не осел, - Блейн и сам не понимал, почему вдруг опять так разозлился. Видимо, все же он не прожил вчера эти эмоции. И теперь они выползали наружу. – В общем так, я в душ. Курт поднялся следом за Блейном и обнял его со спины за плечи, прижимаясь к теплой ямке за ухом. Курту совершенно не хотелось, чтобы Андерсон злился или ссорился с другом из-за него. - Не злись. Хочешь, я пойду с тобой в душ? Но в белье и без рук ниже экватора. - Да ну, порнография какая-то, - засмеялся школьник, и повернулся лицом к Хаммелу. – Иди уж, к своему Себастьяну, скромник. Мягко клюнув его в нос, Андерсон побрел в ванную, надеясь, что вода смоет негативный настрой. Курт улыбнулся и отправился к шкафу, чтобы взять чистые вещи, белье и полотенце. В ванной комнате Себастьяна совершенно другие средства по уходу за кожей, потому что подростку всего семнадцать, но ладно, с этим Курт смирится. Хорошо хоть волосы у них очень похожи, так что от использования его шампуня ничего не должно произойти. Или у них один шампунь? Тихо прокравшись в спальню юноши, Хаммел взглянул на развалившееся на кровати тело, вздохнул и закрыл за собой дверь ванной, укладывая вещи на полку и принимаясь снимать пижаму. Через пару минут в ванной зашумела вода, вырывая Себастьяна из алкогольной дремы, в которой он пребывал. - Эй! Кто там?! – хрипло крикнул парень, не особенно рассчитывая на то, что его услышат, но, на удивление, через секунду раздался крик Курта о том, что он может спать дальше, он всего лишь воспользуется его ванной. Сначала Себастьян кивнул и рухнул лицом обратно в подушку, но спустя мгновение вскочил в постели, хватаясь за резко разболевшуюся голову. Если Курт моется тут, то какого черта вода шумит и с другой стороны? Ох, Смайт был зол. Осознание подталкивало самый логичный вариант, а воображение самые грязные картинки того, чем занимались Курт и Блейн ночью. Странно, что еще вместе не принимали душ, право слово! Вскочив с кровати, юноша в белье и босиком, покачиваясь, вышел в коридор, а оттуда в спальню Хаммела. Подойдя к двери в ванную, он прислушался, убедился, что и она тоже занята, а затем постучал. Ох, он расскажет сейчас Андерсону кое-что о сексе в его, Смайта, доме.

***

Спокойно и быстро сняв утреннее напряжение под теплыми струями воды, Блейн только открыл колпачок геля для душа, как раздался стук в дверь. - Курт, я еще не всё, но если ты передумал, то зря стучишь, заходи! – крикнул он, не сомневаясь в личности стучащего. Себастьян тихо фыркнул себе под нос и открыл дверь, тут же закрывая ее за собой. Вся ванная была в клубах пара и если бы он не знал помещение, он бы едва ли нашел душевую кабинку. - Как потрахался, Андерсон? – громко поинтересовался Смайт, сдвинув дверцу кабинки в сторону и упираясь взглядом в смуглую поясницу перед собой. - Блять, Смайт! – не ожидавший услышать голос так близко, да еще и голос не Курта, Блейн громко вскрикнул и чуть не поскользнулся, к счастью, вовремя ухватившись за боковой поручень. Развернувшись в пол оборота, парень уставился на друга. – Ты охуел? Какого хера ты здесь забыл? - Могу задать тебе тот же вопрос. Какого, мать твою хрена ты делаешь в ванной комнате моего опекуна?! Тебе может спинку потереть, а? Себастьян старался звучать грозно, но на деле его голос несколько ослаб, потому что взгляд сам собой скользил вверх и вниз по фигуре Блейна, и черт, несмотря на злость и ужасное самочувствие, Смайт все еще был всего лишь подростком, и то, что он видел, безумно нравилось ему и его телу. Они и прежде раздевались и одевались вместе перед и после занятий спортом, и Блейн неоднократно снимал перед ним полотенце, но в школе это всегда табу, а сейчас… А сейчас не прошло наверное и десяти часов с того момента, как Блейн занимался сексом с Куртом… Боже, почему эти мысли приносили столько боли, что юноше хотелось согнуться пополам? - Такого, что я так захотел. Твоего разрешения не спросили? Уж простите, ваше величество, вы были в свинячьем угаре, - еще больше разозлился Андерсон, замечая взгляд друга, скользящий по его телу. Почему-то, он вызывал острое желание прикрыться. Раньше такого не было. - Чего уставился? - Я не… - пробормотал Себастьян, но спустя мгновение взял себя в руки и хлопнул ладонью по стеклу кабинки, заставляя его задребезжать. – Что с тобой не так, Блейн?! Почему ты просто не поймешь, что Курт не один из объектов для твоего члена?! – проорал парень, неосознанно делая шаг в кабинку и тыча пальцем в грудь Андерсона. - А почему ты не поймешь, что объекты для моего члена не твоего ума дела? - заорал в ответ Соловей, отталкивая от себя руку Смайта. - Почему ты не поймешь, так же, что Курт не этот самый объект? - Да потому что… - Блейн! Себастьян! – заорал Курт, вбежавший в ванную комнату в одном полотенце, которое он пытался прижать к себе в районе груди и бедер так, чтобы оно не падало вниз. Себастьян мгновенно обернулся и сделал шаг назад, выходя из кабинки, а Курт подарил ему грозный взгляд, делая еще несколько шагов уже медленнее и останавливаясь возле подростков. – Что происходит? – холодно поинтересовался он, надеясь, что выглядит достаточно грозно, несмотря на свой наряд и полностью мокрую челку, что прилипла ко лбу. - Светская беседа двух товарищей, ничего необычного, Курт, - стараясь выровнять дыхание, выпалил Блейн. Появление Курта (да еще и в таком виде) немного остудило его, что совсем неплохо, потому что кулаки уже чесались проверить так ли пусто в голове Себастьяна, как тот демонстрирует в последнее время. Ввязывать Хаммела в их разборки Блейн совершенно не хотел, помня, как переживает из-за этого мужчина. - Я очень надеюсь на это, - холодно заметил Хаммел, стараясь не пялиться на безумно сексуального Блейна, который был все еще голым. – Себастьян, отправляйся в спальню, ты сегодня в академию не пойдешь. Я не хочу, чтобы мне снова звонили учителя с просьбами повлиять на тебя. Блейна я отвезу, а нас ждет разговор вечером, когда я приду с работы. Кстати, уберись дома. Смайт несколько секунд молча смотрел на Курта, а затем кивнул, не оглядываясь на Андерсона. - Конечно. Только не забудьте, что минет за рулем это небезопасно, - фыркнул он, а спустя мгновение раздался громкий шлепок и юноша прижал ладонь к пылающей от пощечины щеке. - Прости, - выдохнул Курт, полотенце которого теперь держалось только прижатым к бедру одной рукой, а вторую он так и оставил в воздухе, пытаясь осознать, что только что сделал. Не сказав ни слова, Смайт оттолкнул Курта плечом и резким шагом вышел из ванной. - Баст! – выкрикнул Курт, разворачиваясь и глядя в уже пустой дверной проем. Опустив обе руки, Хаммел охнул и быстро осел вниз, подхватывая упавшее полотенце и заматывая его вокруг бедер. Горло сдавило удавкой и мужчина чувствовал подступающие слезы обиды, страха и стыда. Блейн не успел даже ни о чем подумать во время всей этой сцены. Его как будто парализовало. Проснулся он лишь от вида Курта, опустившегося на пол. Гнев заполнил каждый уголок сознания. Он не думал. Просто действовал. На инстинктах. Выключив воду, он быстро выбрался из кабинки, кое-как, спотыкаясь, натянул штаны и помчался вслед за Себастьяном, оставляя ошарашенного Курта в одиночестве. - СМАЙТ! – заорал он, влетев в комнату парня. – Какого хуя это сейчас было? - Отъебись, - меланхолично попросил парень, переворачиваясь со спины на живот и утыкаясь носом в подушку. - Нет, блять. Немедленно извинись перед Куртом! Если у тебя месячные, это не повод вываливать свое говно на него! – Блейна аж трясло. Он никогда бы не подумал, что его друг может быть такой скотиной. Грубияном, нахалом, пошляком – да, но не скотиной. Хотелось поскорее разобраться с этим дерьмом и обнять Курта. Блин, он оставил мужчину там одного, в растрепанных чувствах… Черт. Себастьян повернул голову и приоткрыл один глаз, молча глядя на Блейна. Полуголый и злой, с влажными кудряшками и гладкой, поблескивающей от воды кожей. Блейн был практически болезненно красивым. Болезненно родным и важным. Был одним из немногих, с кем Себастьян был близок. Каждый раз, слушая рассказы Андерсона о новых любовниках, Смайт чувствовал укол ревности, но это всегда было словно... Словно он знал, что Блейну просто нужно время, чтобы заметить его. Словно, в конце концов, он все равно подойдет к нему, притянет ближе и поцелует. Боже, он так сильно хотел попробовать эти губы. Хотел, чтобы они говорили ему хоть что-то кроме привычного стеба. Он был уверен, что они на пути друг к другу, а сейчас просто смотрел на стену, выросшую между ними. Курт Хаммел, человек, которого он также любил и которым дорожил, сейчас становился причиной его боли и несчастья. Самые важные сейчас причиняли ему боль, даже не пытаясь понять причин его поведения. Он не даст им повода жалеть себя, конечно нет. - Не лезь в наши с Куртом отношения, - наконец выдавил из себя Смайт и прикрыл глаз обратно, закусывая спрятанную тканью подушки губу и надеясь, что Андерсон просто свалит, оставив его наедине со своими мыслями. - Блять, Смайт! - Блейна бесил Себастьян, его отсутствующий тон и эгоизм. Он не понимал, что происходит с его другом, который, не смотря ни на что, всегда оставался адекватным человеком. Сейчас же он вел себя как последняя истеричка, совершенно не отдающая отчет своим словам и действиям. Себастьян всегда отзывался о Курте с любовью. Пусть не в самих словах, но это чувствовалось. Его голос всегда смягчался, как и обычно колючий взгляд пронзительных глаз. Блейн видел, как больно Себастьян сделал Курту своими словами. Он не мог допустить, чтобы другу это сошло с рук. Поняв, что ор не действует на парня, Андерсон глубоко вдохнул и попробовал еще раз. - Себ, что с тобой происходит? Ты же любишь Курта, нахрена обижаешь? Смайт медленно сел в постели, завернувшись в одеяло. Сердце било непривычно быстро и едва ли от остатков алкогольной интоксикации в крови. - Сядь сюда, - негромко попросил он, спустив ноги на пол и поджав пальцы. Удивленно дернувшись, Блейн свел брови на переносице, сделал несколько шагов и опустился на кровать рядом с другом. Повернув голову, он вопросительно уставился на Себастьяна. - Слушай, Блейн. Сейчас не лучшее время, я согласен. У меня ужасное похмелье, через стенку от нас мой полуголый опекун, с которым у тебя, видимо, какие-то отношения, но мне чертовски трудно сдерживать все это. Особенно так, чтобы не выглядеть больным психом. И истеричкой. И чтобы не обижать Курта… - Себастьян поднял глаза на Андерсона и быстро потер колючую щеку, коротко вздыхая. Он не мог признаться в своих непонятных чувствах к Блейну даже себе самому, так как он мог признаться в них Андерсону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.