ID работы: 1460967

Когда-то мы будем вместе (Sometime we'll be together)

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Снежинки медленно падают на землю, траву... Бегает и веселится ребятня, они с родителями лепят снеговиков, снежных баб... Весь город окутан солнцем, любовью, заботой, радостью. Только Джейн молча сидела на скамейке в парке, с пустым, бездонным взглядом. Ей казалось, что она одна во всём мире и что ей никто не сможет помочь. Прохожие, проходившие мимо неё, улыбались, пытались как-то её развеселить, помочь. Джейн же только махала головой"-Нет, спасибо, не надо помощи" -каждый раз молвила она. Она не любила этот день. Нет, не из-за солнца, а из-за того, что он отнял 2 года назад. Вернувшись домой из парка, она сняла пальто и прошла в комнату. Джейн долго сидела с фотографией в руках. Не удивительно, ведь это фотография погибшего Сэма. Они встречались 2 года, пока не случилась эта катастрофа. -Когда я услышала голос пожарного в трубке, я конечно же заволновалась. Сэм никогда не давал свой телефон незнакомцам, но когда пожарный сказал, что его больше нет, у меня сердце ушло в пятки. Я выронила телефон из рук и побежала к нему.- говорила Джэйн на приёме у психолога. - Когда я прибежала, я увидела тело накрытое чёрной тканью. Тогда я не могла сказать и слова, подбежав к нему я сорвала эту ткань не смотря на запрет полицейских вообще приближаться к нему. Я увидела Сэма, он был мёртв.- Джэйн замолчала. -Ну а что ты почувствовала когда увидела Сэма таким? -доктор Чарльз продолжала опрашивать её. -Что я почувствовала?-переспросила Джэйн.- Как будто часть души вырвали. Потом как будто разум в тумане. Я шла по дороге не замечая машин, людей, птиц.. Не замечая ничего. Пустота заполняла всё внутри. И он этого очень страшно. Я перестала испытывать эмоции! Не боли, не радости, не горя, не любви... Всё исчезло вместе с ним. И вот уже второй год, именно в этот день я прихожу на кладбище и вижу Сэма. Он зовёт меня к себе. И с каждым годом, я делаю всё больше шагов к нему. И возможно, что уже совсем скоро вам не придется тратить на меня своё время доктор Чарльз, я наконец найду покой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.