ID работы: 1460844

Ночь волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снегопад осыпал огромными хлопьями дома и деревья, на улице был леденящий холод, и я, такой маленький, стою возле, усыпанной снегом, усадьбы, ловлю языком пушистые снежинки. Я продрог от холода, но это не мешало мне наслаждаться прекрасными пейзажами. С, усыпанными снегом, белоснежными ресницами, я наблюдал как люди бегут домой, чтобы увидеть своих родных и сесть за праздничный стол. Дома и ёлки давно были украшены разноцветными огнями, праздничными венками и игрушками.       Играя с красивыми снежными холмами, я услышал как мама, немного приоткрыв дверь,чтобы поток снега не ворвался в дом, зовёт меня домой, и я, в ожидании праздничного чуда, мчусь со всех ног, скидывая шубу, свои маленькие сапожки и шапку, сажусь за давно накрытый стол.       Мама готовилась целый день, но не разрешала что-либо брать, пока не вернётся папа, но через десять минут, мы уже всем составом сидели и радовались новогоднему празднику. Наш дом был красив как никогда прежде. Ёлка, которую мы наряжали всей семьёй под прекрасную новогоднюю музыку и каждая комната была украшена различными гирляндами и игрушками. Возле камина я поставил стакан молока и печенье, которое с любовью испекла мама. Я ждал Санту.       Я, тот пятилетний мальчик, который верил в волшебство всем сердцем и душой, который весь год вёл себя хорошо, только чтобы получить подарок от пухлого старичка. Я надел свою любимую новогоднюю пижаму с мишками и лёг в теплую кровать. Ждал шума с первого этажа, чтобы побежать и увидеть Санту, но мои глаза слипались и я невольно заснул.       Я проснулся, ведь услышал стук гирлянд в гостиной. Тот маленький мальчик, который верил в чудо, наконец дождался его. Пытаясь пройти тихо, чтобы никто не услышал, я добрался до лестницы и увидел милого старичка в красном костюме и с бородой, клавшего подарки под ёлку. Я присел на лестнице, ведь не хотел тревожить его. Я знал, что не раскрытая тайна его существования уже будет совсем не тайной.       Он откусил кусочек печенья и, запив тёплым молоком, повернулся и увидел меня, сидевшего и наблюдавшего за ним любопытного мальчугана пяти лет. Он подмигнув мне, расплылся в милой улыбке и громко засмеявшись своим фирменным смехом, крикнул "Счастливого рождества!"       Тогда малыш, который верил всем сердцем в волшебство, получил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.