ID работы: 1460828

Madness

Джен
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Marshall Crutcher – Madness       Медленно сходить с ума. Чувствовать, как все они каждый день выпивают из неё жизнь. Полнейшее безумие пытаться понять их, если они не желают этого. Они больше не отпустят её — теперь она принадлежит им. Она не может убежать, потому что это бесполезно; она не может уйти, потому что иначе её убьют. Просто игрушка, сосуд с кровью, безвольное человеческое существо.       Но если им так нужна её кровь, то почему бы не отдать её всю сразу?       Юи медленно выходит из своей комнаты и, на негнущихся ногах, бредёт на кухню. Светлые волосы её растрёпаны, пижама свисает с плеча, оголяя его и рану от укусов на нём. На белой пижаме кровавые разводы, а в алых глазах плещется безумие. Губы скалятся в дикой улыбке — какое она устроит им шоу!       Белокурая девушка заходит в кухню и открывает шкаф. Оттуда вынимает четыре литровые стеклянные банки и ставит на пол. На столе лежит кем-то оставленный нож. Очень опрометчиво. С безумным взглядом она берёт его в руки и оседает на холодный кафель. Терпеть больше нет сил. Это мучение, изо дня в день. Если же жизнь уходит из неё из-за них постепенно, так зачем же мучиться? Можно ведь отдать её сразу!       Улыбка на лице Юи становится шире и девушка заносит нож для удара.

***

      Они услышали. Не сразу, но достаточно быстро, пока представление не закончилось. Они слышат шум на кухне и идут туда. По отдельности идут, но там встречаются все вместе. Лица как всегда спокойные — ведь все они думают, что их игрушка просто что-нибудь сломала. Субару и Рейджи сразу теряют интерес и торопятся уйти.       Всех останавливает запах крови. Тех, кто собрался уйти, и тех, кто собрался войти в кухню. Все они, как по команде, поворачиваются, и дверь распахивается.       Можно ли напугать вампира? Напугать тех, кто собственноручно смог убить собственную мать? Только самым ужасным зрелищем.       Юи сидела к ним спиной. Плечи и руки её подрагивали, но что она делает понять было трудно. Запах крови и бьющий по ушам мерзкий скользкий звук не давали сконцентрироваться. Что-то хлюпало. Девушка не разворачивалась. Братья тут же оказались на другом конце кухни и, при включённом свете, оцепенели от мерзкого, липкого страха, который паучьими лапками подобрался к каждому из них.       — Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе... — шептали губы Юи, раскрываясь в еле заметных движениях.       Белокурая девушка сидела в огромной луже собственной крови. Правая рука сжимала кухонный нож, которым она быстро резала кожу на руке, срезая её кусками. Кровь, хлеставшая из ран, медленно наполняла пустые банки. Две из четырёх были наполнены полностью, а на руке девушки, в которой она сжимала нож, краснела большая рваная рана. Плоть, отрезанная от руки, болталась на тонком ошмётке кожи и позволяла лицезреть белую, чуть покрытую кровью, кость.       Словно мантру, Юи продолжала повторять молитву, не смотря на братьев, которые давно оцепенели от увиденного. Никто не мог и с места двинуться, а уж посмотреть в полные безумия глаза — и подавно.       — Значит, Бога нет? — Юи подняла голову и посмотрела на Райто диким взглядом. — Так ты хотел перебинтовать мои руки? — взгляд переместился на Рейджи. — Теперь ты не сможешь залить воском эти раны и вашу коллекцию украсит изуродованная кукла, - последний взгляд она кидает на Канато. — Вы хотели моей крови? Так получайте!       Последняя колба наполняется алой жидкостью, но кровь не прекращает течь, а Юи не прекращает резать. Резать саму себя. Все братья в ужасе. Диком, необузданном ужасе, который появляется тогда, когда безумные глаза смотрят на них. Она сломана. Сломана циничностью и эгоизмом, который братья умеют дарить любому.       Но это кровавое представление они запомнят надолго.       Юи прекращает резать. Нож с громким звуком падает на пол, а безумие в глазах девушки на секунду исчезает, позволяя увидеть деяния свои. Дикий приступ панического страха пронзает глаза белокурой и жизнь уходит из неё. Она падает на кровавый пол замертво, с испуганными глазами и безумной улыбкой на лице.       Шоу закончено. Они получили то, что хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.