ID работы: 1460820

А какая разница?

Слэш
NC-17
Заморожен
514
автор
Broma соавтор
mimisha бета
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 146 Отзывы 114 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Блейн провел весь день, вечер и утро, размышляя о том, куда повести Курта, чтобы это не было банально. Не было скучно. Не обидело его. В место, где им обоим было бы комфортно и Курт мог просто расслабиться, перестать думать о своем возрасте и отдаться чувствам, что возникли между ними за такой короткий промежуток времени. Выбор пал на парк. Но не просто парк, а парк с аттракционами. Если Курт передумает, захочет чего-нибудь другого - они просто поужинают в красивом ресторане на воде. Если же согласится на все это безумие – они отлично проведут время, а потом поужинают. А потом, несмотря на то, что сегодня всего лишь среда, он мог бы остаться у Курта. И Себастьяна. Вчера его не было в школе, а сегодня он пришел, но общение не клеилось. Они поздоровались, перекинулись парой фраз на переменах, а остальное время Себастьян провел в одиночестве, переписываясь с кем-то сообщениями. Блейн решил, что просто должен дать ему время. После школы Андерсон переоделся в черные джинсы и белую футболку, а наверх надел фиолетовую рубашку, которую оставил расстегнутой, и закатал рукава. На улице все же была осень, поэтому сверху всего этого парень накинул короткое черное пальто, но от ботинок отказался в пользу кед. Поймав такси и купив по дороге дорогих конфет в лучшей кондитерской, Блейн отправился к Курту на работу и, уже подъехав, набрал ему смс, ужасно волнуясь. Кому: Курт Привет, красавчик. Я под твоими окнами. Выходи скорее, пока я не умер от нетерпения! Сказать, что Курт ждал этого сообщения и их встречи - не сказать ничего. Да он последний час только наматывал круги по редакции, поправляя то воротник, то галстук, то пояс брюк. Он не мог прийти на работу разряженным, но постарался все же выглядеть лучше, чем всегда. Синие брюки были немного уже обычных, белоснежная рубашка была сшита точно по его размеру, тонкий галстук был синего цвета в крошечный горошек песочного. Такого же, как пиджак. В принципе, он мог бы снять пиджак и закатать рукава, но тогда расстроился бы весь образ, и вообще. И вообще он совсем не ждал их встречи. Какая вообще разница? Себастьян свалил на весь вечер и пришел настолько поздно, что Курт все же уснул и решил не подниматься, ведь понимал, что разговора все равно не получится. Ситуация угнетала его, но он также не хотел идти на поводу у мальчишки. Они с Блейном нравились друг другу, так почему они не имели права хотя бы на шанс на отношения? Если бы Себастьян хотел, он бы сказал о своих чувствах к Блейну. Если бы они были взаимны, у них все было бы хорошо. Наконец, Курт взял телефон в руки. Кому: Блейн Андерсон Подожди еще пару минут, я спущусь. Курт ответил как можно более серьезно, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не начать повизгивать, прощаясь с коллегами. Накинув пальто и шарф и перепроверив в тысячный раз свой внешний вид, Курт выдохнул и отправился по лестнице вниз. Выйдя на улицу, мужчина ощутил, как его и без того бешено бьющееся сердце сжимается от предвкушения и восторга, и опустил голову вниз, чтобы скрыть глупый румянец. Он просто очень давно не ходил на свидания. Его сотню лет уже никто не ждал под окнами. Блейн, как только увидел Курта, широко улыбнулся и поспешил к нему навстречу. У него было такое чувство, что они не виделись целую вечность, а не день. И, черт, он был так рад видеть этого парня, что сердце готово было вырваться из грудной клетки. - Привет, - шепнул он, как только Курт поднял голову, и тут же подался вперед, прижимаясь губами к губам Курта. Тот на мновение замер, а затем отстранился, смущенно оглядываясь. - Привет, Блейн. Мы под моей работой, и это не самая лучшая идея, знаешь, - пробормотал он, поднимая глаза на свои окна, но Блейн не дал ему договорить. Скользнув рукой по его талии, парень прижал Курта к себе, а вторую положил ему на щеку, заставляя смотреть в глаза. - Я не буду ничего скрывать, Курт. Ни от друзей, ни о родителей, ни от кого. Ты нравишься мне. И если ты захочешь это скрыть, то я расклею по всему городу билборды с признанием тебе! Курт распахнул глаза, глядя на юношу, не дыша. Сколько уверенности было в его словах и глазах. Сколько силы и мужественности. Всего того, чего так не хватало Курту в эти годы. Ему нужен был мужчина рядом. Кто-то, к кому он сможет прижаться, спрятать лицо на груди, в чьих руках он сможет засыпать, не просыпаясь в слезах от тянущего одиночества внутри. Кто бы мог подумать, что он найдет этого идеального мужчину в подростке, и все это будет окружено целым ореолом проблем? Плевать. Потом. Потом он снова будет терзать и его и себя трезвыми мыслями. Но сейчас ему тоже не хотелось скрывать. Пусть знают эти ослы из офиса, которые не дают ему повышение из-за ориентации, что он счастлив. Что у него безумно сексуальный молодой парень. Что он целует его, не думая ни о ком. - Поцелуй меня. Еще раз, - тихо попросил Курт, с улыбкой скользя руками по плечам Блейна, которого не нужно было просить дважды. Немного приподнявшись на носочки из-за очаровательной разницы в росте, он прижался к губам Курта, и тот приоткрыл их, позволяя языку юноши скользнуть в его рот. Их поцелуи были потрясающими. Все развивалось так быстро, они были знакомы всего ничего, а у него подкашивались ноги от каждого прикосновения Блейна. Андерсон целовал уверенно, но нежно, он ласкал весь рот Курта, прикусывал его губы, заставляя глухо простонать прямо в рот партнера. - Еще минута такого поцелуя, и я прижму тебя к стене, - тяжело дыша прошептал Блейн и прижался лбом ко лбу хихикающего Курта. – Я не шучу, - добавил он, - у меня встал. Курт прикрыл рот ладонью, пытаясь сдержать смех, а затем тихо выдавил из себя: - У меня тоже, не волнуйся. - Оу… - Блейн приподнял брови и подмигнул Хаммелу. – Я бы позвал тебя сразу домой, но нет. Свидание остается в силе. Я не купил цветы, потому что тебе было бы неудобно с ними ходить по парку, но я купил вот это вместо них! Блейн отдал парню бумажный пакет, и Курт, взглянув на наклейку, радостно улыбнулся. - Мои любимые конфеты! Молочный шоколад, сливочный крем! Как ты узнал? - Они и мои любимые тоже, вот и все, - улыбнулся Блейн, а в груди у него потеплело. Видеть такого радостного Курта с припухшими и порозовевшими от поцелуя губами… Он знал мужчину всего ничего, и уже так сильно в него влип. По самые уши, право слово. – Пойдем, нас ждет машина. Я придумал кое-что веселое на сегодня, но если ты не захочешь, то мы всегда сможем просто поужинать в ресторане. Курт в ответ кивнул, быстро распечатал одну конфету и забросил себе в рот, а затем опустил руку и робко, словно сомневаясь сам в себе, обхватил ею ладонь Блейна, который тут же сжал ее в ответ.

***

Когда такси остановилось в парке аттракционов, Курт сначала, конечно, немного покапризничал. За время поездки они доели весь пакетик конфет и он начал жаловаться, что его тошнит на качелях. Но когда Блейн предложил пойти в ресторан сразу, тоже отказался, и Андерсон понял, что Хаммел просто хочет, чтобы он его уговорил. В конце концов, он сам хотел, чтобы Курт расслабился, и ему это удавалось. Между бровями мужчины расправилась морщинка, и губы все чаще растягивались в улыбке, а не сжимались. Возможно, это пока что только на один вечер. Возможно, потом Курт снова закроется, но Блейн хотя бы знал теперь, что расшевелить его очень даже возможно. - Пошли, Курт. Для начала - ничего веселого. Просто пойдем покатаемся на том маленьком обзорном колесе. Посидим за руку, ты позволишь мне поцеловать себя еще раз, и мы сделаем фото, если захочешь. Курт с сомнением посмотрел на аттракцион. В целом, Блейн был прав, колесо не казалось жутким. Но как давно Курт был в подобного рода месте? Ай, плевать. - Пошли. Но если я буду падать на пол и кричать, что боюсь высоты, то тебе потом отряхивать мое пальто, - вздохнул Хаммел. - Идет. Как только билеты были куплены, парни заняли свое место в кабинке на двоих, и она тронулась, Курт взялся за руку Блейна и сжал ее, стараясь смотреть строго на стену перед собой. Он никогда не замечал за собой акрофобии, но и пялиться по сторонам не хотелось. А когда кабинка качнулась, парень и вовсе зажмурился, вызывая смешок у Блейна. - Эй... Ну что ты как маленький, - вздохнул Андерсон и развернул мужчину лицом к себе, обхватывая ладонями его щеки. Соседняя кабинка при определенной позиции колеса открывала обзор на них, но Блейна не волновало общественное мнение. Тем более, мнение каких-нибудь гомофобов. - Посмотри на меня, Курт. Тот медленно приоткрыл сначала один глаз, а затем второй, и мягко улыбнулся, глядя в полные заботы и нежности глаза Блейна. Боже, они так мало знакомы, а Курту уже казалось, что юноша знает его всю жизнь. Его пальцы нежно провели по скуле Курта, и тот прильнул к ладони, как кот, требующий ласки. - Посмотри, как красиво, - тихо попросил Блейн, боясь разрушить момент. А Курт не мог ему отказать, поэтому послушно перевел взгляд в сторону, глядя на открывшийся ему пейзаж с приподнятыми бровями. - И правда. Очень красиво. - И это мы еще не на максимальной высоте! - А вот пугать меня необязательно, - хмыкнул Хаммел и прикусил губу, когда Блейн обнял его за плечи, прижимая к себе. Ему хотелось поцелуя, хотелось чувствовать всего Блейна, но и вот такое вот тепло и нежность, что делили они сейчас... Это было прекрасно. Как такой молодой мальчик оказался таким понимающим? Как ему так быстро удалось растопить сердце Курта и заставить, пусть даже на несколько часов, не думать о том, что у них не получится никаких серьезных отношений? С ним было так хорошо. Это было так важно. Блейн сидел, вдыхая запах волос Курта, который устроил голову у него на груди, и ласково гладил плечо мужчины, надеясь, что он не замерз, ведь воздух наверху был холоднее и ветер дул сильнее. Его грудь распирало от странной нежности. Это было первое в его жизни такое свидание. С потрясающим мужчиной, который так сильно ему нравился, что у него буквально дух захватывало! Первое свидание, когда он готов был ждать подходящего момента для любого шага. Ему хотелось ласкать губы Курта, хотелось гладить все его тело, избавить его от одежды. Но он находил прелесть и в том, чтобы сидеть вот так вот, обнимая парня и наслаждаясь их близостью. Курт негромко рассказывал ему о работе, Блейн в ответ говорил о школе, и, к общему удивлению, не было никакой скованности от того, как сильно отличались их темы. Они понимали друг друга. Им было интересно. Они читали одинаковые книги, слушали одну музыку и смотрели одни фильмы. Если бы Курт не отказался от мечты, то он сейчас мог бы быть там, где Блейну хотелось быть. И, боже, кто сказал, что двадцать девять лет - это уже поздно. Глупость. Блейн верил, что у них все получится. Следом за колесом обозрения они отправились на цепочную карусель. И пускай на ней они сидели отдельно, Блейн все равно получил огромное удовольствие, наблюдая за тем, как хохотал Курт, сидящий впереди. А еще он получил удовольствие от того, как он обхватил его за шею и прижался к губам, как только они сошли с карусели. Прижимать Курта к себе становилось любимым занятием Блейна. Тот так льнул к нему и расслаблялся, словно Блейну действительно удавалось быть таким, как надо. Сильным, уверенным и достаточно взрослым для того, чтобы Курт в свои двадцать девять чувствовал себя защищенным. После цепной карусели они отправились в комнату страха, где нужно было ехать в вагончиках. Но вот тут они просчитались. Еще стоя в открытой части аттракциона, до въезда в темный тоннель, Курт неосторожно коснулся губами нижней челюсти Блейна, а тот и так уже слишком долго прожил, не целуя эти потрясающие губы. В итоге, пока игрушечные скелеты, вампиры и привидения пытались их напугать, два парня в последнем вагончике страстно целовались. Курт закинул ноги на колени Блейна, тот забрался под его пальто со спины и сжимал упругую ягодицу, а Курт стонал, демонстрируя, насколько ему хорошо от этого, время от времени прикусывая губу Блейна. Странно, как самый страшный, по предположениям Блейна, аттракцион, вдруг превратился в самый лучший. Во всяком случае, из вагончика Андерсон вышел с широченной улыбкой и помог выбраться такому же довольному и немного взъерошенному Курту. - Знаешь, мне кажется, с меня хватит аттракционов. - Ресторан? - тут же предложил Блейн. Курт улыбнулся и покачал головой. - Я уже понял, что у тебя достаточно на него денег и ты хочешь показать мне, что относишься ко всему серьезно. Но нет. Я бы хотел купить какой-нибудь еды, поскольку конфеты все же не очень полезные и не особо сытные, и поехать ко мне... Себастьян сказал, чтобы я его не ждал. То ли он останется в общежитии на ночь, то ли нашел себе другое развлечение, но факт есть факт. Только сразу говорю, что я не намекаю на секс и ничего такого. Возможно, тебе даже лучше будет отправиться домой... Если захочешь. А если нет, то я бы повторил прошлую ночь. Курт опустил глаза, а Блейн не мог сдержать своего восторга. Курт тоже хотел его. Больше его, больше контакта. Это было так потрясающе приятно, что их желания совпадали. - Если ты хочешь так, то так и сделаем, - уверенно кивнул Блейн, сжимая руку в кулак. - Я хочу. - Только я, пожалуй, наберу Смайта на всякий случай, если ты не против, ладно? Он ничего не говорил мне о планах, мы вообще сегодня практически не общались, и мне все это не особенно нравится. Курт тут же кивнул. Это было правильно. И хорошо, что Блейн заботился о своем друге. Курт бы тоже позвонил ему, но был практически уверен, что тот не ответит. Блейн прижал трубку к уху и подождал несколько минут, удивленно отмечая, что друг не отвечает. - Наверное, занят, - неуверенно протянул он. - Ладно, я напишу ему сообщение. А он ответит, как только появится возможность. Кому: Смайт Привет. Напиши или позвони, как освободишься. Хочу быть уверен, что с тобой, придурком, все нормально. Отправив сообщение, Блейн следом вызвал такси и приобнял Курта за талию, а тот положил голову ему на плечо, хоть это было не особо удобно из-за разницы в росте. - Итак, что мы будем есть, Курт потрясающий Хаммел? - игриво поинтересовался Андерсон, вызывая смешок у Курта и смущенную довольную улыбку. - Китайскую кухню. - Жареную свинину в кисло-сладком соусе? - с наигранным ужасом уточнил Блейн. - И утку, - кивнул Курт. - Может быть, и креветки в рисовом тесте? Курт поднял голову и демонстративно улыбнулся, глядя в глаза Блейна. - Еще одно слово, и я начну есть тебя. - Ничего не имею против, прекрасный... - промурлыкал Блейн и подался вперед, нежно целуя парня в губы.

***

Всего через час и пятнадцать минут они уже сидели на диване в гостиной, сытые и довольные. Прожевав по несколько подушечек мятной жвачки, Курт и Блейн могли целоваться, не волнуясь о запахе еды. Но вот только они оба так наелись, что для какой-либо сексуальной активности стоило подождать немного. Час или около того. Поскольку на часах не было еще десяти, Блейн как раз подсчитал, что к тому моменту, как они лягут в кровать якобы для сна, он сможет уговорить Курта на что-нибудь интересное. А пока что они просто обнимались и нежно, почти лениво касались губами губ друг друга. Ноги Курта снова лежали на бедрах Андерсона, им явно понравилась эта поза, и он первым обратил внимание, когда завибрировал телефон Блейна. - Возьми? Может, это Смайт, - предположил Курт, нехотя вытаскивая руку из-под футболки парня и переставая получать удовольствие от поглаживая его твердого, даже несмотря на всю съеденную еду, пресса. Кивнув, Блейн достал мобильный телефон. Это действительно был Смайт. - Какая честь, Ваше Величество свободно и может выделить мне немного времени? - Привет, - раздался в трубке неизвестный напряженный голос. - Ты записан как Блейн, и, судя по количеству смс и звонков, вы с Себастьяном друзья. Он в беде, Блейн, и мне нужна твоя помощь. Ничего не хочу говорить по телефону. Ты сможешь приехать? Это не было похоже на розыгрыш. Блейн выпрямился на диване, и Курт тут же выпрямился тоже, испуганно глядя на Блейна. - Да, я приеду. Но кто это? Куда я должен приехать? Что с ним? - Я скину адрес сообщением. Он жив и все такое, но мне… реально нужна твоя помощь. Не говори пока его родителям, если что. Нужно будет что-то придумать. - Дай ему трубку, эй? Я приеду, но мне нужно быть уверенным, что это не шутка и ты не украл телефон. - Я бы рад, но только он ничего сейчас не скажет. Он в отключке. Приезжай. Вызов прервался, и Блейн опустил телефон вниз, глядя на Курта, который слышал все через достаточно громкий динамик. - Себастьян… - прошептал парень, прижимая ладонь ко рту и громко всхлипывая. - Все нормально, - тут же проговорил Блейн, обнимая мужчину за плечи и притягивая к себе. Он сам не понимал ровным счетом ничего, но им сейчас нужен был трезвый, разумный Курт. – С ним все будет хорошо, - добавил он, поднимая к глазам телефон и открывая пришедшее сообщение. – Тут недалеко. Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.