ID работы: 1461013

Принцы тоже умеют сожалеть.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то под вечер, когда все ложились спать, Фран сидел под деревом, с грустью смотря в небо. Всю эту последнюю неделю он оставался здесь вечерами, всматриваясь в безоблачное звездное небо. На его глазах блестели слезы, но Фран не хотел, чтобы кто-то мог видеть его переживания, и поэтому, каждый вечер он приходил сюда, чтобы остаться наедине со своими мыслями. Никому и в голову не могло прийти, что именно случится этой ночью… Юному Потрошителю сегодня тоже не спалось. Он ворочался полночи, уснуть, никак не удавалось. Бел решил немного прогуляться по лесу, ведь выспаться ему все равно уже не суждено, а больше делать было нечего. Неожиданно для себя, он наткнулся на лягушку, ее вид был настолько печальным, что он даже немного испугался и, сорвавшись с места, подбежал к Франу: –Ши-ши-ши!!! Земноводное, ты, что здесь делаешь? – изумленно поинтересовался Бельфегор. –Не ваше дело, семпай, – чуть всхлипывая, сказал Фран. –Да, что с тобой такое!? Почему ты плачешь?– блондин был в шоке от собственного поведения. И почему он только беспокоится об этом лягушонке? Надо сказать Фран был поражен тем, что Бельфегор до сих пор не ударил его и не запустил стилетом. Он зарыдал в голос: –Бел-семпай, я... люблю вас! –Лягушка, ты что рехнулась?! – в непонимании бросил принц. –О, умоляю не ругайтесь на меня. Может быть, это последний наш с вами разговор... – Фран, ты что несешь!!!? Какой последний разговор, о чем ты? – Я тяжело болен...– успокоившись, сказал зеленоглазый, – и возможно это последние дни или даже минуты моей жизни... Бельфегор был ошарашен, он не знал, что сказать. На глаза наворачивались слезы, но он не мог позволить себе расплакаться, его гордость принца все еще брала верх. В его голове проносились все моменты, когда они с Франом были вместе, очевидно Бел не хотел терять своего любимого, но в тоже время ненавистного лягушонка. Ему вдруг стало так обидно и так жалко Франа. Понимая, что нельзя молчать принц вдруг нежно обнял лягушку, шепча, что-то на ухо. –Семпай, что с вами? – вскрикнул Фран от неожиданности. –Земноводное, я тоже сильно тебя люблю, прости меня за все... Зрачки Франа расширились, и он неуверенно прошептал: –Неужели я кому-то нужен? – потом прибавил громче – Семпай, вы меня жалеете?! Впервые в жизни вы жалеете меня!!! –Не думай обо мне плохо, принцы ведь тоже умеют сожалеть... – Бел улыбнулся. Эту ночь они провели вместе, под тем же деревом, прижавшись, боясь друг друга потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.